Похоже на то что гаара будет драться со своим папой , который был казекаге. Из этого выходит что с остальными каге должны тоже сражаться достойный сопернике, кто скорее всего будут живые каге
остальными каге должны тоже сражаться достойный сопернике, кто скорее всего будут живые каге
скорее всего)) ну мы уже точно знаем что Цучикаге будет против своего учителя,про Гаару понятно......ещё можно предположить Райкаге будет против своего папы) Хд)))но может быть что с остальными будет драться дивизия Гаары...не знаю))) но по тому что прорекламировали так всех умерших каге (сильные и т.д.),будет реально жестокая битва,и жутко интересная)))
Хм....интересная глава...Даруи показывает себя с хорошей стороны....нетерпится посмотреть на техники близнецов из Облака...битва Каге всё ближе...и хочется посмотреть истинную силу чёрной половины Зецу...у него ещё куча секретов...особенно понравилась его реплика,что он сама земля...довольно таки устрашающе))....смею предположить,что Мицукаге будет биться с этой чёрной половиной...главы всё больше и больше радуют)))....ожидаю продолжения в таком же духе)))
Глава хорошая,мне понравилась. Я не понял, о каких золотых и серебряных пластинах у близнецов говорил Даруи в конце главы? Хорошо что глава не об одном событии) тут и битва на побережье и про феодальных лордах показали и зецу, и Гаару вспомнили) Вот только про Какаши забыли хотябы одну страничку нарисовать)
Мне тоже интересно. В 526 не так много сказано. Хочу узнать по больше про их чакру. 526 мне понравилась меньше, чем 525(((( Зато персов много показали)))