Новые главы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:33 | Сообщение # 2716 |
Ниндзя класса C
Награды: 25
| Новые главы атцтой, Киши тупо высасывает сюжет из пальца
|
|
|
|
Микаса | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:44 | Сообщение # 2717 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Походу Дан был учителем старших Ино-Шико-Чо(Дан старше Цунаде и других Санинов на 5 лет, поэтому вполне мог быть учителем Старшего поколения Трио.), наверное сильным был шиноби, если в 25 лет рассматривался как реальный кандидат на должность Хокаге (во всяком случаи когда он говорил о желании стать Хокаге никто пальцем у виска не крутил...признавали, что при определенных обстоятельствах может), Трансформация в Призрака... интригует, ведь если он успеет трансформироваться, то его "тело" не заблокируешь, а уничтожить его то же нельзя, из того что он призван Эдо Тенсей, походу, Дан об этом и говорит, что бы его запечатали в барьер до трансформации, а то будет поздно. Кстати Какузу (старый пройдоха знал всех сильных шиноби, все таки 92 года как никак) не случайно назвал Дана Золотом(или Золотым Генералом), тем самым сравнив его по силам с Кинкаку...
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:59 | Сообщение # 2718 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| Quote (mew) И рядом никого не было, что бы ему противопостоять ещё на ранних этапах его решения. Но у Саске точно так же башню снесло, я наруто сколько раз пытался вправить ему мозги, но всё безуспешно. я вот думаю мадара захватил контроль над саске как когда-то над Мизукаге.. а саске этого и не понимает)) Добавлено (07.03.2011, 15:59) --------------------------------------------- Микаса, Согласен.. Если Дан трансформируется в призрака,физически его ясно не завалить.. Остоятся опять только давить на жалость)) короче чтобы его душа обрела покой)
|
|
|
|
Микаса | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:13 | Сообщение # 2719 |
Ниндзя класса A
| Quote (4th_Hokage) Остоятся опять только давить на жалость)) короче чтобы его душа обрела покой) А это подразумевает под собой появление на поле боя Цунаде.... Quote (4th_Hokage) я вот думаю мадара захватил контроль над саске как когда-то над Мизукаге.. а саске этого и не понимает)) Да я об этом то же где то в какой то теме упоминал... правда там меня не поддержали, хотя по моему вполне возможно, Мадара не тот человек, что бы быть зависимым от капризов малолетних мстителей, ему нужно четкое выполнение его, Мадары, планов,поэтому управление Саске с помощью техники контроля вполне логично... к тому же весь их разговор-рассказ Мадары об истории клана Учиха, Мадара рассказывал с Активированным Шаринганом, что навевает мысли о том что технику подчинения он тогда и применил...
|
|
|
|
romantic | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:41 | Сообщение # 2720 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| Микаса, я конечно тоже склоняюсь к этому но это: Quote (Микаса) Мадара рассказывал с Активированным Шаринганом, что навевает мысли о том что технику подчинения он тогда и применил... у него вроде не было активированного Шарингана а обычный Ш или т.е. ему нужно было сначала вынуть глаза и так рассказывать или как?*
|
|
|
|
Микаса | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:55 | Сообщение # 2721 |
Ниндзя класса A
| Quote (romantic) у него вроде не было активированного Шарингана а обычный Ш или т.е. ему нужно было сначала вынуть глаза и так рассказывать или как?* Обычный взгляд Учиха глаза темно синего почти черного цвета, а Активированный Шаринган, это когда они Красные и с точками... Естественно для того что бы применить технику Шарик нужно активировать... вот и вопрос а зачем при простом рассказе о прошлом включать Шаринган? Кстати у Тоби/Мадары этот глаз может отключаться что он не раз и демонстрировал, во все ком случае Итачи в нем Учиху не опознал, значит Шарик был выключен, что еще раз подтверждает, что Тоби - Учиха (Шарик у не Учих включен/активирован на постоянку).
|
|
|
|
romantic | Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:28 | Сообщение # 2722 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| |
|
|
|
Микаса | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:25 | Сообщение # 2723 |
Ниндзя класса A
| Quote (romantic) Саске уже давно должен был "очухаться" ----- не кажца ли вам это странным да и даже если она стока продержалась требуется много чакры - и Мадара ведь не находился постоянно с Саске --- на дистанциях по идее она не должна действовать Данзо удалось подчинить разум т.к. он "сидел" почти что рядом с Мифуне на которого применялась техника .... поэтому ему и удалось ---- однако вряд ли она действовала бы на расстоянии что скажете? Особенность и весь ужас этой техники в том что будучи раз примененной, она уже вносит изменения в сознание жертвы, и дальше жертва сама действует на основе этих изменений, это как бы изменение условий задачи... а решает человек сам, вот только если условия изменены, ответ у него всегда будет получаться такой, какой нужен тому кто отредактировал условия... То есть при таком условии, постоянный контакт не нужен, когда оказался на близкой дистанции внес изменения в "шаблон" поведения, и нормально, дальше "кукла" действует самостоятельно, считая что все решения принимает самостоятельно, ну а когда понадобиться что то изменить можно опять применить технику.... эта техника тем и ужастна, что не требует постоянного контроля....
