drag, вобщето их всего 5 не) думаю не может) он конечно стал офигительно мощным, но не думаю что есть все стихии. он и без них обойдётся) и так блатной
Довольно хорошая глава...нет такого количества нестыковок...даже было приятно читать...как и ожидалось,что команда 10 будет противостоять Асуме...очень заинтриговал Дан...его техники мне даже не терпится посмотреть...немного навеяли тоску воспоминания о последних словах Асумы...всё таки тяжело терять хороших персонажей...на счёт Какузу ещё пока не всё понятно...получается,чтовсё таки можно как то запечатать призванные души...и конечно же жду теперь с нетерпением новую главу...ведь Асума тоже не просто...у него явно в запасе не только кастеты есть)))
И ещё один момент заинтересовал...что может Мифуне...неужели самураи настолько сильны,что могут противостоять шиноби такого уровня как Ханзо???...также немного удивило,что Канкуро,тот,кто специфируется на атаках кукол,а они напрямую связаны с ядом,не носит с собой противоядие...по сути мы и о техниках Ханзо то ничего не знаем...но только одно то,что он был во главе скрытой деревни шиноби,уже говорит о больших возможностях...посмотрим,чем нас удивит Мифуне)))
То,что нас не убивает - делает нас сильнее!
Сообщение отредактировал uucyc - Четверг, 03.03.2011, 23:32
если он одолеет Ханзо - то он будет сильнее Джи, Оро, Цу какбЭ .... или будет опять рояль - типа - вот щас чуть чуть и снова смогу двигаться ... чуть чуть ... (я про Канкуро) --- рояль кароч)))) посмотрим че буит) кстати интересно - разве контракт призыва не "расторгается" при смерти хозяина?? ибо Ханзо (мертвяк) призвал вроде
если он одолеет Ханзо - то он будет сильнее Джи, Оро, Цу какбЭ
Когда Джи и команда сражались с Ханзо, им было по 20-22 года.... с тех пор они сильно прибавили... так что не все так уж кучеряво... вот на счет призыва, это да вопросы возникают.... кстати там ведь еще одно противостояние должно состоятся... дивизия которая пришла на помощь к дивизии Даруи... ведь в ней сражались Хината и Нейджи... так что по идеи они то же должны подойти на побережье... так что Нейджи все же должен встретиться со своим Отцом...
это был вапрос я просто спросил чего хочет мадара от войны если он победит останется немного народа и толку от его плана потом не будет я уверен что какаши всем голову отрубит и верхную и ...
Действительно. Чего хочет Мадара. Типа "всех убью один останусь"? будет тем единственным кто будет шиноби? ну и зачем ему это надо? как говорится-"чем дальше в лес, тем толще ели"
Править миром) Да и вообще, все отрицательные персонажи, главные антигонисты любых художественных произведений хотят иметь это - самую большую власть, возможность создать новый мир, живущий по их идеалам и т.д.
Чего хочет Мадара. Типа "всех убью один останусь"? будет тем единственным кто будет шиноби? ну и зачем ему это надо?
Жансик,
Править миром)Да и вообще, все отрицательные персонажи, главные антигонисты любых художественных произведений хотят иметь это - самую большую власть, возможность создать новый мир, живущий по их идеалам и т.д.
Карами, не путай, в его планы не входит уничтожение всего человечества! Сейчас он просто добивается власти через ведение войны. Будет победа, будет больше ведомых людей. Ну а как воспользуется своими возможностями в зомбировании людей, так вообще "гуляй-не хочу" начнётся! Как отрицательный персонаж, он, конечно, образ собирательный, но тем не менее, в нём прослеживается даже больше человечности, чем во многих других злодеях. Всё дело в идее, а не в убийствах ради зрелищь. Ведь когда-то и ему разбили сердце..Ну крыша чуть-чуть поехала..С кем не бывает?! Он пошёл неверным путём, обладая такой мощной силой..И рядом никого не было, что бы ему противопостоять ещё на ранних этапах его решения..Больной, озлобленный, сильный, но Одинокий........Эххххххх.........))
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)