Силён? Да это и правда Бог Шиноби! Привет поклонникам Хирузена. Мадара разносил Каге и не особо парился, рассуждая про силу Хаширамы. Честно, я не верил. что Первый НАСТОЛЬКО силён. Сусаноо Мадары выглядело чудовищно огромным. А флэшбек показывает, что Курама в облачении Сусаноо стал побольше, но в сравнении с силой Хаширамой это лишь мелкая собачка.
Я не представляю, что сказали бы Каге, если бы увидели силу Хаширамы. Честно, его могущество преуменьшали, несмотря на всю хвальбу со стороны Мадары.
А флэшбек показывает, что Курама в облачении Сусаноо стал побольше, но в сравнении с силой Хаширамой это лишь мелкая собачка.
Меня вот это поразило. Огромнейшая и внушительнейшая техника. А эпичное выражение лица Первого на нижнем фрейме скинутого тобой скана? Это вам не вопящий от избытка чувств Мадара. xD Этот флешбек ждали многие, долго-долго) А теперь нас ждет еще флешбек во флешбеке)
Читаешь главу и понимаешь: как же Мадаре фортануло с лисом. Сильнейший биджу, который раза в два мощнее и больше того, что в Наруто и легендарный Учиха, который, вероятнее всего, обладает самым сильным шаринганом в истории клана, меркнут на фоне Хаширамы. Да, бой получился непростым для шодая, но с каким запасом и с какой уверенностью, он превосходит то, что вроде бы превзойти невозможно. Полного Кьюби с темной и светлой стороной, можно приравнять к ринненгану, думаю. Хотя может он получше в плане удобства юза с ВМШ и в совокупной эффективности.
Сколько же Мито помогла Хашираме! Вроде вудкатер это вопил, кто ж ещё) Эпичнейший бой. На таком уровне у Хаширамы в виде разенгана была Биджу Бомба, а у Мадары она же выступала в виде РС. Собственно перевес Мадары был вплоть до Будыы. Техника действительно огромна, где-то как Джуби. Хаширама впечатляет как никогда.
Я просто немогу поверить что это за техника Тысячи рук, Она просто ужасна огромна и неверится что Хаширама какимто образом умрет, ведь Мадара в живым останется или же просто Хаширама пощадил его а тот со спины... Один из самых лучших Flashback-ов. Нетерпится увидедь следующую главу и про их детсво, Киши как всегда на высоте!
Крутой бой. Оба очень сильны. Интересно было бы ещё узнать как Хаширама смог бы противостоять аматерасу и гендзюцу. Но, видимо Мадара одним не обладает а о другом забыл.
Крутой бой. Оба очень сильны. Интересно было бы ещё узнать как Хаширама смог бы противостоять аматерасу и гендзюцу. Но, видимо Мадара одним не обладает а о другом забыл.
Аматератсу - сила Итачи. У Саске оно есть, потому что Итачи ему передал его. Обито прямо об этом сказал. Поэтому у Мадары какие-то иные силы.