Новые главы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги
|
|
|
|
RikudouSennin | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:43 | Сообщение # 2896 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Нагато изночально дряхлый был, потому и тусил в дупле управляя чужими телами. Настараживает мысль Итачи по поводу объединения их глаз... Мож они насалят мадаре объединив глаза и отдадут камунить... ну например Наруто:D Кстати былбы логичным тогда поступок итачи когда отдал чтото Наруто... Может то благодаря чему шаринган лутче усваивается в теле не принадлежащиму клану Учиха?:)))))
|
|
|
|
White_Rain | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:34 | Сообщение # 2897 |
Lucky Star
Награды: 637
| Сюжет слишком сильно завернули. Это уже выходит за рамки моего понимания. С одной стороны хорошо, не знаешь что будет дальше (не предсказуемость имеет свои плюсы), а с другой стороны - я уже ничего не понимаю (может дальнейшие главы прольют свет на неизвестное).
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:14 | Сообщение # 2898 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| Quote (RikudouSennin) Мож они насалят мадаре объединив глаза и отдадут камунить... ну например Наруто:D Хех, если ему вставить 2 глаза он бы очень долгое время не смог бы их открывать, к тому же он не знает ни одной техники глаз. Легче тогда просто один риннеган отдать Какаши) Хотя, думаю, глаз Итачи сильнее глаза Обито.. Ну а впринципе может быть что-то типо того, всё таки не зря они этот разговор затеяли, если конечно они тупо не болтали и не жалели о том, чего не успели при жизни
|
|
|
|
Marit | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:28 | Сообщение # 2899 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (4th_Hokage) Да они просто бухнули маленько вот и идут в обнимку, опираясь друг на друга))) о да))))) точно бухнули))) кстати Итачи и после смерти просто мегакавай!!! очень хочется посмотреть как дуэт Пейн/Итачи натянет 99 процентов армии - вот это будет весело!
|
|
|
|
Siriniti-sama | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:36 | Сообщение # 2900 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Соглашусь с Жансик Quote (Жансик) замахнулся на святое - на Хьюга Неджи. Я тоже думаю, что ему нет резона предавать не только армию, главное - свою семью и деревню. Это же ни в какие ворота не лезет. Про Нагато с Итачи тоже соглашусь - нашли, блин, время сдужиться. Хотя... никогда не поздно, наверняка еще свою роль сыграют =) М-да уж, с каждой новой главой сюжет запутывается на "нет"!!! Мне об экзаменах думать нужно, а я думаю "так, что же все-таки будет?"(((((( Скорее бы пролился свет на эти темные пятна! Киши, ну нельзя же так с людьми
|
|
|
|
Marit | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:46 | Сообщение # 2901 |
Ниндзя класса S
| Quote (Siriniti-sama) Я тоже думаю, что ему нет резона предавать не только армию, главное - свою семью и деревню. тем более что неджи уже прошел сеанс наруто терапии и с тех пор изменился и подобрел - Нарик просто не переживет очередного облома и скончается на месте в луже собственных слез)
|
|
|
|
Siriniti-sama | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:47 | Сообщение # 2902 |
Ниндзя класса C
| Quote (Marit) тем более что неджи уже прошел сеанс наруто терапии и с тех пор изменился и подобрел - Нарик просто не переживет очередного облома и скончается на месте в луже собственных слез) Мне нрава твои слова. Особено про
|
|
|
|
Marit | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:51 | Сообщение # 2903 |
Ниндзя класса S
| Quote (Siriniti-sama) Мне нрава твои слова. Особено про ну так))) это ж против всех законов жанра - единожды вылеченный наруто-терапией просто не может быть подвержен рецедиву)))
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:03 | Сообщение # 2904 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| ребята вот вопрос что имела виду наша любимая и страшная, добрая и злая сакура чан на 16-17 странице ,, спасибо тебе... Но, есть кое-кто еще, кого я ...'' имела ли она виду нашего хулигана и спасительа НАРУТО-КУНА или же любимчика всех девочек САСКЕ-КУНА??? Как вы думаете? Лично я думаю что она говорила об Наруто. А вы как считаете? простите за ошибки. Но всё же как вы думаете? Мммм? Как интересно
|
|
|
|
Marit | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:05 | Сообщение # 2905 |
Ниндзя класса S
| Quote (ara_95) любимчика всех девочек САСКЕ-КУНА??? Как вы думаете? Лично я думаю что она говорила об Наруто. А вы как считаете? определенно Соску имела ввиду - она уже свихнулась на нем..такое не лечится.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:23 | Сообщение # 2906 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| marit кажеться ты права. Но всё таки хотелось бы ...
|
|
|
|
Marit | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:35 | Сообщение # 2907 |
Ниндзя класса S
| ara_95, ну..может быть так и будет))) я же просто свое мнение сказала)))
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:42 | Сообщение # 2908 |
Ниндзя класса A
| Quote (Marit) тем более что неджи уже прошел сеанс наруто терапии и с тех пор изменился и подобрел да и он был не был пофигистом.. он был патриотом, гордостью клана и деревни..Он то вроде от фиговой жизни в конохе не страдал.. Вот только что батю потерял, да там каждый третий сирота) У него может быть только один мотив - я думаю, что он точит злобу на облако за смерть своего отца. но всёравно коноху он бы не предал.Ладно на эту тему можно много морозить, легче дождаться новую главу)
|
|
|
|
Siriniti-sama | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:45 | Сообщение # 2909 |
Ниндзя класса C
| Quote (ara_95) имела ли она виду нашего хулигана и спасительа НАРУТО-КУНА или же любимчика всех девочек САСКЕ-КУНА??? Скорее всего "любимчика всех девочек". Она даже ради его спасения призналась Наруто в "любви" (если я ничего не путаю...)
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:48 | Сообщение # 2910 |
Ниндзя класса A
| ara_95, да ну эту сакуру нафиг)) Наруто крови своей не жалеет, спасает её и пытается угождать, а она его только по башке бьёт)) Блин чё Киши тормозит на тему любви(? Хоть бы один разговор сделал насчёт признания хинаты. Или мадара его заломает и Хината опять заступится за него и помрёт.. и только потом до наруто дойдёт)) стопудовоДобавлено (19.05.2011, 22:48) --------------------------------------------- Siriniti-sama, она не хотела спасать саске, она хотела лично убить его. А Наруто она сказала, чтобы он не заподозрил ни чего и не попёрся к саске вместе с ней.
|
|
|
|