Ханзо несколько разочаровал... То ли он хватку потерял, то ли что-то еще, но он не похож на того, кто мог в одиночку противостоять трем саннинам... Когда же начнется битва команды Асумы? Да мне и не нравится этот бой, хоть он и не начался еще. Чувствую, будет в нем многовато слез и прочего...
Сообщение отредактировал Жансик - Суббота, 12.03.2011, 12:38
Это типа Киши решил выпендриться и сделать главу в самурайском стиле, одним словом бой на фоне рассуждения о философии мироздания, сложно и не понятно(в том числе и самим говорящим) в итоге один убивает второго... классика самурайского жанра... вот только мы к несколько другому привыкли...
Микаса я с тобой не совсем согласен. Я бы сказал, что ВОВ Советский Союз, выиграл благодаря не только численному превосходству, лучшему вооружению и большим запасам ресурсов, но и вере. вере в победу. Вере в том, что наше дело правое и мы победим. в войне это имеет не менее важное значение. Так и здесь. Ханзо потерял веру в себя. а это значит сомневаться в себе и в своих силах. Ну и как тут выиграть поединок, если сам себе ты его проиграл.
Сообщение отредактировал Карами - Воскресенье, 13.03.2011, 15:16
Карами, [off]насчет веры... скажу по секрету... вера в Победу у немцев была не меньше, а возможно и больше чем у нас...(во всяком случае немцы такими массами в плен не сдавались, да и вообще сражались гораздо лучше(там где у нас была дивизия у немцев всего лишь полк, корпус-дивизия, на 1 немецкую армию, нужно было бросать целый фронт)... так что веры и с той стороны хватало...[/off]
Как вы знаете что в Японии было мощьное землетрясение 9,5, цунами более 10и метров и ГОРЯЧЕГО ядерного реактора который вышел из под контроля и может случится тоже самое как и в Чернобыле! Там где я живу, в отдельном континентальном острове, в журнале Жамп и во многих других газетах читал что Манга или Аниме любого вида и любого сотра которую рисуют в Японии, не будет появлятся в течении нескольких недель если повезет, а если нет то месяцами...
Как вы знаете что в Японии было мощьное землетрясение 9,5
А разве не 8,9 ?!
Quote (geomaster)
Там где я живу, в отдельном континентальном острове, в журнале Жамп и во многих других газетах читал что Манга или Аниме любого вида и любого сотра которую рисуют в Японии, не будет появлятся в течении нескольких недель если повезет, а если нет то месяцами...
Будем надеятся на лучшее... В этой катастрофе столько людей пострадало...Жалко всех тех кто ушли в мир иной...
кстати один вопрос возник по поводу БИО Наруто: а собсно почему он Узумаки а не Намикадзе - все же его отец Намикадзе как никак? или это из-за Кьюби или что... как думаете ?)
а собсно почему он Узумаки а не Намикадзе - все же его отец Намикадзе как никак? или это из-за Кьюби или что... как думаете ?)
Да скрывали, это тихушники... Третий, Данзо и Старейшины.... массовики затейники недоделанные... Мне думается они все очень не хотели, что бы Нарик когда нибудь узнал правду о нападении Кьюби... и о их в этом участии...
Да скрывали, это тихушники... Третий, Данзо и Старейшины.... массовики затейники недоделанные... Мне думается они все очень не хотели, что бы Нарик когда нибудь узнал правду о нападении Кьюби... и о их в этом участии...
Думаю не совсем так,почти оченвидно,что Наруто дали эту фамилию,дабы уберечь от опасности.Ведь у его бати наверняка было over 9000 врагов,которые отомстили бы через сына.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Пятница, 18.03.2011, 00:00
Не хотелось бы, но скорее всего новые манга и серии подзадержутся. Не до этого будет им там в Японии. Надеюсь повторения событий окончания второй мировой не будет. Хиросима не нужна ни кому.
Не хотелось бы, но скорее всего новые манга и серии подзадержутся. Не до этого будет им там в Японии. Надеюсь повторения событий окончания второй мировой не будет. Хиросима не нужна ни кому.
Пока официальную дату выпуска с четверга(24 марта) не сдвигали,хотя наверняка должны обьявить траур,НО возможно в связи с поисками пропавших этого ещё не сделали,поэтому есть вероятность,что след.глава выйдет как-раз таки вовремя. А вот потом будет ждать долго.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Думаю не совсем так,почти оченвидно,что Наруто дали эту фамилию,дабы уберечь от опасности.Ведь у его бати наверняка было over 9000 врагов,которые отомстили бы через сына.
У клана Узумаки врагов было столько, что уничтожили все Страну... так что Шило на Мыло... к тому же думается у Кушины с ее характером и способностями, врагов было не меньше чем у Минато... Никакого логического(нормального) объяснения скрывания того кто были родители Нарика не было... все объяснения очень за уши притянуты, и лопаются как мыльные пузыри... Тут должно быть что то очень серьезное... и скорее всего мы это узнаем тогда, когда будет раскрываться истинная роль во всем этом Старейшин...
У клана Узумаки врагов было столько, что уничтожили все Страну... так что Шило на Мыло... к тому же думается у Кушины с ее характером и способностями, врагов было не меньше чем у Минато... Никакого логического(нормального) объяснения скрывания того кто были родители Нарика не было... все объяснения очень за уши притянуты, и лопаются как мыльные пузыри... Тут должно быть что то очень серьезное... и скорее всего мы это узнаем тогда, когда будет раскрываться истинная роль во всем этом Старейшин...
Ну во первых у Узумаков было куда меньше противников,а во вторых возможно это давало понять,что в скрытом листе Наруто будут крышовать,то есть его не покинули на произвол после смерти родителей и мелким сошкам лучше не суваться.Есть у меня одна версия того,почему скрыли имя отца от Наруто.Если б он узнал,кем являлся его батя,то обязательно бы просёк при каких обстоятельствах тот умер и далее уже возможны серьёзные последствия: 1)Он бы стал мстителем аля Саске,только гнался бы за Мадарой 2)Он бы подумал,что монстр и покончил-бы с жизнью,ведь в детстве Наруто не знал про Кьюби. Ну и можно ещё кучу последствий придумать,просто дабы не травмировать детскую психику инфу скрыли.