Мини-чат: Последние темы:

Новые главы
Администратор (Light)Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги :)

RikudouSenninДата: Четверг, 19.05.2011, 17:43 | Сообщение # 2896

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Нагато изночально дряхлый был, потому и тусил в дупле управляя чужими телами. Настараживает мысль Итачи по поводу объединения их глаз... Мож они насалят мадаре объединив глаза и отдадут камунить... ну например Наруто:D Кстати былбы логичным тогда поступок итачи когда отдал чтото Наруто... Может то благодаря чему шаринган лутче усваивается в теле не принадлежащиму клану Учиха?:)))))

White_RainДата: Четверг, 19.05.2011, 18:34 | Сообщение # 2897

Lucky Star

Награды: 637

Статус сообщение:
Сюжет слишком сильно завернули. Это уже выходит за рамки моего понимания. С одной стороны хорошо, не знаешь что будет дальше (не предсказуемость имеет свои плюсы), а с другой стороны - я уже ничего не понимаю (может дальнейшие главы прольют свет на неизвестное).

4th_HokageДата: Четверг, 19.05.2011, 19:14 | Сообщение # 2898

Ниндзя класса A

Награды: 39

Статус сообщение:
Quote (RikudouSennin)
Мож они насалят мадаре объединив глаза и отдадут камунить... ну например Наруто:D

Хех, если ему вставить 2 глаза он бы очень долгое время не смог бы их открывать, к тому же он не знает ни одной техники глаз. Легче тогда просто один риннеган отдать Какаши) Хотя, думаю, глаз Итачи сильнее глаза Обито..
Ну а впринципе может быть что-то типо того, всё таки не зря они этот разговор затеяли, если конечно они тупо не болтали и не жалели о том, чего не успели при жизни

MaritДата: Четверг, 19.05.2011, 19:28 | Сообщение # 2899

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Quote (4th_Hokage)
Да они просто бухнули маленько вот и идут в обнимку, опираясь друг на друга)))

о да))))) точно бухнули)))
кстати Итачи и после смерти просто мегакавай!!!
очень хочется посмотреть как дуэт Пейн/Итачи натянет 99 процентов армии - вот это будет весело!

Siriniti-samaДата: Четверг, 19.05.2011, 19:36 | Сообщение # 2900

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
Соглашусь с Жансик
Quote (Жансик)
замахнулся на святое - на Хьюга Неджи.

Я тоже думаю, что ему нет резона предавать не только армию, главное - свою семью и деревню. Это же ни в какие ворота не лезет.
Про Нагато с Итачи тоже соглашусь - нашли, блин, время сдужиться. Хотя... никогда не поздно, наверняка еще свою роль сыграют =)
М-да уж, с каждой новой главой сюжет запутывается на "нет"!!! Мне об экзаменах думать нужно, а я думаю "так, что же все-таки будет?"((((((
Скорее бы пролился свет на эти темные пятна! Киши, ну нельзя же так с людьми :D

MaritДата: Четверг, 19.05.2011, 19:46 | Сообщение # 2901

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Siriniti-sama)
Я тоже думаю, что ему нет резона предавать не только армию, главное - свою семью и деревню.

тем более что неджи уже прошел сеанс наруто терапии и с тех пор изменился и подобрел - Нарик просто не переживет очередного облома и скончается на месте в луже собственных слез)

Siriniti-samaДата: Четверг, 19.05.2011, 19:47 | Сообщение # 2902

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Marit)
тем более что неджи уже прошел сеанс наруто терапии и с тех пор изменился и подобрел - Нарик просто не переживет очередного облома и скончается на месте в луже собственных слез)

Мне нрава твои слова. Особено про :'(

MaritДата: Четверг, 19.05.2011, 19:51 | Сообщение # 2903

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Siriniti-sama)
Мне нрава твои слова. Особено про

ну так))) это ж против всех законов жанра - единожды вылеченный наруто-терапией просто не может быть подвержен рецедиву)))

ara_95Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:03 | Сообщение # 2904

Ниндзя класса S

Награды: 97

Статус сообщение:
ребята вот вопрос что имела виду наша любимая и страшная, добрая и злая сакура чан на 16-17 странице ,, спасибо тебе... Но, есть кое-кто еще, кого я ...'' имела ли она виду нашего хулигана и спасительа НАРУТО-КУНА или же любимчика всех девочек САСКЕ-КУНА??? Как вы думаете? Лично я думаю что она говорила об Наруто. А вы как считаете?

простите за ошибки. Но всё же как вы думаете? Мммм? Как интересно

MaritДата: Четверг, 19.05.2011, 20:05 | Сообщение # 2905

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (ara_95)
любимчика всех девочек САСКЕ-КУНА??? Как вы думаете? Лично я думаю что она говорила об Наруто. А вы как считаете?

определенно Соску имела ввиду - она уже свихнулась на нем..такое не лечится.

ara_95Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:23 | Сообщение # 2906

Ниндзя класса S

Награды: 97

Статус сообщение:
marit кажеться ты права. Но всё таки хотелось бы ...

MaritДата: Четверг, 19.05.2011, 20:35 | Сообщение # 2907

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
ara_95, ну..может быть так и будет))) я же просто свое мнение сказала)))

4th_HokageДата: Четверг, 19.05.2011, 22:42 | Сообщение # 2908

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Marit)
тем более что неджи уже прошел сеанс наруто терапии и с тех пор изменился и подобрел

да и он был не был пофигистом.. он был патриотом, гордостью клана и деревни..Он то вроде от фиговой жизни в конохе не страдал.. Вот только что батю потерял, да там каждый третий сирота)
У него может быть только один мотив - я думаю, что он точит злобу на облако за смерть своего отца. но всёравно коноху он бы не предал.Ладно на эту тему можно много морозить, легче дождаться новую главу)

Siriniti-samaДата: Четверг, 19.05.2011, 22:45 | Сообщение # 2909

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (ara_95)
имела ли она виду нашего хулигана и спасительа НАРУТО-КУНА или же любимчика всех девочек САСКЕ-КУНА???

Скорее всего "любимчика всех девочек". Она даже ради его спасения призналась Наруто в "любви" (если я ничего не путаю...)

4th_HokageДата: Четверг, 19.05.2011, 22:48 | Сообщение # 2910

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
ara_95, да ну эту сакуру нафиг)) Наруто крови своей не жалеет, спасает её и пытается угождать, а она его только по башке бьёт)) Блин чё Киши тормозит на тему любви(? Хоть бы один разговор сделал насчёт признания хинаты. Или мадара его заломает и Хината опять заступится за него и помрёт.. и только потом до наруто дойдёт)) стопудово

Добавлено (19.05.2011, 22:48)
---------------------------------------------
Siriniti-sama, она не хотела спасать саске, она хотела лично убить его. А Наруто она сказала, чтобы он не заподозрил ни чего и не попёрся к саске вместе с ней.

Поиск:
Дополнительная информация