Новые главы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги
|
|
|
|
omnitrix | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:16 | Сообщение # 2911 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Quote (4th_Hokage) ara_95, да ну эту сакуру нафиг)) Наруто крови своей не жалеет, спасает её и пытается угождать, а она его только по башке бьёт)) Блин чё Киши тормозит на тему любви(? Хоть бы один разговор сделал насчёт признания хинаты. Или мадара его заломает и Хината опять заступится за него и помрёт.. и только потом до наруто дойдёт)) стопудово Лол *уктился под стол* Мне больше интересно, че там было в 6 гробу. И почему Мадара это не ввел в бой а сразу докатился до статуи?) Саске мне кажется еще долго не покажут, наши дети нам токо проспойлерят всё.))))) У нас год пройдет, когда война эта кончится, а там 2 дня всего xDDDD А Карин там уже убили наверно в Конохе xD Самое НЯ если Нарутотерапия подействует на лиса :3 А потом, когда убьют Би, Наруто затопит мир слезами, и потом его убьет Райкаге) Насчет Неджи, я думаю что у него может какой таймер на бъякугане стоит? Типо глаза устали, надо помочить кого нибудь)))) А мужик это с Сакурой ваще не понятный какой-то. Я думаю через месяцок Киши нам скажет, что это была какая нить обратная реальность и типо давайте ка вернемся на основную ципочку развития событий хД
|
|
|
|
Marit | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:56 | Сообщение # 2912 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (omnitrix) Я думаю через месяцок Киши нам скажет, что это была какая нить обратная реальность и типо давайте ка вернемся на основную ципочку развития событий хД omnitrix, ты попал в точку - это какой-то бред - точно как в человеке-пауке - параллельная реальность соединенная с реальностью к которой мы привыкли ходами и периодически кто-нить вываливается в эти ходы и начинается всякая галиматья))) Хотя твой вариант событий мне понравился))) Quote (omnitrix) Самое НЯ если Нарутотерапия подействует на лиса это будет просто ржачь - может Наруто тогда припрется к дьяволу - тоже надо его спасать от ненависти и прочих всяких демонов не забыть, ну и просто плохих людей всяких маньяков убийц, каннибалов - всех изменим всех спасем!
|
|
|
|
omnitrix | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:15 | Сообщение # 2913 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Quote (Marit) omnitrix, ты попал в точку - это какой-то бред - точно как в человеке-пауке - параллельная реальность соединенная с реальностью к которой мы привыкли ходами и периодически кто-нить вываливается в эти ходы и начинается всякая галиматья))) Хотя твой вариант событий мне понравился))) Ага. Неджи главный злодей, Наруто отступник Конохи, Саске - герой, Сакура - королева Марса, Мадара - самый слабый шиноби, Какаши без маски... Короче пофиг.) Quote (Marit) это будет просто ржачь - может Наруто тогда припрется к дьяволу - тоже надо его спасать от ненависти и прочих всяких демонов не забыть, ну и просто плохих людей всяких маньяков убийц, каннибалов - всех изменим всех спасем! А че, было бы классно если бы лис подружился с Нариком) Нарутотерапия штука сильная, зря ты ее не дооцениваешь) Хиппи и Гринпис курят в сторонке)
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 07:46 | Сообщение # 2914 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| я на днях смотрел 2 сезон сначала. И заметил кое что интересно. Наруто бился с оричимуру превратившися в лиса. И тогда ямато останавил лиса пользываясь техникой первого контроль хокаге. После того сакура начела лечит наруто. И тогда она сказала ,,вот опять,всё что я делаю для наруто мало и незначительно'' тогда в ответ ямато сказалДобавлено (20.05.2011, 07:28) --------------------------------------------- он сказал что дело не в том что делаешь мало или много дело в том что ты делаешь какими чуствами. Сакура ты и в правду его'' вот здесь остановливается. Что имел виду ямато ааа? Добавлено (20.05.2011, 07:33) --------------------------------------------- и в трейлере наруто когда сражались наруто и саске. Сакура плакала за наруто а не рядом лежавщего саске. Когда наруто открыл глаза сакура была рада и обнила еге и заплакала ещё сильнее. Добавлено (20.05.2011, 07:46) --------------------------------------------- но я очень-то хотел видить наруто с сакурой. Я больше хочу увидить его с хинатой. Вот самая лучшая пара. Один балтун второй не очень разговорчивыи и стеснительный а другой бесстыжый.
