Мои худшие предположения подтвердились - троих Хокаге поставили держать Биджу, удобно выключив их из действа. А великий Хаширама две главы непонятно чем занят - он должен был ультануть и закончить там всё за пару секунд, но вместо этого затерялся на фоне Кибы и Хинаты. Я думал Хокаге полностью всё возьмут в свои руки, но тут их отодвинули на задний план и раскручивают всех сопляков. При чём несвоевременным банальным и тупейшим способом. Орочимару наверное оставили на закуску - как антагониста новой главы манги. А команда №7 - на кой Саске эта змея? Он там этих джубиков может по быстрому выпилить аматерасом и развернуться уйти. Но нет - надо символически уподоблять их саннинам, что в принципе уже не имеет никакого смысла.
[Raikage], да. Но сопляки же - гг. Они должны сопли пускать некоторое время, потом - бац, встряска, ио ни разберуться со всеми. Классика Наруты.
ну а сакуру рояльно тащат со дна(кем она является)получается не очень
нарута - это такая вещь, когда бац - и у перса внезапно появляется новая техника. Конечно, странно, что за весь Шиппуден Сакура тока сейчас показала то, чему три года училась у Цунаде.
Цитата (LG545)
саске без печати не может призвать змей
новый контракт - не вариант?
Цитата (KisameUchiha)
Поддерживаю. Их надо не сравнивать прям так прямо, это как смотреть из-за угла.
не совсем понимаю о чем речь
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.