нашел спойлер
Засада (все шокированы появлением Зецу). УЧИХА САСКЕ! ВЫХОДИ, ТЫ, СВОЛОЧЬ! завопил Райкаге. «Оставьте это нам»- сказал Шии. «Может спланировать с подчиненными других каге нападение?» – Сказал Даруи.
«Нет, это мой бой»- сказал Райкаге (Хватает меч Даруи и отталкивает его) «Господин Райкаге»- пробормотал Шии.
(остальные Каге не в состоянии реагировать на шокирующие действия Райкаге)
«Тупые Акацки убирайтесь!»- сказал Райкаге (Райкаге проводит чакру молнии в меч и швыряет его на среднюю дистанцию в воздух. Он крутит оружием). Остальные Каге берут это на заметку и готовятся с их подчиненными к немедленному исчезновению).
«Как будто я какая-то острая вещь» – сказал Зецу (Меч Райкаге поглощен и превращается в форму из молний) еще несколько секунд и место превращено в руины. Каге успели уйти. Раздалась мощная волна звука, потрясшая землю. Самураи и каманда 7 услышали это. Здание разрывается из-за Райкаге.
«Ты за это заплатишь, Учиха Саске» – сказал Райкаге.
К команде 7.
Какаши и Ямато в комнате Наруто.
«Вы это слышали?» – сказал Наруто. «да, и это было близко» – сказал Ямато. «Идите сюда»- сказал Какаши, активировав шаринган. «Так и есть, на Каге напали, оттуда исходит мощная чакра». «Какого черта? На Каге напали? Кто это мог быть» – сказал Ямато. «Не знаю, какой дурак решил напасть на них. Но похоже тот, кто за этим стоит, уверен в себе» – сказал Какаши.
«Думаешь этот кто-то проник внутрь?» – спросил Ямато.
«Хокаге в опасности?» – спросил Наруто. «Точно не знаю, но могу сказать, что этот кто-то достаточно силен, чтобы убить одного Каге. Если Каге начнут драться между собой, то это приведет к катастрофическим последствиям. На мир нахлынет новая война» – сказал Какаши.
«И эта война может быть куда страшнее предыдущей» – сказал Ямато. «Новая война нам ни к чему, даже если я не люблю Данзо, нельзя, чтобы Хокаге пострадал» – сказал Наруто.
«Им нужна помощь. Наруто готовься, мы отправляемся… готовься ко всему» – сказал Какаши.
«Ок!» – сказал Наруто.
К центру Конохи
«Я тоже иду» – сказал Сай.
«Но Сай, я как никак капитан команды. Если что-то случится, на мне вся ответственность».
«Мне нужно увидеть Наруто»- ответил Сай.
«Можете больше на меня не расчитывать. Никому не говорите, но Наруто очень важен для Конохи. Мы на него столько давили. Я его друг, мне нужно с ним поговорить» – сказал Шикамару.
«Вы… ребята» – сказала Сакура спокойным голосом.
К Каге.
(Их помощники советуются друг с другом)
«Черт бы его побрал! Из-за него мы потеряли главу Акацки» – сказал Тсучикаге. «Райкаге известен своим коротким запалом и взрывной силой ниндзюцу. Он не из тех, которых можно легко победить. Кстати о вас, Хокаге. Не думайте, что про вас забыли. Мы ждем ответа» – сказала Мизукаге.
«Вы нас провели» – сказал Гаара. «Каково ваше значение Хокаге? Выкладывайте!» – сказал Тсучикаге.
«Торен, Фу» – сказал Данзо (они его закрыли). «Значит правда, что охрана Мизукаге заметила что-то» – сказала Мифуне.
«Слушай сюда, старик. Лучше бы ты нам все выложил» – сказал Канкуро. «Успокойся» – сказал Гаара.
(Мизукаге вламывается вместе с Шии и Даруи).
«Если не заговоришь, ты отправишься ко мне домой, как и голова Саске» – сказал Райкаге.
«Я дмаю есть много вещей, над которыми тебе стоит подумать. Например Акацки» – сказал Данзо.
(Данзо активирует шаринган. Все в ступоре)
«Четыре позади Данзо, они двигаются с огромной скоростью. Приготовься, Чоджиро» – сказал Аои.
(Аои активирует Бьякуган. Чоджиро достает Хирамекареи, это двойной кликнок, как нунчаки.)
«Канкуро, Темари» – крикнул Гаара. «Отлично» – сказал Канкуро (он достает марионетку и превращает ее в Сасори, Темари достает гигантский веер).
«Пора упаковывать мне Учиху» – сказал Райкаге (снимает накидку, показывая свое накачаное тело. Хрустит суставами).
«Смотри не убей нас, мне важна моя жизнь» – сказал Шии. «Моя главная задача – убить Учиху любым путем» – сказал Райкаге.
«Саске, ты уверен, что сможешь захватить Данзо, не задев других Каге?» – спросила Карин. «Не волнуйся я использую на них Аматерацу» – ответил Саске.
«Ты что творишь? Хочешь напасть на других Каге?» – спросила Карин.
«Дай я тебе скажу одну вещь. Мне все равно, что случится с миром, мне плевать на всех, мной овладела месть. Месть-это все для меня,м оя жизнь» -ответил Саске.
«Вау, Саске» – сказал Суйгецу.
«Ты сумашедший» – сказала Карин. «Тебе не понять. Ты можешь все бросить. Это мой мир, моя реальность» – сказал Саске.
«Это Аматерацу» – сказал Какаши. «Тогда это должен быть человек с шаринганом» – сказал Наруто. «Итачи мертв. Это или Мадара, или, или..» «Саске» – сказал Наруто.
«Что за техника» – спросил Райкаге. «Учиха Саске здесь… это черный огонь, Аматерацу. Техника, которую может использовать Мангекью Шаринган».
«Мангекью… надеюсь, что я больше никогда не услышу это слово» – сказала Аои.
«Эту технику он использовал На Пчеле… Я покончу с этим, ВСЕ МЕНЯ СЛЫШАТ?!» – заорал Райкаге (начал складывать печати).