Новые главы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 07:54 | Сообщение # 2941 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| Quote (Wildchild) Нам не известно мочил ли он медиков облака, может там и медики листа или другой деревни Ну думаю идти напрямую на Райкаге - самоубийство..И к тому же там охрана у каге офигенная должна быть.. Он может выполнять поручение Мадары, а взамен Мадара поможет ему убить райкаге
|
|
|
|
Жансик | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:44 | Сообщение # 2942 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (4th_Hokage) Или его перевербовали когда он встретил на поле боя своего отца..Кабуто мог управлять сознанием отца, и попросить неджи о чём нить, а он из-за любви к отцу нераздумывая выполнял его просьбу. Это было бы интересно... ввести элемент с предательством... Но маловероятно, так как вряд ли Неджи так поступит, он слишком хладнокровен и разумен. Так что этот вариант: Quote (19) А вдруг это вообще Зецу трансформировался вполне вероятен. И даже если Quote (Wildchild) Зецу может копировать чакру но не техники, которыми владеют только Хьюги да и то не все. Неджи ведь убивал медиков кунаем... И бьякуган не использовал. Quote (19) ведь Неджи не так уж и глуп, чтобы позволить собой управлять Не думаю, что контроль сознания зависит от ума)
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:06 | Сообщение # 2943 |
Ниндзя класса A
| Quote (Жансик) он слишком хладнокровен и разумен. Да, но я уже писал, он скрытый персонаж, он всегда был замкнутый(даже как саске поначалу) и не известно что у него на душе...Добавлено (23.05.2011, 20:06) --------------------------------------------- Тут говорят, что зецу не может использовать техники того, в кого превращается.. Но в самом начале 539 главы неджи был с активированным бьякуганом, а потом упал.. Сомневаюсь, что типа упал Неджи а поднялся уже Зецу.. Может это техника контроля как в начале второго сезона контролировали Юру из песка.
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:38 | Сообщение # 2944 |
Ниндзя класса A
Награды: 24
| Quote (Жансик) Неджи ведь убивал медиков кунаем... И бьякуган не использовал. Бьякуган не использовал но убил двоих медиков джукеном, это тоже секретная техна клана Хьюга и только они могут её использовать. Quote (Жансик) Не думаю, что контроль сознания зависит от ума) Верно, Мифуне не так уж глуп, но Данзо его контрил. И самурай нефига не допёр. Quote (4th_Hokage) Да, но я уже писал, он скрытый персонаж, он всегда был замкнутый(даже как саске поначалу) и не известно что у него на душе... Наверняка он ужо успокоился после прощения Хиащи, они вроде как сблизились и даже вместе тренировались. Quote (4th_Hokage) Может это техника контроля как в начале второго сезона контролировали Юру из песка. Её использовал Сасори, но этот вариант уместен. Но Юри как бы был в сознании и подчинялся Сасори, а Неджи ваще рожу психопата неуровновешенного показал. Или это галимая интрижка Киши.
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:10 | Сообщение # 2945 |
Ниндзя класса A
| Судя по спойлеру Сакура всётаки говорила о Саске))
|
|
|
|
OImikado | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:17 | Сообщение # 2946 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| |
|
|
|
cfitytw | Дата: Четверг, 26.05.2011, 06:36 | Сообщение # 2947 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| Ну Зецу доказал что он практически идеальный шпион а разговор Итачи с Нагато мне тоже понравился очень занимательно значит Итачи не знает что хочет Мадара меня это удивило правда
|
|
|
|
Twifan | Дата: Четверг, 26.05.2011, 07:24 | Сообщение # 2948 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Зецу канешно просто шикарен но мне больше понравилась как Сакура его обманула и канешно же конец манги когда появились Райкаге и Цунаде,следующая серия будет просто жесть битва Райкаге и Наруто!
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 26.05.2011, 07:50 | Сообщение # 2949 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Все же вариант с Зецу был правильным Неджи не мог бы так поступить =) Была очень рада увидеть Хинату) Все же Киши не зря ее показал, да еще и с воспоминаниями о Наруто. Скорее всего, он делает это для нагнетания интереса, но все равно приятно) Оказалось, что Сакура имеет в виду Саске) Ну, все правильно) И вообще, 540-я глава очень хорошая, интересная, насыщена деталями. Неджи и Би убили xD
|
|
|
|
Praid13 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:26 | Сообщение # 2950 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Народ я вот чет немного не понял!!! Зецу может только внешность и чакру копировать??! или еще и способности?! Просто я мож невнимательно читал мангу и смотрел аниме... Вспомните бой БИ и Кисаме!! Ктоже все таки срожался Зецу в виде Кисаме или все таки сам Кисаме, Но в таком случаи когда же Зецу успел поменяться с Кисаме... Ему веть быстро голову оторвало)))
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:08 | Сообщение # 2951 |
Ниндзя класса A
| Глава замечательная, разрулилась ситуация с Неджи, но легче не стало, таких копий ещё море..Жду боя наруто и би с райкаге и цунаде. И очень интересно, какой план по распознаванию шпионов придумает Шикаку. И раз белый зецу был на собрании пяти каге,он возможно может превратиться в одного из каге..
|
|
|
|
romantic | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:55 | Сообщение # 2952 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| нет .... думаю вряд ли он мож превратиться в Каге ибо он их никого не захапал как Неджи - внутрь себя или как это назвать - ну вы поняли) да и вряд ли он может клонировать Техники ибо он бы не доставал Кунай чтоб убить а просто использовал технику Хьюга Мягкая Ладонь или чет типа такого что касается след. главы то она обещает быть прост фантастической) да еще и с цветными сканами)
|
|
|
|
Намини | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:58 | Сообщение # 2953 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (cfitytw) Итачи не знает что хочет Мадара меня это удивило правда Думаю если бы знал, то искал бы способ при жизни, уничтожить Мадару, т.к. он опасен не ток для конохи, а и для всего мира. Всё же интересно, почему Кабутик не использует доудзюцных пацыков.. А то они уже там скоро породнятся
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:04 | Сообщение # 2954 |
Ниндзя класса A
| Quote (romantic) думаю вряд ли он мож превратиться в Каге ибо он их никого не захапал как Неджи Он поглощает чакру не только когда в себя хапает, может при любом контакте. А на собрании каге он всех облепил спорами(помнишь когда они все в типа пене были) тогда он запросто мог поглотить их чакру
|
|
|
|
romantic | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:28 | Сообщение # 2955 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| 4th_Hokage, если бы это было так он война уже давно была бы проиграна --- они тупо превращаются в Каге и все готово --- вряд ли
|
|
|
|