Тоби - это действительно Обито. Точнее, дух Мадары в теле Обито. Там дальше, когда Мадара будет сражаться с Какаши, у Учихи там что-то с маской случится и Какаши, увидев своего погибшего друга и товарища, не станет с ним драться. Где-то я это читала, уже, правда, не помню где... Извиняюсь, я это уже на сайте много раз говорила
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Народ мне тоже кажется что обиТо это Тоби только буквы переставлены и когда Тоби пытался снять маску перед Саске у него загорелась рука мне кажется он сам её зажег
Смотрел 457 главу. Саске похоже уже помешался!!! Сколько ещё Он будет всем подряд мстить? Может ему список составить чтоб не запутаться, хоть Я и согласен что Данзо уж точно должен получить по заслугам. Встретил бы Наруто Саске в следующей главе да поставил бы Его на правильный путь с помощью Режима Отшельника!!! >( SicuMe:Тоби - это действительно Обито. Точнее, дух Мадары в теле Обито. Здесь Я согласен, скорее всего может умирая после схватки с Первым с помощью Шарингана перекинул свой Разум в любое умирающее тело в истории, то бишь случайно в тело Обито и захватил Его, а Данзо думаю может быть ещё давно сделку заключил с Орочимару, тот Ему Шаринган чей нибудь, а Данзо может быть как-нибудь помогал Ему в нападении на Коноху ну там охрану не в ту сторону послал???
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Сообщение отредактировал v-12698 - Понедельник, 27.07.2009, 10:24