Мини-чат: Последние темы:

Новые главы
Администратор (Light)Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги :)

SonicPSДата: Пятница, 11.02.2011, 13:55 | Сообщение # 2596

Ниндзя класса C

Награды: 21

Статус сообщение:
Эти братья и правда жутковатые ребята. Не хотелось бы с ними встретится.
Глава интересная, мне понравилась.

4th_HokageДата: Пятница, 11.02.2011, 14:21 | Сообщение # 2597

Ниндзя класса A

Награды: 39

Статус сообщение:
Quote (SonicPS)
Эти братья и правда жутковатые ребята. Не хотелось бы с ними встретится.

Хахаха а ты что, встречаешься с анимэшными персонажами?)) А с кем ты уже встречался?)) и каким образом? во сне или в виде глюка?

EducatorДата: Пятница, 11.02.2011, 14:35 | Сообщение # 2598

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
глава очень интересная Даруй все таки знает свое слово ))два брта в желутке 9хвостого дали ему большой запас чакры 9хвостого и еще у них артевакты деревни облака

Сообщение отредактировал парагвай - Пятница, 11.02.2011, 14:35

vowaДата: Пятница, 11.02.2011, 17:21 | Сообщение # 2599

Ниндзя класса B

Награды: 21

Статус сообщение:
Quote (Djalkho)
я имею ввиду что они попали в желудок девятихвостого до боя между хаширамы и мадары.

Так только Киши может намудрить! :D

romanticДата: Пятница, 11.02.2011, 17:57 | Сообщение # 2600

Ниндзя класса B

Награды: 3

Статус сообщение:
кстати я тут подумал - разве могут умереть Самуи и (еще лол - забыл имя) попав в бочку братьев - хоть и взяли их души в плен - их можно спасти разве что если одолев братьев - ведь они же не отдавали души и их же не забирал - Бог Смерти :? как считаете?

JirayaДата: Пятница, 11.02.2011, 18:29 | Сообщение # 2601

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:
romantic, они выживут, это однозначно...Братья не понравились...как можно выжить в желудке огненной лисы? тем более находиться в нем 2 недели?и еще много противоречий на счет 5 артефактов Мудреца,Даруй порадовал...главе дам оценку 5 из 10...

Uchiha_Sasuke_KunДата: Пятница, 11.02.2011, 18:43 | Сообщение # 2602

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Глава не то что не понравилась, просто не впечатлила. Мне интересно, как можно выжить, находясь в желудке у Девятихвостого лиса... Тем более две недели, без пищи и питья. На счет Самуи. Я не могу понять, почему ее затянула эта тыква, если она не сказала ни слово... В любом случае, жду объяснений в следующий четверг.

4th_HokageДата: Пятница, 11.02.2011, 19:51 | Сообщение # 2603

Ниндзя класса A

Награды: 39

Статус сообщение:
romantic, формально они наверно живы, но эта тыква Запечатала их хз куда.

Добавлено (11.02.2011, 19:51)
---------------------------------------------

Quote (Uchiha_Sasuke_Kun)
Тем более две недели, без пищи и питья.

:D ну мало ли какую дрянь 9хвостый кушал время от времени вот и они как бы доедали за Кьюби)) Короче они были типа глистов :D

NARUTO1234565677899Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:25 | Сообщение # 2604

Ниндзя класса B

Награды: 10

Статус сообщение:
4th_Hokage, ахаха в точку как раз об этом подумал сидели там у него как глисты и подъедали за ним...но ваще это конечно бред про две недели, но не менее абсурдно искать там какую то реалистичность иначе что ж тогда не спросить как огненные техники легкие не сжигают, или как вообще можно чакру какую то применять в реальности это не менее не возможно чем жизнь в желудке лиса, мы же не спрашиваем почему в наруто есть электричество (линии электропередач) и почему нету танков машин самолетов и автоматического оружия)))))это всё как бы так сказать в рамках сюжета)) так что норм))) автор думаю не запаривался на тему а как там жить в желудке лиса))

МикасаДата: Суббота, 12.02.2011, 01:53 | Сообщение # 2605

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (4th_Hokage)
ну мало ли какую дрянь 9хвостый кушал время от времени вот и они как бы доедали за Кьюби)) Короче они были типа глистов

Ну жить захочешь еще не тем станешь... %) :D Кстати побывать в желудке Кьюби до боя Мадары с Хаширамой они не могли... так этот бой произошел сразу после основания Канохи - Первой из Деревень Шиноби.... То есть Облака как деревни еще не было или оно было только что основано... да и Мадара Кьюби взял под контроль всеко до боя... скорее всего во время пробуждения Мангеке или Вечного Магеке... а тогда Облака явно не было... в итге они могли в желудок забраться только после... а мы знаем
, что Кьюби был запечатан все это время сначала в Мито , а потом в Кушину... так что не понятненько... думаю Киши как всегда с датами напутал... ну не силен он в датах и хронологии событий...

Praid13Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:08 | Сообщение # 2606

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
Блин... не успел я, раньше меня написали не совпадение (как же они могли попасть в желудок Кьюби, им тогда пришлось жить еще до основание облака, еще и жить до 2хокаге) ...((( :'( Если честно я немного расстроился, ждал чего то большего от этих братьев!(да крутые артефакты, молодци что выжили после желудка Кьюби, но я хочу увидеть у них крутые техники)... Мне интересно что может сделать такого крутого Даруи что бы вынести их двоих?!

JirayaДата: Суббота, 12.02.2011, 16:45 | Сообщение # 2607

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:
Praid13, они жили во время 2-го хокаге, Кьюби был запечатан во время правления 4-хокаге...после проигыша Мадары, Кьби остался на свободе..Имхо

МикасаДата: Суббота, 12.02.2011, 19:52 | Сообщение # 2608

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Jiraya, нет... Мадара и Первый Хокаге Хаширама сражались еще до времен правления Второго Хокаге... сразу после боя Кьби был запечатан в Мито Узумаки - жену Хаширамы( она сама и запечатала, сильна была видать...), перед смертью Мито Кьби(это уже времена Третьего Хокаге - Кушине около 12 лет) был перезапечатан в Кушину... во время рождения Наруто Мадара захватил контроль над Лисом но буквально, на несколько минут, и потом Кьби был вновь запечатан в Нарика... то есть времени быть проглоченными у них не было...

Obito4kaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:55 | Сообщение # 2609

Ниндзя класса B

Награды: 78

Статус сообщение:
Микаса, а до боя в Долине Завершения Кьюби был запечатан?

МикасаДата: Суббота, 12.02.2011, 22:32 | Сообщение # 2610

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Obito4ka, до боя в долине Завершения Кьюби был под контролем Мадары, а это практически то же что запечатан, во всяком случае по миру не разгуливал... без приказа, единствено когда Братишки могли заскочить в Кьюби, это время когда Мадара его еще не контролировал, то есть до обретения им Мангеке... но тогда не было Деревни Скрытой В Облаках, и следовательно Братишки если они жили тогда не могут являться шиноби Облака...

Поиск:
Дополнительная информация