Новые главы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги
|
|
|
|
Praid13 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 06:51 | Сообщение # 2551 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Железный песок уже был.... так что это будет не совсем новое! Мне интересно у нарика только появиться бомба хвостатого и все? а у соски должно появиться много новых техник.... Чет давно их не показывали!
|
|
|
|
drag | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:38 | Сообщение # 2552 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| |
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:29 | Сообщение # 2553 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| Quote (drag) почему кишимото так тянет с наруто и саске он там прикалывается сидит))) на нервах фанатов играет) сидит там поди форумы читает и угарает. А потом типа"ну раз уж вы так просите..." выдаст)
|
|
|
|
Gaara-sama | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:03 | Сообщение # 2554 |
Ниндзя класса B
Награды: 30
| Quote (Praid13) Железный песок уже был.... ну ет ясно))прост мне лично бы хотелось увидеть его у Гаары,для него новое))
|
|
|
|
vowa | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:05 | Сообщение # 2555 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| Gaara-sama, Думаю мы скоро увидим Гаару в действии! =)
|
|
|
|
Praid13 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:26 | Сообщение # 2556 |
Ниндзя класса C
| Ну да было бы интересно увидеть что выдаст Гаара... так много всего хочется увидеть! Аж псих берет ....Добавлено (06.02.2011, 15:26) --------------------------------------------- Простите что не в тему щас напишу.... Просто очень сильно в голове засело. ПомнитS>Uf�s�Υֲ����ʣ�}P�����9{�ׁто вмести с Какаши. Когда он использовал клонов что бы выучить расен-сюрикен. Тогда он уставал, а теперь помещаем его на гору миюбеку (или как то так). И получается что наруто использует чакру природы и может делать очень много клонов и при этом не уставать. И тем самым выучить очень много техник за короткое время. Если это не так напишите что нибудь. Пожалуйста не сердитесь что я не в тему!
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:30 | Сообщение # 2557 |
Модератор
| Praid13, количество клонов прямо пропорционально зависит от количества чакры шиноби. Чакра распределяется равномерно между каждой копией и оригиналом, а когда клоны исчезают, чакра просто пропадает впустую. Поэтому даже, если Наруто будет использовать природную чакру, то ее количество все равно ограниченно и она должна быть в равновесии с его собственной чакрой, иначе он превратится в лягушку. Т.е. фактически количество клонов остается тем же, но они сильнее. но Наруто по-моему как-то говорил, что ему довольно трудно удерживать природную чакру на клонах и он не может их много наклепать. Все это мое ИМХО) Если в действительности все обстоит не так, просветите)
|
|
|
|
Микаса | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:47 | Сообщение # 2558 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Ichigo, совершенно правильно по поводу клонов и сендзюцу... Нарик говорил, что в Сенмоде количество создаваемых клонов ограничено 4 штуками, два из который концентрируют сен-чакру, так что для оперативного использования остается всего 2 клона в сенмоде.
|
|
|
|
romantic | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:18 | Сообщение # 2559 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| ребят вы все правильно говорите ..... однако сейчас же у него в принципе чакры больше от Лиса ... но клонов он создать много все равно не сможет т.к. Лис с каждого клона сьедает чакру Нарика .... остается разве что только если сенмод и чакру Лиса соединить ... это вроде мы как видели уже при встрече с Нагато
|
|
|
|
Djalkho | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:30 | Сообщение # 2560 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Я даже неподумал о клонах в режиме мудреца тогда создания клонов остается использовать сендзюцу и базовый режим зверя одновременно с жабами. вместо собственой чакры дать лису высасывать чакру энергию природы.и тогда лис незная как контроливать энергию природы перестанет высасывать чакру.и тогда наруто может полностью превратится лиса или если хочешь создать клонов.но думаю что этого там небудет.
|
|
|
|
Praid13 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 07:33 | Сообщение # 2561 |
Ниндзя класса C
| Ну да же если есть ограничение по клонам... Он и без этой природной чакры их очень много может сделать! Проблема была в том что нарик уставал после такой тренировке... А теперь когда устанет впитает чакру природы и все он как новенький! И пускай делает новых клонов... (но мож я чего то не до понимаю)
|
|
|
|
drag | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:19 | Сообщение # 2562 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| количество клонов ограничено
|
|
|
|
Praid13 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:32 | Сообщение # 2563 |
Ниндзя класса C
| Ладно... не так выразился.. что сразу к словам придираться Добавлено (07.02.2011, 11:32) --------------------------------------------- Я на мгновение представил нарика в режиме отшельника и использовавшего лиса.... То он по теории не победим... Гензютьсю на него параллельность! Если вообще смогут нанести какой либо урон, то с регеном отшельника и лиса, все свидеться на нет! Если подумать то его ничего не сможет достать... Хотя меч Итачи, которым он пленил Орыча... Если только этим))
|
|
|
|
vowa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:41 | Сообщение # 2564 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| Quote (Praid13) То он по теории не победим... Только время ограничено.
|
|
|
|
Gaara-sama | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:31 | Сообщение # 2565 |
Ниндзя класса B
Награды: 30
| Quote (vowa) Только время ограничено. угу,ет как всегда такая подстава))) у всего гениального есть свои обратные стороны))
|
|
|
|