Мини-чат: Последние темы:

Новые главы
Администратор (Light)Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги :)

4th_HokageДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:34 | Сообщение # 2746

Ниндзя класса A

Награды: 39

Статус сообщение:
Хорошая глава, Ханзо порадовал, всётаки можно сопротивляться Кабуто одной силой воли и веры. Что ж другие не сопротивляются? или слишком слабы для такого..У Нагато сила веры ничуть не меньше чем у Ханзо, может и другие пообламывают Кабуто планы

НамекадзЕДата: Четверг, 24.03.2011, 21:45 | Сообщение # 2747

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
rtw0w, Микаса,
у меня тут вопросик к вам ! Если клан Узумаки был достаточно известен, то почему на мисиях никто не реагировал на его фамилю, по типу:
-Узумаки????? Не может быть!!! Ведь весь клан уничтожен! Неужели Это дитя единственный выживший?!
Кх-кхм... Ну что-то в этом роде ... =) :) =) :)

Добавлено (24.03.2011, 21:45)
---------------------------------------------
rtw0w, Микаса,
у меня тут вопросик к вам ! Если клан Узумаки был достаточно известен, то почему на мисиях никто не реагировал на его фамилю, по типу:
-Узумаки????? Не может быть!!! Ведь весь клан уничтожен! Неужели Это дитя единственный выживший?!
Кх-кхм... Ну что-то в этом роде ... =) :) =) :)

ara_95Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:54 | Сообщение # 2748

Ниндзя класса S

Награды: 97

Статус сообщение:
НамекадзЕ - ia stoboi na vse 200% soglasen!

МикасаДата: Вторник, 29.03.2011, 02:38 | Сообщение # 2749

Ниндзя класса A

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (rtw0w)
1)Он бы стал мстителем аля Саске,только гнался бы за Мадарой 2)Он бы подумал,что монстр и покончил-бы с жизнью,ведь в детстве Наруто не знал про Кьюби.

А вот это уже ближе к истине...только нужно еще один шаг сделать в этой логической цепочке... А как Мадара так точно узнал время , и место рождения Наруто(об этом знали только 3 человека, не считая Кушину...Минато Хирудзен и Бивако..., Бивако погибла(жена Хирудзена).... вот и вопрос а кто инфру слил...
Я думаю что Хирудзен должен был с Советниками и Данзо инфрой поделиться(вообще у меня все больше складывается мнение что Хирудзеном сильно манипулировали его "друзья"), отсюда вывод что слил кто то из советников, вполне возможно они и не знали точно кому они это слили... но по результатам они поняли, кто фактически виноват а атаке Лиса на Деревню, естественно они должны сделать все возможное что бы это не всплыло наружу, отсюда и скрытие от Нарика того кем были его родители, и наоборот распространение сугубо секретной информации о том что он Дженч, натравливание на него жителей, все это что бы отвести подозрения от себя...

Добавлено (29.03.2011, 02:38)

Quote (НамекадзЕ)
-Узумаки????? Не может быть!!! Ведь весь клан уничтожен! Неужели Это дитя единственный выживший?! Кх-кхм... Ну что-то в этом роде ... =)

Клан Узумаки никогда не принадлежал стране Огня, если он и был известен то не в стане Огня, к тому же названия Кланов и особенно их Сила, вещи секретные... о них стараются особо не распространяться, ну и Страна Водоворота и деревня Узу были уничтожены, примерно за 20 лет до теперешних событий... вот ты например без подготовки сможешь сказать кто 20 лет назад был чемпионом НХЛ?.... вот и ниндзя ..плохо помнят что было в чужих странах...

КарамиДата: Четверг, 31.03.2011, 13:49 | Сообщение # 2750

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Если все так заинтересованы вопросом про появление Наруто, то у меня тоже заинтересовало. Наверняка все в деревне знали что Минато и Кушина женаты; Наверняка все знали что Кушина ждет ребенка? Наверняка все в деревне знали про Кююби замкнутого в Кушине и какие выгоды это приносило деревне? Тогда почему же такая ненависть к их ребенку? Все знали что Кююби теперь заключен в Наруто и все равно ни грана жалости к простому ребенку, который ни в чем не виноват. Только лишь в том что вообще родился. Так наверняка в последствии предполагалось, что ребенок Кушины из клана Узумаки также будет носить в себе заключенного монстра. Да и не верится, что в деревне никто не знал кто были родители Наруто.

