Новые главы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги
|
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:28 | Сообщение # 286 |
Ниндзя класса B
Награды: 2
| Ichigo, вот это и раздражаменя в этом аниме больше всего...встретив Нарика все чудесным образом становятся миленькими и добренькими, аж смотреть противно. Хотитеслепить из саске добр и ласкового котеночка? Чтож, хочу вас огорчить, этому небывать
|
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:30 | Сообщение # 287 |
Ниндзя класса B
| lurden, Райкаге что ли? болей, тебе никто не мешает. просто у него, еще больше Саске крышу сносит
Сообщение отредактировал YokoUchiha - Пятница, 04.09.2009, 22:30 |
|
|
|
Ichigo | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:30 | Сообщение # 288 |
Модератор
Награды: 4
| lurden, да, большой черный брат рулит YokoUchiha, я не хочу, что бы Саске был котенком, просто хочу, чтобы он поумнел, а если нет, то скоро присоединится к своему клану
|
|
|
|
Negish | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:30 | Сообщение # 289 |
Ниндзя класса A
Награды: 6
| YokoUchiha, ну а как тебе если они друга друга поубивают?^^"
|
|
|
|
Negish | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:32 | Сообщение # 290 |
Ниндзя класса A
| Ichigo, во во ..а то подурел совсем поперся на совет 5 каге да еще и вдраку полез...вот наваляют пару раз будет умней
|
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:35 | Сообщение # 291 |
Ниндзя класса B
| Ichigo, хочешь сказать что он глуп? Ха ха и еще раз ха...какие угрозы пошли Quote (Ichigo) если нет, то скоро присоединится к своему клану нуну...как бы не так. Согласно, у него крыша немного едет, но на то есть свои обстоятельства..у него вырезали весь его клан, заставили ненавилеть брата...жить этим мечтая о мести, когда потом, узнается, что все, во что ты верил все эти году пустота и ложь, что Итачи, ему совсем не враг...после этого что, нужно воспылать к Конохе пламенной любовью? к деревне по приказу которой твоя жизнь превратилась во все это?
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:36 | Сообщение # 292 |
Модератор
| lurden, просто у мальчика было тяжелое детство, без родителей, вот его никто и не научил, что нехорошо вмешиваться, когда большие дяди разговаривают
|
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:39 | Сообщение # 293 |
Ниндзя класса B
| lurden, Саске и Наруто? ха...так не будет...Кишимото это не выгодно. Главный гедолжен жить, хотя как знаю, ему самому очень нравится Саске. никто никому не наваляет. а что ему этот совет пяти каге? сборизе разношерстной компании...старик, страдающий ревматизмом, симпатичная девушка, у которой бзик на мужчин, гаара(симпа, но исправленный вероисповеданием Нарика), Райкаге...большой нервный и вспыльчивый громила...Данзо(полутруп с глазом шаринганом... прям отряд наемников...
|
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:40 | Сообщение # 294 |
Ниндзя класса B
| Ichigo, большие дяди разговаривают...нуну...он уже тоже не мальчик.
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:41 | Сообщение # 295 |
Модератор
| YokoUchiha, а ты думаешь Итачи было легче, когда он вырезал свой клан, своих родителей, друзей. Но у него то башню не снесло. Да, и кстати, Саске еще мальчик)))
|
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:43 | Сообщение # 296 |
Ниндзя класса B
| Ichigo, проверял что ли? Итачи сам это выбрал, уже находясь в сознательном возрасте...а саске был тогда еще совсем ребенком, в чьем сознании запечатлилась вполне красноречивая картина мертвой семьт и брата маньяка
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:45 | Сообщение # 297 |
Модератор
| YokoUchiha, что проверял? Хорошо, если тебя не убедил Итачи, тогда возьмем Гаару у него тоже крыша была покошена, но ведь встала на место с возрастом.
|
|
|
|
Negish | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:50 | Сообщение # 298 |
Ниндзя класса A
| Ichigo, согласен у Гаары детсво нелучше было..... все время зарезать пытались притом те которых он считал близкими
Сообщение отредактировал lurden - Пятница, 04.09.2009, 22:50 |
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:51 | Сообщение # 299 |
Ниндзя класса B
| Ichigo, проверял что он мальчик. Гаара..нуну...говорила же, что меня это раздражает, Нарик как психотропное вещество, психам к принятию обязателен. так не бывает. все менять к лучшему невозможно, мир все равно длжен быть в балансе... на поводу у мести идут не дети как раз. месть, то чувсто которое сечас в Саске, гремучая и очень острая смесь, которая рождается лишь у очень сильных людей, причем не физически а морально, тех, кто за свои мечты, принципы и другое, готов отплатить высокую цену, оплчив свой гнев на обидчика. насче люблю к деревни.ю..Итчи вообще страный человек. просто он такой. лит и любит. флаг ему в руки.
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:58 | Сообщение # 300 |
Модератор
| YokoUchiha, я вообще то имел ввиду возраст, а ты все о своем хентае) хм...Саске силен я не спорю, но слишком зациклен на мести.
|
|
|
|