Новые главы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги
|
|
|
|
Djalkho | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:48 | Сообщение # 2491 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| uucyc,у этих двух даже царапины на лице как у наруто)))а манга просто супеееер.
|
|
|
|
romantic | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:14 | Сообщение # 2492 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| uucyc, ну да .... бои бывших каге и настоящих это будет крутые бои Quote (uucyc) Вот глаза Саске вызывают всё же больший интерес...пускай хоть где-нибудь применил бы их...пускай не в самой войне,а где-нибудь испытал....хоть что то... Quote (uucyc) Вот глаза Саске вызывают всё же больший интерес...пускай хоть где-нибудь применил бы их...пускай не в самой войне,а где-нибудь испытал....хоть что то... что касается глаз Саске - то это да....даж не знаем какой формы глаза и собсно какой силы .... я думаю что черный зецу или какой там его сторожит .... создаст парочку клонов (нуу....много короче) чтобы посмотреть какой силы они обрели ..... больше как то ничего не приходит в голову где бы ему проверять кроме как войне
|
|
|
|
Obito4ka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:27 | Сообщение # 2493 |
Ниндзя класса B
Награды: 78
| Мне очень понравилась новая глава Действительно, бои прошлых и нынешних Каге будут интересными, а самое главное, что сражаться они будут против отцов (ну Тсучикаге против сенсея) С нетерпением жду следующую главу!
|
|
|
|
Futami | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:04 | Сообщение # 2494 |
Ниндзя класса B
Награды: 26
| Очень интересная глава.Бои наверное будут очень захватывающие Жду не дождусь следующую...
|
|
|
|
Educator | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:34 | Сообщение # 2495 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| глава мне очень понравился ))каге планы шикау и такая стратигия и появление новых персонаж
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:37 | Сообщение # 2496 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (uucyc) Вот глаза Саске вызывают всё же больший интерес...пускай хоть где-нибудь применил бы их...пускай не в самой войне,а где-нибудь испытал....хоть что то... вся война сводится к этой битве. такое чувство что Саске сделают сильнее даже типа с расширенным(в каком месте?ХДД) геномом...Какаши загасит мечников(мечи заберет), новые Каге зарубят старых(потому что даже какаши говори что новое поколение всегда сильнее), ино-шика-чо разберутся с отцами/родственниками и всем остальным, И вот тут появляется САСКЕ...гасит всех беспощадно, доходит до хинаты И тут появляется НАРУТО ))) вместе с килером...делает руки из чакры лиса и хватает ими трофейные мечи))) на помощь саске появляется Тоби и вот только теперь начинается война )))Добавлено (27.01.2011, 20:37) --------------------------------------------- такая идея Тоби видел технику воскршения, он может убить кабуто и сразу же воскресить)) заставить раскрыть все секркты или продолжать управлять мертвяками
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:44 | Сообщение # 2497 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| Глава потрясающая!И не сильно затянутая и захватывающая) Правда многие надеялись увидеть Какаши в ярости, ну ничего.. потерпят) Quote (Djalkho) ,у этих двух даже царапины на лице как у наруто))) нету у них царапин, у них маски типа как в АНБУ. Многие говорят: "когда же покажут треньку Наруто...?" Нафига? всё и так класно) Если бы показывали одного Наруто, тогда бы все ждали чё там чё там с воскрешёными каге...По-моему сейчас события развиваются как и надо. интригуют, не дают скучать, эти нереально мощные битвы куда интересней посмотреть чем тренеровку.Мы все и так прекрасно знаем что Наруто всегда добивается своего. А в этих битвах не известно как повернётся сюжет и кого из близких героев можем потерять
|
|
|
|
Микаса | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:27 | Сообщение # 2498 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Quote (4th_Hokage) нету у них царапин, у них маски типа как в АНБУ. Да нет... специально несколько раз пересмотрел... вроде это не маски... у них рожи такие. Так что еще одна загадка... хотя... мы тут как то обсуждали темку, о использовании Киши идей филеров...(мечи Клыки Молнии).. может тут тоже что то типа Соры, будет... какой то прошлый эксперимент Облака, не даром они Кушину в свое время пытались похитить...
|
|
|
|
NARUTO1234565677899 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:03 | Сообщение # 2499 |
Ниндзя класса B
Награды: 10
| да однозначно у них рожи такие, может татуировки там хз, ну вобще боюсь что щас войну слишком уж растянут и тоже не айс будет. пока правда всё норм, интересно. ну лично мне хочется уже наруто увидеть (лично мое мнение)...кстати думается мне наруто и саске еще не так скоро покажут
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:33 | Сообщение # 2500 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (NARUTO1234565677899) кстати думается мне наруто и саске еще не так скоро покажут Вот-вот. Что-то забыли о них. Похоже, Киши решил быть верным своему слову побольше показывать Какаши
|
|
|
|
Obito4ka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:53 | Сообщение # 2501 |
Ниндзя класса B
Награды: 78
| Quote (Жансик) Киши решил быть верным своему слову побольше показывать Какаши Ну и где же он? Что-то я его в новой главе не видела...
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:24 | Сообщение # 2502 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| Quote (Obito4ka) Ну и где же он? Что-то я его в новой главе не видела... Его небыло только в этой главе. Его итак много показывали,дайте же время и другим не менее важным персонажам.Добавлено (28.01.2011, 16:24) --------------------------------------------- Микаса, ну незнаю незнаю... всяко может быть
|
|
|
|
romantic | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:25 | Сообщение # 2503 |
Ниндзя класса B
| Микаса, 4th_Hokage, так Укитака то .. тоже вроде как филлерный перс (джинч. 6-и хвостого) как видим какбэ его воскресили... что думаете? Добавлено (28.01.2011, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) доходит до хинаты И тут появляется НАРУТО ага......типа вот как здесь да? 1 -> 2
|
|
|
|
Djalkho | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:29 | Сообщение # 2504 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| romantic,вообще то этого перса придумал масаши ну где то 450-ых мангах была картинка про джинчуриков.просто аниматоры решили показать его в филлерах.
|
|
|
|
romantic | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:05 | Сообщение # 2505 |
Ниндзя класса B
| Quote (Djalkho) romantic,вообще то этого перса придумал масаши ну где то 450-ых мангах была картинка про джинчуриков.просто аниматоры решили показать его в филлерах. какбэ в 450-ых нападение Пэйна (эт так к слову ) гипотетически он филлер то ... и еще возвращаясь к Соре .... он же из храма огня ведь ... а это как мы знаем филлер .. однако по сюжету нам этот храм все же показали при нападении Хидана и Какузу ...
|
|
|
|