Новые главы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:21 | Сообщение # 5491 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата (Takara555) не, не появится не кому будет вытащить ее из под валуна! Слизни на что? Регенерация и т.п. Самое то для новоиспечённого злодея Асакуры (Зик, но который Хао).
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:51 | Сообщение # 5492 |
Persona non grata
Награды: 254
| Цитата (Woodcutter) Слизни на что? Регенерация и т.п. Самое то для новоиспечённого злодея Асакуры (Зик, но который Хао). ну так то ее на половину продавило то валуном, как Обито, то каким Макаром она сможет вызвать слизней или Вы считаете ее настолько одаренный, что она может сложить печати одной рукой??? для призыва животных нужны две руки для сложения печатей! пол лица раздавлено, а соответственно печать накопления разрушена! а чакру она потратила почти всю в бою, так что как ни крути не сможет она вылезти из под валуна! так, что ваш новоиспеченный злодей асакура, а точнее кура с дулась!!
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:36 | Сообщение # 5493 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Takara555) для призыва животных нужны две руки для сложения печатей! Да ты что? Давай посмотрим: Вопросы? Цитата (Takara555) так, что ваш новоиспеченный злодей асакура, а точнее кура с дулась!! Видимо, ты не совсем понимаешь, с кем начинаешь спорить.
|
|
|
|
nick91 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:49 | Сообщение # 5494 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Ребята Сакура будет с Саске, а Наруто с Хинатой. Наруто будет хокаге а Саске его советником и все заживут счастливо :D
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:08 | Сообщение # 5495 |
Ниндзя класса S
| nick91, да большинству плевать, кто там и с кем будет.
|
|
|
|
Даврик | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:38 | Сообщение # 5496 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Цитата да большинству плевать, кто там и с кем будет. Но достаточно людей, которые забили на мангу и читают лишь ради того, что б узнать концовку , ну и собственно, кто с кем будет
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:47 | Сообщение # 5497 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| мадара будет с хаширамой
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:50 | Сообщение # 5498 |
Persona non grata
| Цитата (Woodcutter) Да ты что? Давай посмотрим: Вопросы? Оу да мы уже на ты??? ну раз так, то есть один вопрос! А ты уверен в том,что мне показал или там все же Киши не дорисовал один момент?? Если так рассуждать, то вспомни тот момент , когда Пейн напал на Коноху и Цунаде вызвала слизня только одной рукой со прикасаясь с землей и не было даже крови! А как мы знаем, санины призывают животных с помощью крови, и сложения двумя руками печатей, и соприкосновением с землей одной рукой, на которой нарисована печать кровью! А теперь факты из манги: Цитата (Woodcutter) Видимо, ты не совсем понимаешь, с кем начинаешь спорить. Я то понимаю, но вот ты видимо нет! Р.S. Пролистай мангу на досуге... хех... гуру
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:21 | Сообщение # 5499 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| брэкк,народ
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:10 | Сообщение # 5500 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Даврик) Но достаточно людей, которые забили на мангу и читают лишь ради того, что б узнать концовку , ну и собственно, кто с кем будет Ну, что я скажу. Осенью в школу, наверное. Добавлено (13.06.2013, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата (Takara555) Оу да мы уже на ты??? Основы сетевого этикета и историю общения ты знать - не знаешь, это понятно. Поэтому даже не буду вдаваться в подробности и пытаться тебе объяснить этот вопрос. Хочу на "ты", буду на "ты". Ты хочешь на "Вы", обращайся на "Вы". Это дело каждого человека. Цитата (Takara555) А ты уверен в том,что мне показал или там все же Киши не дорисовал один момент?? Я тебе показал конкретный момент с конкретным персонажем. Кровь взяли из правой руки и ей же делали Призыв. По твоим сканам видно, что используются разные руки для этого. Цитата (Takara555) А как мы знаем, санины призывают животных с помощью крови, и сложения двумя руками печатей, и соприкосновением с землей одной рукой, на которой нарисована печать кровью! Речь о Сакуре, при чём тут другие?! Цитата (Takara555) Я то понимаю, но вот ты видимо нет! Р.S. Пролистай мангу на досуге... хех... гуру Ты слилась уже на том моменте, где упустила из вида действия конкретного персонажа, про которого мы разговаривали. Чего уж говорить об остальных фактах, сливающих тебя на раз. Внимательнее будь. Перечитывай моменты раз так по 20-30, сопоставляй сканы, потом подходи ко мне, чтобы поспорить/подискутировать.Добавлено (13.06.2013, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата (LG545) брэкк,народ Это я ещё в темки про Любовь Наруты/Сакары или Наруты/Хиндаты не заходил.
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:59 | Сообщение # 5501 |
Persona non grata
| Цитата (Woodcutter) Основы сетевого этикета и историю общения ты знать - не знаешь, это понятно. Поэтому даже не буду вдаваться в подробности и пытаться тебе объяснить этот вопрос. Хочу на "ты", буду на "ты". Ты хочешь на "Вы", обращайся на "Вы". Это дело каждого человека. хех.....
