Новые главы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:01 | Сообщение # 5446 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Lоrana, ну так подписывать можно с разными, а призывать один вид. С каким подписал, с тем и можешь. Так вот, Саске контракт подписывал только с Ястребами. Со Змеями, получается, только сейчас подписал. Что как-то тупо, ибо никаких оснований на это не было. Хотя Змеи круче, чем Птица.
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:57 | Сообщение # 5447 |
Ниндзя класса A
Награды: 177
| Цитата (Woodcutter) ну так подписывать можно с разными, а призывать один вид. Там не сказано с "каким либо видом", там говорится о "разных видах", поэтому немного неточная фраза. Но да, Саске единственное исключение. Возможно, где-то говорилось о том, что призывать можно только один вид, если такое было, то подскажи главу.
|
|
|
|
nick91 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 20:34 | Сообщение # 5448 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Вообще то, когда Саске призвал ястреба, то Тоби был удивлен. Его слова ( ого новый призыв, впечатляет)
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 20:44 | Сообщение # 5449 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Цитата (Lоrana) Так что вариант. эммм когда подписал?у него и времени на это толком не было
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:15 | Сообщение # 5450 |
Ниндзя класса S
| Lоrana, в чём разница-то? Там же не сказано, что можно призывать сразу несколько Существ и подписывать Контракт одновременно с различными кланами.
|
|
|
|
isaich | Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:14 | Сообщение # 5451 |
Oldboy....
Награды: 64
| но страничка то смотрится!
|
|
|
|
Mak-Sa-n | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 08:15 | Сообщение # 5452 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Почему это Саске никогда не владел призывом змей??? Когда он Суйгецу и Карин пошли вербовать Джуго в свою команду, в логово Орочимару, в котором над над заключенными ставили эксперементы с проклятой печатью, Джуго там с катушек слетел, Суйгецу его ушатать хотел, вот тогда Саске и призвал змей чтобы их угомонить. А позже,в бою с Дейдарой, когда тот технику супер взрыва применил, Саске призывал Манду чтобы свалить!!!!!!
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 08:54 | Сообщение # 5453 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Mak-Sa-n) Почему это Саске никогда не владел призывом змей а если жопой не читать?после того как саске избавили от ПП он лишшился возможности юзать змей
|
|
|
|
Mak-Sa-n | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:11 | Сообщение # 5454 |
Ниндзя класса D
| Я смотрю твоя жопа очень начитанная. В коментариях выше говорили о том, что Саске никогда не владел призывом змей. А я лишь напомнил, что он их раньше призывал! И напомни ка мне ты, грамотная жопа, где говорилось о том, что без ПП Саске не может призывать змей!?!
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:32 | Сообщение # 5455 |
Ниндзя класса A
Награды: 177
| Цитата (Woodcutter) Там же не сказано, что можно призывать сразу несколько Существ Но и обратное там тоже не сказано. В целом, двусмысленная фраза. Если честно, то не помню где еще говорилось о видах призывах. Кроме того, что те, кто мог использовать в бою несколько разных призывов, использовали эту технику на каком-то одном типе существ. Цитата (LG545) эммм когда подписал?у него и времени на это толком не было Было время значит. Это же "Наруто".
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:44 | Сообщение # 5456 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Mak-Sa-n) смотрю твоя жопа очень начитанная. В коментариях выше говорили о том, что Саске никогда не владел призывом змей. А я лишь напомнил, что он их раньше призывал! И напомни ка мне ты, грамотная жопа, где говорилось о том, что без ПП Саске не может призывать змей!?! дитятко,ты читай внимательней,ок?в следущий раз не опозоришься...
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:06 | Сообщение # 5457 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Похоже Саске разорвал договор с птицей и заключил со змеями. Других возможностей не вижу.
|
|
|
|
Naruto_senin | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:09 | Сообщение # 5458 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Последние главы очень интригуют, близится развязка, наверняка нас ждут ещё много сюрпризов, но честно говоря, я бы хотел увидеть битву Наруто и Саске снова, весь 2 сезон был построен на этом, а в итоге парни, которые 3 года убили на то, чтобы одолеть друг друга, снова обьеденились.Хотя в мире Наруто может быть всё и предательство Саске не исключается, и тогда битва Наруто vs Саске не избежна
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:43 | Сообщение # 5459 |
Ниндзя класса S
| Mak-Sa-n, всё шло из Печати, которую дал ему Орочимару. Как только Метку убрали, Змеи исчезли.Добавлено (09.06.2013, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата (Mak-Sa-n) И напомни ка мне ты, грамотная жопа, где говорилось о том, что без ПП Саске не может призывать змей!?! По Меткам и Татуировкам всё определять нужно: Но это я в поддержку LG545, да и чтобы тебе не быть потерянным в сюжетных перепетиях.Добавлено (09.06.2013, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата (Lоrana) Было время значит. Это же "Наруто". Он уже упомянал Ястреба в столкновении с Орочимару. Наверняка к тому моменту был подписан Контракт. То есть во время тренировок с Саннином. Змеи не его родной Призыв. То, что есть сейчас - тупость. Хотя могут развернуть и сказать, мол, можно с несколькими контракт подписывать. Вообще, у меня есть более-менее вменяемая версия с Контрактами, принадлежащие нескольким Кланам Существ. Цитата (Lоrana) Но и обратное там тоже не сказано. В целом, двусмысленная фраза. Если честно, то не помню где еще говорилось о видах призывах. Кроме того, что те, кто мог использовать в бою несколько разных призывов, использовали эту технику на каком-то одном типе существ. Вспомнишь, тогда покажешь и может быть подумаем. Пока лишь слово "различные" можно сопоставить со словом "разные". И это ни в коем случае не указывает на единовременные контракты со множеством Существ. Цитата (Kaizer_III) Похоже Саске разорвал договор с птицей и заключил со змеями. Других возможностей не вижу. Есть у меня такой вариант, что существует возможность заключить Контракт с несколькими существами. Но только в том случае, если используешь разные руки для отпечатков - Скрепление Доровора. То есть может быть только 2 вида в арсенале, если ты не четырёхрукий, как Кидомару, например.
|
|
|
|
Mak-Sa-n | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:12 | Сообщение # 5460 |
Ниндзя класса D
| Цитата (LG545) дитятко,ты читай внимательней,ок?в следущий раз не опозоришься... :) Не вижу в своих коментах ничего позорного!!!
|
|
|
|