Jiraya, ну так я и говорю, что распространенная идея, в разных эпосах, разных народов. Еще часто в легендах говориться, что такие мечи при создании закалялись в крови жертв, впитывая кровь, а с нею боль и желание убивать при рождении...
Хороша глава....и снова традиционный облом на самом интересном....снова новые вопросы....что за технику у Сая знает Какаши?...притом она запечатывающая вроде....что приготовил сам Какаши?....что собирается с этим делать Кабуто....а вот предстоящий бой Гаары и Фуу(или как там его(не силён я в именах)) меня более всего порадовал....интересно будет смотреть на бой на уровне Каге....да и армия Зецу не так уж и слаба....Альянсу приходится всё туже и туже...
Какаши идет меч Забузы, интересно посмотреть на его ярость в бою..Чувствую битву Гаары, растянут на несколько глав...а мечников будут сливать по одному за главу наверное..
жалко , но пока что все воскрешения кабуто меня разочаровали(по сравнению с тем, как воскресил орочимару 1 и 2 хокаге) надеюсь хоть битва гаары будет хорошой
Весело олучилось. Какакаши разозлился... Чувствую теперь нам покажут его предел (хотя почему нам его тогда не показали когда он с пейном ручкался?!, ну да ладно интересней будет).. Про техники корня тоже интересно получилось: наводит на мысли, что хатаке какк и ямато тоже не такто прост.... Уххх жарко будет ближайшие пару месяцев. Кста гдето инфа просквозилась, что мол наруто сможет одновременно 6 бомб биджу делать (ну или как их там называют).
Классная глава, Какаши в ярости, враги наступают, Кабуто потихоньку начал нервничать, а Гаара готовится к бою! Так приятно было посмотреть на крошку Наруто))
Главы всё лучше и лучше, Какаши в ярости (сколько помню всегда был спокоен), Гаара как всегда готов к бою, но я вижу многих мучает вопрос: "Где Наруто и когда он появится?"
а мне несколько моментов интересно. 1как там наруто с киллером.би? 2каковы стали способности саске? 3кто враг гаары? 4какие запечатывающие техники сая имел в виду какаши и самое интересное каков какаши в ярости?
мне хочется увидеть: 1 Как Асума узнает что у него есть ребёнок. 2 Как Суйгецу встретится с братом. 3 Как Джуго встретится с Кимимару. 4 Какая новая сила будет у Саске и его встреча с Итачи 5 Встреча Цунаде с Даном и т.д.