Цитата (Woodcutter) Я тебе показал конкретный момент с конкретным персонажем. Кровь взяли из правой руки и ей же делали Призыв. По твоим сканам видно, что используются разные руки для этого. ну дык и используют эти призывы другие! Цитата (Woodcutter) Речь о Сакуре, при чём тут другие?! Эм...причем здесь Цунаде, глупый вопрос! Разве Сакура не ее ученица?? И вопрос, как же Сакура использует призыв одной рукой, а Цунаде двумя?? Уж не в гении ли ты ее записал?? Цитата (Woodcutter) Ты слилась уже на том моменте, где упустила из вида действия конкретного персонажа, про которого мы разговаривали. Чего уж говорить об остальных фактах, сливающих тебя на раз. Внимательнее будь. Перечитывай моменты раз так по 20-30, сопоставляй сканы, потом подходи ко мне, чтобы поспорить/подискутировать. Просто смирись с тем, что я тебе написала:
Цитата (Takara555) Р.S. Пролистай мангу на досуге... хех... гуру
Сообщение отредактировал Takara555 - Четверг, 13.06.2013, 23:20 |
|
|
|
Даврик | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:09 | Сообщение # 5502 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Цитата Ну, что я скажу. Осенью в школу, наверное. Смешно то как
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:14 | Сообщение # 5503 |
Persona non grata
| [off] Даврик, тут туго с чувством юмора!!
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:44 | Сообщение # 5504 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Takara555) ну дык и используют эти призывы другие! А я веду речь про конкретного персонажа. Ты мне противопоставляешь, показывая других. Это ли не глупость? Цитата (Takara555) Эм...причем здесь Цунаде, глупый вопрос! Разве Сакура не ее ученица?? И вопрос, как же Сакура использует призыв одной рукой, а Цунаде двумя?? Уж не в гении ли ты ее записал?? Вопрос не в гениальности, а в принципах и спобах призыва определёнными персонажами. Каждый это делает в силу своих способностей. И да будет тебе известно. Сакуру неоднократно за сюжет равняли и ставили потенциально выше, чем Цунаде. Цитата (Takara555) Просто смирись с тем, что я тебе написала Зачем мне это делать, если ты уже слилась фактам последних глав? Я уже показал, что Сакуре достаточно одной руки для Призыва. Правой взяла кровь, правой же и призвала. Цитата (Даврик) Смешно то как А кто смеялся-то?
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 06:58 | Сообщение # 5505 |
Persona non grata
| Цитата (Woodcutter) А я веду речь про конкретного персонажа. Ты мне противопоставляешь, показывая других. Это ли не глупость? других?? А разве Орочимару,Джирая и Цунаде не учителя первоначальной команды № 7, разве не их они обучали призывам?? так в чем глупость?? Цитата (Woodcutter) Вопрос не в гениальности, а в принципах и способах призыва определёнными персонажами. Каждый это делает в силу своих способностей. И да будет тебе известно. Сакуру неоднократно за сюжет равняли и ставили потенциально выше, чем Цунаде. Призывы могут делать ручными печатями: Джирая, Наруто, Какаши, Орочимару,Гай, Цунаде,Минато Но вот почему то и Наруто так же как и сакура, и Саске одинакового сделали призыв, тут просто Киши забылся, а ты не прав! Так же как и у Минато появилась сила кьюби, а Саске смог опять призывать змей, самому то не смешно?? Цитата (Woodcutter) Зачем мне это делать, если ты уже слилась фактам последних глав? Я уже показал, что Сакуре достаточно одной руки для Призыва. Правой взяла кровь, правой же и призвала. по фактам последних глав, сложно что то еще говорить!!
Добавлено (14.06.2013, 06:58) --------------------------------------------- Ну почему беру Цунаде, до этой главы сакура не призывала слизня, а делала это только Цунаде! Вот еще один момент, кстати я и о нем уже писала: Цитата (Takara555) Если так рассуждать, то вспомни тот момент , когда Пейн напал на Коноху и Цунаде вызвала слизня только одной рукой со прикасаясь с землей и не было даже крови! Вот посмотри: А теперь по призыву Наруто, Сакура и Саске, то есть ты утверждаешь, что вся эта троица может сделать призыв одной рукой, но ты ошибаешься! На примере Сакуры не могу доказать, т.к. она сделала первый призыв в манге, а вот на примере Наруто я докажу, смотри! Внимательно смотри: Ты, думаю увидел,что Наруто правую руку кусает, далее двумя руками складывает печати и правой же рукой касается земли, так делает призыв Наруто! На основании того, что учеников Санинов сравнивают же с самими Санинами( а призывы санини делают одинаково), могу сказать, что Сакура и Саске сделали так же как и Наруто, просто Киши не стал показывать весь ритуал призыва, так же как и у Цунаде в момент нападения Пейна на Коноху.
Сообщение отредактировал Takara555 - Пятница, 14.06.2013, 07:05 |
|
|
|