|
|
|
|
Uciha_Chaos | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:05 | Сообщение # 2915 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Глава лично мне понравилась,появилось много новых впоросов и главный конечно же - что за бес вселился в Нейджи и с чего вдруг он решил завалить отряд медиков.Согласен с большенством - скорее всего его кто-то контролирует. Очень порадовало появление Нагато и Итачи,давно хотел их увидеть снова.Кстати вопрос - во время их разговора, мельком показали луну чтобы это могло значить?Может Итачи знает о планах Мадары намного больше чем все остальные?Как думаете?
|
|
|
|
Ten@ten | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:00 | Сообщение # 2916 |
Ниндзя класса C
Награды: 44
| Не знаю как вам, а мне кажется что злой Неджи это клон Зетсу, просто вспомните как он заменял людей до этого. Тот же Киса например. Никто и предположить не мог что на его месте всего лишь клон, даже Райкаге не догадался. А настоящий Неджи где нибудь еще на поле битвы. Тоже вполне возможно.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:09 | Сообщение # 2917 |
Happy user
Награды: 199
| Кстати слова Сакуры о ком то,кого она любит,больше наводят на мысль,что Кишимото имел ввиду Наруто...ведь его любимая героиня это Сакура...может он всё же планирует их сблизить...лично мне эта затея не по душе(((
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:17 | Сообщение # 2918 |
Ниндзя класса S
| мне тоже. Уж больно смотреть на это.
|
|
|
|
king-earth | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:44 | Сообщение # 2919 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| по моему сейчас нейджи пойдёт в медпункт а там охрана О_о ты же внутри был и они войдут во внутр и замачут этого клона ^__^
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:34 | Сообщение # 2920 |
Ниндзя класса S
| ну ты и сказал. Прикольно. Но не правдаподобно. Замачить клона нейджи. Ну незнаю , незнаю. Если это клон зецу то он должон пользоватся техниками хюги.
|
|
|
|
romantic | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:36 | Сообщение # 2921 |
Ниндзя класса B
| ээээмммм.....по последней главе что ... Наруто хочет сделать Лиса ..... как бы сказать "ХаРОшим" "ДобрЫм и ПушЫстЫм"?? или это мне показалось?
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:00 | Сообщение # 2922 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| Помните, в начале второго сезона, когда коноховцы сдёрнули печати у них появились копии с теми же умениями, которыми на тото момент они обладали.. Может в случае с Неджи это что-то похожее? типа усовершенствованная техника.
|
|
|
|
RikudouSennin | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:35 | Сообщение # 2923 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Кстати про клонов очень даже похоже на правду. Да лис скоро будет такойже как и осминог. Но я всеже ждууу ждууу ждууу когда Итачи и Нагато Наруто встретят (если конечно такое есть в планах у Киши)... вот этот разговорчик могбы получиться очень занимательным:D
|
|
|
|
romantic | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:48 | Сообщение # 2924 |
Ниндзя класса B
| или Неджи тупо грохнули и воскресили через ЭТ
|
|
|
|
Marit | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:41 | Сообщение # 2925 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (romantic) или Неджи тупо грохнули и воскресили через ЭТ что за бред??? неужели еще не всем понятно что из молодого поколения НИКТО просто не может умереть! по теме - либо Неджи под контролем Цкуеми или другого гендзютсу, либо это клон Зетсу..Добавлено (20.05.2011, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (4th_Hokage) Помните, в начале второго сезона, когда коноховцы сдёрнули печати у них появились копии с теми же умениями, которыми на тото момент они обладали.. Может в случае с Неджи это что-то похожее? типа усовершенствованная техника. да вполне возможно, тем более что именно у Неджи тогда появился клон, со всеми умениями и способностями и даже с таким же обьемом чакры
|
|
|
|