Микаса, а может, они были не изначально шиноби Облака, а лишь потом, после ее основания, к ней приткнулись? Тогда единственной ошибкой Киши была бы дата - время правления второго хокаге... Но все равно была бы ошибка... И опять насчет чакры... Интересно, каким же это образом они получили ее в себя, просто находясь в желудке? Тогда уж они "бушевали" основательно - ели кроме разной пищи и сам желудок Кьюби... о.О Или что-то еще. Иначе как же это так вышло?
Микаса, да бред всё ето что киши про желудок придумал имхо... по фактам лихо не совпадает...ну лан что сделать он когда писал не на таких умных как мы видимо рассчитывал типа ааа кто там даты считать будет)))
Микаса, он не мог быть сразу запечатан, потому что Мадара был не слабак, а после боя Хаширама не смог бы запечатать Кьюби...наверное после того как он вернулся в деревню, он рассказал что в бою участвовал Кьюби,и коноха отправила отрдя на его поимку, так как такое оружие как Кьюби не должно было попасть в руки врага...значит Братья были отрядом облака которая решила его запечатать...но они недооцнеили Кьюби...следовательно они были проглочены и выплюнуты во время поиска Кьюби отрядом их Конохи...Бред..но все же возможный бред...
Jiraya, Кушина рассказывала Наруто о предыдущих Джинчурики Кьюби говорила, что Девятихвостого запечатал, не Хаширама, а его жена Мито Узумаки, она и стала Первым Дженчем Кьюби.... да и все равно не сходится по времяни.. Времена Второго Хокаге это 25-30 лет после боя в Долине завершения(причем это начало эпохи..)... а с датами да... у Киши проблемки... Кстати про желудок ... Помнится в филлере про Гурен Наруто то же попал в желудок к Хвостатому Демону - к Санби... надо было ему там подольше посидеть... глядишь и чакры бы прибавилось...( это еще к вопросу о влиянии филлеров на мангу...)
Микаса, и я о том же, если Хаширама не запечатал кьюби сразу после боя, то следовательно Кьюби оставался свободным пока его не запечатала жена Хаширамы...
и все же неинтересно раздумывать о том как это было с братьями и Кьюби. Интереснее более узнать чему действительно научился Наруто и когда он появится на сцене. А еще интереснее чего добивается Мадара и как он будет действовать. И вы забываете о Кабуто. Что он хранит в рукаве?
Хм....двоякая глава...вроде и динамичная...и действий много,и динамичная...но с отношениями братьев и Кьюби,как здесь и писалось выше,Кишимото явно намудрил...да и оружие Рикудо для каких- то шиноби тоже явно перебор...хотя возможно именно этим самым Кишимото пытается привести всё к тому,что их победит именно Наруто??...как бы давняя месть за свою зверушку...ну не знаю...это лишь предположение...во всяком случае лишь первая мысль,которая пришла в голову...также для меня стал вопрос о поглощении Самуи...вообще непонятно,за что её туда затолкали...далее...что есть в колоде у Даруи именно для этой парочки???...и что то молчат на счёт Каге...мне кажется,что там было бы поинтереснее...да даже битва Какаши против мечников для меня стоит выше в личном рейтинге...но,как говорится,на всё воля Кишимото...ждём продолжения...
uucyc, вряд ли он сейчас придет из-за каких то братьев с которыми у лиса свои расчеты тада Наруто просто тупо ввяжется в войну- а эт не есть гуд - ему смысла щас нету идти сюды - он придет тока под самый конец када мы увидим глаза Саске и его силу - тада и покажут Наруто с его новыми силами - какбЭ - все пропорционально или просто он продолжит дальше тренироваться (Наруто) - Даруи щас да - нужна помощь причем нехилая я б сказал Статисты походу там попкорн хавают и попивают колу - смотря на бой Даруи че они не помагают я хз - вроде должны быть какие то хоть техники у них - или там одни продавцы Ичираку Рамена как в Конохе - тока переодетые в военную форму?
или там одни продавцы Ичираку Рамена как в Конохе - тока переодетые в военную форму?
Ну так тотальная мобилизация... Ведь если подумать и посчитать, то вот какая заковыка получается... 80000 бойцов в армии Альянса... 5 деревень и страна Железа, то есть получается по 15 тысяч бойцов с Деревни... и где они столько в Канохе набрали?... Не иначе, действительно всех продавцов Рамена мобилизовали...
15 тыЩ в конохе по крайней мере = разве что собрать всех челов всех возрастов и профессий скоро на помощь придет дедуля продавец Рамена - он там братьев Кин-Гин в пух и прах разнесет своим новым убийственным Раменом а потом придет еще филлерная бабулька со своим новым убийственно-живительным Кари - и ВУАЛЯ - война выиграна
Микаса,все 5 деревни были основаны в один промежуток времени так что деревня скрытого облака была основана до боя мадары и хаширамы.
Добавлено (15.02.2011, 12:36) --------------------------------------------- Ах да забыл сказать.мадара и хаширама сражались не за кресло хокаге а за кресло альянса всех деревень.
а потом придет еще филлерная бабулька со своим новым убийственно-живительным Кари
О Господи, эти филлеры =) Мало того, что они оказывают свое влияние на мангу - случай с близняшками - так и еще толкают своих персонажей стать героями четвертой мировой шиноби...