Чёта вот этого я нифига не понял, вообще то отцом Шино был Абураме Шиби
Так и есть. Возможно это просто левый чувак. Тот факт, что он немного похож на отца Шино, еще ничего не значит. Так же, не исключено, что этот чел из Клана Абураме - стильные очёчки как бы намекают на это.
Так и есть. Возможно это просто левый чувак. Тот факт, что он немного похож на отца Шино, еще ничего не значит. Так же, не исключено, что этот чел из Клана Абураме - стильные очёчки как бы намекают на это.
Ну так и будет причем дословно... Техника Мега увеличения Веса и этакой СуперБомбой с воздуха на армию Белых Зетцу..... Армия Белых Зетцу на побережье будет задавлена задницей Чеуджи...
Главам альянса следовало ожидать таких действий Наруто. И вместо того чтобы утаивать от него, следовало рассказать все с самого начала и поставить задачу перед ним : в скорейшее время завершить тренировку для того чтобы его помощь была эффективной. Наруто ведь вполне все это осознает. Он знает на что способны его друзья и вполне доверяет им. Просто знаю цель и необходимость завершения тренировки, Наруто действует более собрано "если автор конечно же не захочет от него иного"
Сообщение отредактировал Карами - Четверг, 14.04.2011, 12:21
Будут более подробно показаны битвы второго плана: с Какузу, с Даном. Возможно, каге выйдут на арену. Ну и скорее всего, занимающий всю главу разговор Наруто с Ирукой.
Угадала лишь в одном ^^ Что-то в последнее время Киши начал посвящать одной главе лишь одну сцену.
Ну так и будет причем дословно... Техника Мега увеличения Веса и этакой СуперБомбой с воздуха на армию Белых Зетцу..... Армия Белых Зетцу на побережье будет задавлена задницей Чеуджи...
Добавлено (14.04.2011, 12:49) --------------------------------------------- Последня глава ничего так)наконец то наруто узнал обо всём.Надеюсь Би не отпустит его одного, им лучше держаться вместе. И чёт я не догнал опять - как наруто увидел что где-то идёт война? режимом мудреца чтоли?
И чёт я не догнал опять - как наруто увидел что где-то идёт война? режимом мудреца чтоли?
По видимому, через тень Шикаку, ведь она "пропитана чакрой". А вообще понравилась его реакция. Достаточно его за дурачка держали. Хотя слова Ируки: "Наруто не дурак" убили хД
Удивило,что Наруто за 1 секундку вошёл в режим отшельника,новый баф?)И как он интерестно чакру почувствовал,телепат что-ли...
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^