согласна,Данзо-чокнутый придурок...Гаара вообще молодец!И чего его все забили там?!А Сакура...хм...не знаю чего она вынесет для себя из этого разговора...но Саске,наверное,уже не будет такой яркой перспективой для неё...
хм, глава в принципе интересная, сбориже пяти вроде бы сильнейших глав деревень, в минуту готовые вспылить по любому поводу. взрывная смесь. насчет пары Мицу и Казе не сказала бы что такое возможно. Кисимото пытается вообще не очень-то заморачиваться на любовных темах...но СакураНаруто...я честно сказать немного разочарована. Хинату жалко.
Jiraya, да нет вряд ли) все с пеной у рта будут вопрошать почему главой должен стать Данхо, а тот, состроим из себя невинную овцу, будек как бы и не при дел. райкаге в конец раздолбит стол, цучикаге вякнет что-нибудь гааре, а мицукаге как всегда не расслышав подумает, что он намекает на то, что ей не хватает мужчины....гаара закатит глазки и вместе с мифуне и данзо будет наблюдать за этим кавардакомт
Jiraya, да нет вряд ли) все с пеной у рта будут вопрошать почему главой должен стать Данхо, а тот, состроим из себя невинную овцу, будек как бы и не при дел. райкаге в конец раздолбит стол, цучикаге вякнет что-нибудь гааре, а мицукаге как всегда не расслышав подумает, что он намекает на то, что ей не хватает мужчины....гаара закатит глазки и вместе с мифуне и данзо будет наблюдать за этим кавардакомт
может быть, вы заметили куклу Канкуро и его слова "я завершил новую технику", уж больно кукла похожа на Сасори, рука огнемет, и волосы похожи. жду ваших отзывов.
Сам это развёл,самому надо заканчивать,я насчёт пары Мизукаге и Казекаге,такое может возможно,но недавно моя знакомая нашла в нете картинки Гаары с Матсури ( это учиница Гаары) ,она кстате его любит,хотя на картинках может быть всё что угодно,но всё-таки!!!! Вот фотки :