Добавлено (31.03.2011, 13:49)
Если все так заинтересованы вопросом про появление Наруто, то у меня тоже заинтересовало. Наверняка все в деревне знали что Минато и Кушина женаты; Наверняка все знали что Кушина ждет ребенка? Наверняка все в деревне знали про Кююби замкнутого в Кушине и какие выгоды это приносило деревне? Тогда почему же такая ненависть к их ребенку? Все знали что Кююби теперь заключен в Наруто и все равно ни грана жалости к простому ребенку, который ни в чем не виноват. Только лишь в том что вообще родился. Так наверняка в последствии предполагалось, что ребенок Кушины из клана Узумаки также будет носить в себе заключенного монстра. Да и не верится, что в деревне никто не знал кто были родители Наруто.

MaritДата: Четверг, 31.03.2011, 23:21 | Сообщение # 2751

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
У меня другой вопрос..скока еще Киши будет акцентировать внимание на жиртресе Чеджи и его соплях???!!! вторую главу уже не прикольно читать ((((((((((((((

МикасаДата: Пятница, 01.04.2011, 00:54 | Сообщение # 2752

Ниндзя класса A

Награды: 5

Статус сообщение:
Самое на мой взгляд интересное и забавное в этой главе, то что Веер Пяти Стихий попал в руки к Тен Тен... ну теперь держитесь... Тен Тен даст всем прикурить, куноичи, которая стихийных техник не использовала, теперь сможет как Какузу выполнять техники любой стихии на уровне природного Таланта.

@malikДата: Суббота, 02.04.2011, 11:49 | Сообщение # 2753

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
прикольная манга akamaru

Добавлено (02.04.2011, 11:49)
мне кажется жив B)

ЖансикДата: Суббота, 02.04.2011, 12:19 | Сообщение # 2754

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Quote (Микаса)
Самое на мой взгляд интересное и забавное в этой главе, то что Веер Пяти Стихий попал в руки к Тен Тен... ну теперь держитесь... Тен Тен даст всем прикурить, куноичи, которая стихийных техник не использовала, теперь сможет как Какузу выполнять техники любой стихии на уровне природного Таланта.

Да, это самый сок) У ТенТен уже было такое лицо лукавенькое, как будто она поняла, для чего эта вещица и готова ее вовсю использовать.
Команду 10 показали достаточно, теперь вышла бы на арену команда Гая)

MADARA666777Дата: Среда, 06.04.2011, 11:21 | Сообщение # 2755

Ниндзя класса A

Награды: 35

Статус сообщение:
Глава 533 норм!пора уже показывать Какаши или дивизию Гаары

4th_HokageДата: Четверг, 07.04.2011, 12:29 | Сообщение # 2756

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Наконец то снова наруто показали) Да.. щас ему расскажут что идёт война, и фиг его кто удержит))
Чоуджи порадовал, наконец то стал уверенным в себе. Вот только я не понял почему он сказал, что битва для него закончена и что он задумал)
А интересно, он может летать на этих крыльях? как в филлере про деревню звезды хД

ЖансикДата: Четверг, 07.04.2011, 12:31 | Сообщение # 2757

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Quote (4th_Hokage)
А интересно, он может летать на этих крыльях?

Так в самой последней главе летает же =)
Он вообще молодец.
А Наруто нет... Надеюсь, это временно =.=

MADARA666777Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:34 | Сообщение # 2758

Ниндзя класса A

Награды: 35

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
А Наруто нет... Надеюсь, это временно =.=

Наруто куда сильнее чем этот жирдяи и скора он будет контралировать 9-хвостого

TwifanДата: Четверг, 07.04.2011, 14:11 | Сообщение # 2759

Black Blood Brothers

Награды: 206

Статус сообщение:
Очень охото увидеть как же Ирука будет убеждать Наруто и получится ли у него это

4th_HokageДата: Четверг, 07.04.2011, 14:51 | Сообщение # 2760

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Так в самой последней главе летает же =)

ДА? чёт неразглядел) Чоуджи-бомбардировщик :D

Поиск:
Дополнительная информация