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Среда, 09.03.2011, 01:48 | Сообщение # 2724 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (4th_Hokage) физически его ясно не завалить.. из обливиона помню что тут нужен серебряный кунай или магический или даедр Quote (Микаса) А это подразумевает под собой появление на поле боя Цунаде.... хотелось бы ))) эт лучше чем несколько глав про новый способ запечатывания... Quote (Микаса) Дан старше Цунаде и других Санинов на 5 лет откуда такая инфа? мож дан не знал скока цунаде лет, какуза с намордником мне больше нра )) и почему его призвали без сердец? и смысл их сносить еси он все равно ЭТ...понятно что после Кина и Гина нужно че нить знакомое показать, но я б лучше посмотрел про Асуму и Какаши ))
|
|
|
|
Карами | Дата: Среда, 09.03.2011, 08:52 | Сообщение # 2725 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Quote (mew) Карами, не путай, в его планы не входит уничтожение всего человечества! Жансик я может неправильно высказал свою мысль. Но я не имел ввиду все человечество их мира, а только лишь шиноби. Тогда после уничтожения всех или почти всех шиноби он останется единственным или самым могущественным шиноби. И кто ему тогда сможет противостоять? Quote (mew) Ведь когда-то и ему разбили сердце..Ну крыша чуть-чуть поехала..С кем не бывает?! Он пошёл неверным путём, обладая такой мощной силой..И рядом никого не было, что бы ему противопостоять ещё на ранних этапах его решения..Больной, озлобленный, сильный, но Одинокий........Эххххххх.........)) [b]Да и насчет того что ему разбили сердце. Не знаю всю полную картину прошлого, лишь по рассказу самого Мадары. А он рассказывает , что его сиротиночку обидели, брата убить заставили, а он этого совсем не хотел. Что у него не было совсем друзей не поверю, а вот то что он их не считал своими друзьями, то это скорее всего. То что соперничество после объединения двух кланов за главенство новой деревни было это наверное правда. Но ведь в этой деревне не один клан, не менее многочисленные. Почему же их не вырезали, или члены остальных кланов проще медной кастрюли и поэтому им даже в голову не приходило о главенстве. Но меня больше волнует сам вопрос чего именно добивается Мадара, а не кто виноват и насколько тяжела его вина.Добавлено (09.03.2011, 08:52) --------------------------------------------- Честно сказать действительно складывается такое ощущение, что развитие события похоже на мыльную оперу. Сначала сюжет закручивается до предела, потом в течении последних 2-3 сериях наступает финал. Где ставятся все точки над i, объясняется подоплека или первопричина происходивших событий, кто крайний и что ему за причитается.
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:00 | Сообщение # 2726 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| romantic, дак и с Мизукаге мадара тоже не находился постоянно.. И может он не контралирует постоянно, а просто внушает то,что хочет, а Саске свято верит в это) К тому же мадара великий шиноби, и в его способностях ещё дофига тайн. Да и много техник не требующих постоянного контроля, например тот же Эдо-Тенсей..
|
|
|
|
bbb | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:26 | Сообщение # 2727 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| Мифуне хорошо себя показал Добавлено (10.03.2011, 18:26) --------------------------------------------- Глава класс. Пня показали
|
|
|
|
Микаса | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:46 | Сообщение # 2728 |
Ниндзя класса A
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) откуда такая инфа? Датабук... есть возраст Дана на момент смерти 25 лет, и возраст Цунаде то же отсчитывается... вот и получается что ей тогда было 20-21 год...Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) и почему его призвали без сердец? Ну так сердца по ДНК не его, так что призывали только те части, которые к нему относятся... вот с одним сердцем своим изначальным и призвали...
|
|
|
|
Chodji | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:47 | Сообщение # 2729 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| а я эту мангу не до конца понял , два чела вели какие-то странную речи о вере вот и все
|
|
|
|
Микаса | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:50 | Сообщение # 2730 |
Ниндзя класса A
| Quote (Chodji) а я эту мангу не до конца понял , два чела вели какие-то странную речи о вере вот и все Это типа Киши решил выпендриться и сделать главу в самурайском стиле, одним словом бой на фоне рассуждения о философии мироздания, сложно и не понятно(в том числе и самим говорящим) в итоге один убивает второго... классика самурайского жанра... вот только мы к несколько другому привыкли...
|
|
|
|