глава очень интересная Даруй все таки знает свое слово ))два брта в желутке 9хвостого дали ему большой запас чакры 9хвостого и еще у них артевакты деревни облака
Сообщение отредактировал парагвай - Пятница, 11.02.2011, 14:35
кстати я тут подумал - разве могут умереть Самуи и (еще лол - забыл имя) попав в бочку братьев - хоть и взяли их души в плен - их можно спасти разве что если одолев братьев - ведь они же не отдавали души и их же не забирал - Бог Смерти как считаете?
romantic, они выживут, это однозначно...Братья не понравились...как можно выжить в желудке огненной лисы? тем более находиться в нем 2 недели?и еще много противоречий на счет 5 артефактов Мудреца,Даруй порадовал...главе дам оценку 5 из 10...
Глава не то что не понравилась, просто не впечатлила. Мне интересно, как можно выжить, находясь в желудке у Девятихвостого лиса... Тем более две недели, без пищи и питья. На счет Самуи. Я не могу понять, почему ее затянула эта тыква, если она не сказала ни слово... В любом случае, жду объяснений в следующий четверг.
4th_Hokage, ахаха в точку как раз об этом подумал сидели там у него как глисты и подъедали за ним...но ваще это конечно бред про две недели, но не менее абсурдно искать там какую то реалистичность иначе что ж тогда не спросить как огненные техники легкие не сжигают, или как вообще можно чакру какую то применять в реальности это не менее не возможно чем жизнь в желудке лиса, мы же не спрашиваем почему в наруто есть электричество (линии электропередач) и почему нету танков машин самолетов и автоматического оружия)))))это всё как бы так сказать в рамках сюжета)) так что норм))) автор думаю не запаривался на тему а как там жить в желудке лиса))
ну мало ли какую дрянь 9хвостый кушал время от времени вот и они как бы доедали за Кьюби)) Короче они были типа глистов
Ну жить захочешь еще не тем станешь... Кстати побывать в желудке Кьюби до боя Мадары с Хаширамой они не могли... так этот бой произошел сразу после основания Канохи - Первой из Деревень Шиноби.... То есть Облака как деревни еще не было или оно было только что основано... да и Мадара Кьюби взял под контроль всеко до боя... скорее всего во время пробуждения Мангеке или Вечного Магеке... а тогда Облака явно не было... в итге они могли в желудок забраться только после... а мы знаем , что Кьюби был запечатан все это время сначала в Мито , а потом в Кушину... так что не понятненько... думаю Киши как всегда с датами напутал... ну не силен он в датах и хронологии событий...
Блин... не успел я, раньше меня написали не совпадение (как же они могли попасть в желудок Кьюби, им тогда пришлось жить еще до основание облака, еще и жить до 2хокаге) ...((( Если честно я немного расстроился, ждал чего то большего от этих братьев!(да крутые артефакты, молодци что выжили после желудка Кьюби, но я хочу увидеть у них крутые техники)... Мне интересно что может сделать такого крутого Даруи что бы вынести их двоих?!
Jiraya, нет... Мадара и Первый Хокаге Хаширама сражались еще до времен правления Второго Хокаге... сразу после боя Кьби был запечатан в Мито Узумаки - жену Хаширамы( она сама и запечатала, сильна была видать...), перед смертью Мито Кьби(это уже времена Третьего Хокаге - Кушине около 12 лет) был перезапечатан в Кушину... во время рождения Наруто Мадара захватил контроль над Лисом но буквально, на несколько минут, и потом Кьби был вновь запечатан в Нарика... то есть времени быть проглоченными у них не было...
Obito4ka, до боя в долине Завершения Кьюби был под контролем Мадары, а это практически то же что запечатан, во всяком случае по миру не разгуливал... без приказа, единствено когда Братишки могли заскочить в Кьюби, это время когда Мадара его еще не контролировал, то есть до обретения им Мангеке... но тогда не было Деревни Скрытой В Облаках, и следовательно Братишки если они жили тогда не могут являться шиноби Облака...