Новые главы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги
|
|
|
|
Тадаима | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:30 | Сообщение # 241 |
Ниндзя класса S
Награды: 47
| Ого!! А я то и не знала! Значит история о том как появился Шаринган выдумка? Нифига сье! Я видать так часто ее слышала, что начала думать, будто она в манге была.
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:34 | Сообщение # 242 |
Модератор
Награды: 4
| Тадаима, считается, что клан Учиха является потомком клана Хьюга, а его Шаринган не что иное как эволюционировавшийся Бьякуган.
|
|
|
|
Няка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:55 | Сообщение # 243 |
Ниндзя класса B
Награды: 13
| Quote (Ichigo) считается, что клан Учиха является потомком клана Хьюга, а его Шаринган не что иное как эволюционировавшийся Бьякуган. -Да это так поскольку когда саске был в храме своего клана,на стене с боку был знак клана Хьюга.Так что это правда..хд. Манга мне понравилась.Вот только не пойму ни как чё за фигня была взади Саске..Х_Х
|
|
|
|
s@kyra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 02:40 | Сообщение # 244 |
Ниндзя класса C
Награды: 68
| У меня есть одно предположение не знаю точно я думаю,что перед тем как Итачи встречался с Саске, он виделся с Наруто и вы помните наверно как через Наруто прошло что то черное может он как то взял какую то силу лиса, а потом только отдал Саске..
|
|
|
|
Няка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:44 | Сообщение # 245 |
Ниндзя класса B
Награды: 13
| Quote (s@kyra) через Наруто прошло что то черное может он как то взял какую то силу лиса, а потом только отдал Саске.. Это были чёрные вороны и помойму он спомощью их дал Наруто немного своей силы вроде так..хд
|
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:47 | Сообщение # 246 |
Ниндзя класса A
Награды: 15
| Няка, права, так говорилось в манге! Какую силу может дать ??? Мне кажется - это сила в том, чтобы противостоять Шарингану Саске и вернуть его на верный путь, что-то вроде этого...
|
|
|
|
S_a_s_u_k_e | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:56 | Сообщение # 247 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| когда 161 выйдет манга?????
|
|
|
|
viktorzolotaryov | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:14 | Сообщение # 248 |
Ниндзя класса C
Награды: 24
| Круто когда в 461 серии Джуго полностью был паглащон проклятой печатью
|
|
|
|
Negish | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:32 | Сообщение # 249 |
Ниндзя класса A
Награды: 6
| viktorzolotaryov, ага первый раз увидели ...только меня немного перевод смутил " режим убицы" написалиб на "2 уровне печати" или еще как-то...ладно все молчууу..... теперь опять неделю без манги
|
|
|
|
madkoor | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:53 | Сообщение # 250 |
Ниндзя класса B
Награды: 11
| lurden, у КАждого переводчика свой стиль хд, и ещё есть вина у американских переводчиков может это они что то замутили)
|
|
|
|
Тадаима | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:13 | Сообщение # 251 |
Ниндзя класса S
Награды: 47
| Ну наконец то показали технику хоть чуть-чуть связанную со светом. Пусть даже это и была иллюзия.) Порадовали) А Гаара - молодец. Перед глазами постоянно висит его образ маньячеллы из 1 сезона, а он тут такие вещи остроумные выдает. Каждый раз приятно удивляет.) Меч Суйгетсу - Неееееееееет! Т__т Вот будет неловкая ситуация, если Райкаге Саске убьет, а тут откуда ни возьмись нарисуется его брат здоровенький и вполне давольный хизнью. Упс! Ошибочка вышла! Нет, Наруто, не убивай меня, ты ведь сам говорил, что месть до добра не доведет! )
|
|
|
|
Учиха_Итачи | Дата: Суббота, 29.08.2009, 06:59 | Сообщение # 252 |
Ниндзя класса D
Награды: 6
| "Режим убийцы" - хыы.. правда смешно.. но позволю вам напомнить по той же манге - он пока не отдается проклятой печати, вполне здравомыслящий чел... а вот когда "шарики за ролики" забегают вот тогда и начинается у него приступы "Убийцы"... странно что впервые он сам захотел его использовать. (ибо ранее он не хотел идти с саске именно потому что не хотел видеть себя в "гневе"..) Кстати Пиндато выглядит =)) Экий Дракунелло =)))
|
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:30 | Сообщение # 253 |
Ниндзя класса A
Награды: 15
| Quote ( Учиха_Итачи ) странно что впервые он сам захотел его использовать. (ибо ранее он не хотел идти с саске именно потому что не хотел видеть себя в "гневе"..) Ничего странного, он просто хотел защитить Саске - человека, напоминающего ему "кастяшку" (как зовут - с головы вылетело), его лучшего друга.
|
|
|
|
virusfox | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:23 | Сообщение # 254 |
Ниндзя класса D
Награды: 8
| Quote (MINATOhocage) Ничего странного, он просто хотел защитить Саске - человека, напоминающего ему "кастяшку" (как зовут - с головы вылетело), его лучшего друга. Возможно..кстати, "кастяшку" звали Кимимаро
|
|
|
|
Gaara-sama | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:55 | Сообщение # 255 |
Ниндзя класса B
Награды: 30
| Глава супер,как всегда остановили на самом интересном ! кстате парни из деревни скрытого облака очень сильные ,и у них класные техники ! Гаара как всегда крут !!!
|
|
|
|