Мне вот интересно,чем все это кончица...И оч рада возвращению скажем так в сюжет команды Гаары...ох чую я что-то задумал великий Кисимото...дожить бы дожить бы до следущей главы...Мне до смерти интересно что задумал Мадара, у кого нидь есть предложения?)
У меня есть 4 мыслишки 1) использование саске для обеденения с статуей. 2) убиство 5 каге (Слишком быстро он согласился с Саске) 3)или 3 фаза плана акацук, захватить весь мир! 4)Набор новых нукенинов в акацуки. (вряд ли)
Вот этот пункт более менее подходит!!!! Дальше становится всё интереснее,и мне кажется если Саске всё-таки придёт на собрание 5 каге,то его скорее всего замочат!!!
Оооо...по мне лучше что бы акацуки ожили и захватили мир!!!(доооо...хомечки захватят мир^^),ну я думаю когда Саске рассправиться с Хокаге его прикончит Мадара,а потом попробует захватить Кьюби^^Но выйдет так я думаю,что НАруто и Саске встретяться,им попадеться Мадара и они его дружно кокнут,потом Наруто станет хокаге над конохой расцветет радуга,Сай с Ино поженяться и Саске с САкурой тоже и возрадят клан^____^ Конец
Оооо...по мне лучше что бы акацуки ожили и захватили мир!!!(доооо...хомечки захватят мир^^),ну я думаю когда Саске рассправиться с Хокаге его прикончит Мадара,а потом попробует захватить Кьюби^^Но выйдет так я думаю,что НАруто и Саске встретяться,им попадеться Мадара и они его дружно кокнут,потом Наруто станет хокаге над конохой расцветет радуга,Сай с Ино поженяться и Саске с САкурой тоже и возрадят клан^____^ Конец
Хорошое продолжение,ты ещё забыла что Неджи и Тен-тен поженятся!!!!!! Только чтобы Саске на собрании 5 каге не кокнули!!!!
Тогда уже и Наруто с Хинатой. Но что-то это сильно загнуто. Не думаю, что Кисимото до таких подробностей дойдет) Максимум, они там поцелуются. Не основывается же аниме на романтических отношениях, правильно?!
Недавно пересмотрел 404 главу манги,и на многих сайтах это обсуждают,что в 404 главе Кесаме назвал Мадару Мизукаге-сама,а в 454 оказывается что Мизукаге женщина,вот над этим вопросом многие спорят!!!!!
Недавно пересмотрел 404 главу манги,и на многих сайтах это обсуждают,что в 404 главе Кесаме назвал Мадару Мизукаге-сама,а в 454 оказывается что Мизукаге женщина,вот над этим вопросом многие спорят!!!!!
Меня это то же заинтересовало, я пересмотрел 404 главу и действительно, там Кисаме называет Тоби "Мизукаге-сама", а в 454 главе оказывается, что Мицукаге женщина, по-моему они просто выбрали нового Мицукаге.