Ichigo, ну, типа, Суйгецу ведь может делать руки, ноги толще и тоньше... он же водяной.
Добавлено (30.08.2009, 18:24) --------------------------------------------- Интересно, что имел ввиду помощник Данзо, когда сказал "Позвольте одному из нас пойти туда, чтоб заполучить Шаринган" ? Интересно разворачиваются события!
jorito, меч потому и сломался, что Суйгетсу приложил силу, почти равную силе Райкаге, если бы сила Суйгетсу была меньше, то его бы самого расплющило, а мечу бы ничего не было.
Мне кажется старикашка 100% хочет себе 2 шаринган, но я надеюсь Саске его прикончит)))А ещё интересно что будет делать тот чувак с бьякуганом и чуунины конохи, и чью сторону примет Наруто(саске или райкаге).(Сакура вроде должна с ним поговорить).Хотелось бы шоб Саске не убил хотябы Гаару(хотя гаарой может Джуго заняться(() Саске вообще на товарищей повезло, они его помоему уже несколько раз спасали.
Хотелось бы шоб Саске не убил хотябы Гаару(хотя гаарой может Джуго заняться(()
глупость ! в таком случае Гааара его грохнет,а не он его !!!! все что-то в последние время стали думать что Саске очень сильный , мне кажеться,что он вообще не одного каге не грохнет , он чисто крутой и всё , его Райкаге должен убить,ну или как минимуму ранить очень серьёзно,даже смертельно !!!
Как я понял из спойлеров, райкаге отхватил от саске, попав в Цукуеми и поджарился в пламени Аматерацу. Что ж, так и надо этому дауну. Очень жаль что Ямато помер
Бред, Читай нормальные качественные спойлеры. Ямато не помирал, и Райкаге не поджарился. Минимум Саске изпользует Кирин.