Кстати, никто не заметил, относительно манги, что в Шиппудене Данзо немного похож на Мадару из манги "Коноха - высшая школа"?) Может это скрытый намек?
Да я тоже заметил, сильно Мадара похож на Данзо(Коноха-высшая школа)
ну ну, если он ищет документики Орыча, значит точно спер.
Точняк!!!
Quote (Rino)
Кстати, никто не заметил, относительно манги, что в Шиппудене Данзо немного похож на Мадару из манги "Коноха - высшая школа"?) Может это скрытый намек?
Да я тоже заметила!!! Блин стока шаринганистых стало! Масаи прям на лево и на право всем шаринганы раздает!!! Не боись Саске так скоро даже клан Учиха не нужен будет!!!
!!!Все мы люди, А все люди по своему гениальны! Не означает ли это что все мы гении!!!
Да похожи, но мангу старшая школа конохи рисует не Масаси, а его фанат.
А вдруг нашелся талантливый ниндзя-медик, который смог вылечить его
В это мало верется ,т.к. ладно еслибы он был смертельно ранен или болен,но Обито ведь расплющило,не знаю каким надо быть крутым медиком чтобы вылечить его ,наверно надо быть лучше чем Цунаде!!!
Сообщение отредактировал Gaara-sama - Суббота, 18.07.2009, 15:29
С гаарой полностью согласен т.к. была в больниицце а хината у наруто а еще меня добивает то что у данзо волшебным образом поя вился сяринган
Добавлено (20.07.2009, 14:55) --------------------------------------------- а у мен я есть версия что он украл ЛЕВЫЙ глаз обито он точно тне из скрытого листа может из камней