гл. 460. Ну вот Саске и стал серийным убийцей! Ксо, что на него нашло! Порубал бедных самураев на роллы. А этот Райкаге - вообще мужик без комплексов. Законы архитектуры для него не писаны. =))) Наруто... Ваха-ха-ха!... вот так не будите шиноби с утра именем лучшего друга... Сори, ошибочка, не будите предложеним поболтать. )
Кто-нибудь, подарите Саске ремень! А то бедному парню приходится подвязываться веревкой.=)
Не ищите меня больше здесь.
Сообщение отредактировал Тадаима - Пятница, 21.08.2009, 15:48
Киши в последнее время чаще стал косячок забивать, если у Саске чакра стало ужаснее и холоднее 2-го уровня печати, то тогда это точно чакра лиса, Мадарику пока что лис не инересен он дал об этом знать, у райкаге нет шансу против шарика насколько бы он не был быстр. Зецу думаю просто так не умер, а Данзо остался на 2 плане.в следущей главе думаю Мадара раскажет о странной чакре Саске, а тот в свою очередь использует его на Райкаге. P.S. предологаем, обсужаем и спорим.=)
[off]Когда Ракаге будет мертв, а саске в изнеможении, Сакура и Ко придут и заберутСаске. А Тоби поросит у Наруто прощения и скажет что это все шутка, и что он Обито, потом они с Какаши устроиют Яой.
Тадаима, ну он выполнял приказ Мадары, когда он сказал "Начинай" Jiraya, твоя история правдива но не с Лисой. Нверное это новая сила Шарингана, точнее Мангекью Шарингана "Сусано" (Бог Шторма). Во будет драка Молния против Бога Молний) Я вообще за Райкаге, жалко, ведь он тоже мстить, а Саске это не понимает, хотя сам это испытывает.
О, дак Райкаге то не знает, что брат жив. Последний раз, помню, брат-джинчурики сказал, что наконец-то свалит от всех и займется творчеством. Много он, наверное, там своего репа накатал!
Quote (madkoor)
ну он выполнял приказ Мадары, когда он сказал "Начинай"
Тадаима, ну да, братишка тоже странный, написал бы хоть письмо что я типо жив, и пойду по своей пути. Теперь если Райкаге умрёт то он будет мстить за него)
Скорее бы уже замочили Саске. Надеюсь у Райкаге это получится!
Не стала бы утверждать, что все так и получится. Вообще, на самом деле думаю, что команда Саске "вымрет", как Акацки (то бишь по очереди). И Саске будет последний.