Не согласна. У Наруто большая сила воли. Если не морально, то физически он сможет его убить. Пусть Саске и владеет многими техниками и довольно сильными, думаю, что Наруто все же сможет победить его.
Quote (Чуж@Я)
какой смысл сначала убить человека а потом мстить за нево
Смысл есть. Сама подумай, не зная правды, можно сделать что угодно. Вот и Саске, не зная истинных намерений брата, жаждал его смерти. А после того, как он совершил это убийство, он узнал правду и понял, что совершил ошибку. Мстит он за то, что ему не рассказали все с самого начала. Иначе и Итачи был бы жив и Саске не сбежал из Конохи...
Мне всё таки кажется что Наруто победит Саске! (Это тупо но я верю, он стал очень сильным) А на счет Саске, думаю что у него было право мстить брату, но за Итачи (мне кажется его Итачи вдетстве по темечку шандарахнул, ну всмысле Саске)!!! Данзо 6 - ой хокаге бред... ущипни меня!!! Конечно Наруто ещё сильно молод что бы быть хокаге, но Данзо уже слишком стар! Кто - нибудь вообще думал, "А если он умрёт от старости?" (Ладно размечталась) Я считаю что они рано сместили Цунаде. И самый достойный сейчас титула - Какаши!
!!!Все мы люди, А все люди по своему гениальны! Не означает ли это что все мы гении!!!
Спойлер к 452 главе (переводила я сама, так что простите за мордовский язык=):
Наруто говорит, что не позволит Данзо стать Хокаге. Какаши его останавливает, говоря, что это решение приняли "большие шишки", и если Наруто что-либо предпримет против Данзо. то будет брошен в тюрьму. по крайней мере пока Цунаде не очнется.
Сцена меняется на Данзо. Данзо приказывает Саю удостоверится, что Наруто не наделает глупостей. Причина в том, что Наруто сейчас герой и гораздо популярнее Данзо. Наказание Наруто может привести к восстанию. Получив приказ, Сай отправляется на встречу с Наруто и остальными.
Наруто спрашивает Сая о Данзо. Сай говорит что он действительно не знает его, но Данзо "запечатал" языки всем членам Корня. Сай не может говорить, потому что каждый кто что-либо расскажет - умрет.
Затем появляется человек, который согласился позаботится о Саске. Они слышат разговор шиноби облака: "Этот парень Саске похитил нашего учителя" "Зачем он это делает?"
Говорится, что Саске вступил в Акацуки, напал на селение и похитил его главу. Все удивлены.
Спойлер к 452 главе (переводила я сама, так что простите за мордовский язык=): Наруто говорит, что не позволит Данзо стать Хокаге. Какаши его останавливает, говоря, что это решение приняли "большие шишки", и если Наруто что-либо предпримет против Данзо. то будет брошен в тюрьму. по крайней мере пока Цунаде не очнется. Сцена меняется на Данзо. Данзо приказывает Саю удостоверится, что Наруто не наделает глупостей. Причина в том, что Наруто сейчас герой и гораздо популярнее Данзо. Наказание Наруто может привести к восстанию. Получив приказ, Сай отправляется на встречу с Наруто и остальными. Наруто спрашивает Сая о Данзо. Сай говорит что он действительно не знает его, но Данзо "запечатал" языки всем членам Корня. Сай не может говорить, потому что каждый кто что-либо расскажет - умрет. Затем появляется человек, который согласился позаботится о Саске. Они слышат разговор шиноби облака: "Этот парень Саске похитил нашего учителя" "Зачем он это делает?" Говорится, что Саске вступил в Акацуки, напал на селение и похитил его главу. Все удивлены.
спасибо,теперь буду знать что будет в 452 главе!!!
Спойлер к 452 главе (переводила я сама, так что простите за мордовский язык=): Наруто говорит, что не позволит Данзо стать Хокаге. Какаши его останавливает, говоря, что это решение приняли "большие шишки", и если Наруто что-либо предпримет против Данзо. то будет брошен в тюрьму. по крайней мере пока Цунаде не очнется. Сцена меняется на Данзо. Данзо приказывает Саю удостоверится, что Наруто не наделает глупостей. Причина в том, что Наруто сейчас герой и гораздо популярнее Данзо. Наказание Наруто может привести к восстанию. Получив приказ, Сай отправляется на встречу с Наруто и остальными. Наруто спрашивает Сая о Данзо. Сай говорит что он действительно не знает его, но Данзо "запечатал" языки всем членам Корня. Сай не может говорить, потому что каждый кто что-либо расскажет - умрет. Затем появляется человек, который согласился позаботится о Саске. Они слышат разговор шиноби облака: "Этот парень Саске похитил нашего учителя" "Зачем он это делает?" Говорится, что Саске вступил в Акацуки, напал на селение и похитил его главу. Все удивлены.