Команда Облака находит наруто и какаши. Вместе идут в полатку совета. Какаши "Что привело вас к нам?" Каруи "У нас послание от Райкаге" В полатке. Каруи "Ваш учиха забрал нашего хачиби" Наруто "Саске одолел хачиби?" Данзо "Дела плохи, я как 6 хокаге выражаю соболезнования" Наруто "Что? он хокаге?" Правитель "мы выбрали его новым хокаге, чтобы он востановил деревню" Наруто "Я тот кто победил пейна, я самый сильный шиноби деревни" Наруто "Мои учителя какаши джирайя и мудрецы мёбоку" Наруто "А так-же я сын четвертого" Наруто "Сложите все это. Лучше человека не найти." Правитель "Все уже решено" Данзо "Наруто, я новый хокаге не печалься" Данзо "Наруто отправляйся в страну облоков и поговри с райкаге" Данзо "Начните поиски саске." Наруто "Один?" Данзо "Да, деревни нужно востановиться, теперь много кто будет выполнять задания в одиночку." Наруто с командой из облака выдвигается в путь Около разрушеных ворот конохи. Хината "Наруто возрашайс скорее, ты мне очень дорог" Наруто "Хината ты мне тоже очень дорога, как и все жители деревни" Хината целует наруто. Наруто уходит с командой из облака. Переход на ястреба Саске "Мы выдвигаемся" Появляется Мадара Мадара "Постой саске, у нас другие планы." Саске "Не стой у меня на пути или умреш" Мадара "Пейн пал, наруто победил его, но он успел рарушить коноху." Мадара "Нет смысла сейчас туда идти, нам нужны люди для одной техники, взамен я расскажу тебе секрет шарингана." След глава "Новый шаринган саске."
Light, мда...значит эта зараза по имени Данзо стал Хокаге! ну теперь то я точно все выскажу Кисимото! я просто в шоке - мадара опять свои грязные делишки промышляет...
да спойлер отличается немного от самой 451 главы, но суть одна и таже - мне вот интересно, сможет ли Наруто явится к саске со словами "я пришел убить тебя" или нет...может он явится с этими словами к Данзо...хм было бы не плохо хD saskea, а те што не нравится пара Наруто и Хината?
Quote (Rino)
По манге, Саске уже давно убил Орочимару
и по манге уже убил и скоро по всей видимости в шипундене убьет!
Млин, это ж идиотизм - "Шестой хокаге- ДАнзо", по-моему после всего сделанного Наруто он вполне заслужил звание Шестого, да и если не Наруто так во всяком случае Какаши.... А Саске с кажой главой все сильней меня разочаровывает, как работает головка у моего любимого перса я до сих пор не понимаю... и работает ли она ваапще? То он мстит Итачи,то он мстит за Итачи, то он...эх...Сразу видно Орыча школа((жду не дождусь 452 главы, аж жаба душит