Мини-чат: Последние темы:

Новые главы
Администратор (Light)Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги :)

WoodcutterДата: Пятница, 14.06.2013, 08:54 | Сообщение # 5506

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
Цитата (Takara555)
других?? А разве Орочимару,Джирая и Цунаде не учителя первоначальной команды № 7, разве не их они обучали призывам??
так в чем глупость??

Глупость в том, что я говорю только про Сакуру, а ты подвязываешь всех остальных, обходя Сакуру стороной.
Цитата (Takara555)
Призывы могут делать ручными печатями: Джирая, Наруто, Какаши, Орочимару,Гай, Цунаде,Минато
Но вот почему то и Наруто так же как и сакура, и Саске одинакового сделали призыв, тут просто Киши забылся, а ты не прав!

Орочимару использует Татуировки для Призывов. Ему не нужны Печати Ручные. Уже было доказано, когда отняли Руки, но он мог призывать Змей и Врата. По поводу забывчивости. Для Призыва необходима кровь и рука, что ставила Печать для скрепления Контракта. То есть для осуществления Призыва ни к чему использовать Ручные Печати, если только не необходимо сэкономить Чакру, либо сделать её более концентрированной. Об этом свидетельствуют практически все события в манге.

Более того, некоторым особо крутым персонажам достаточно Одной Печати для Призыва. Это Пэйн, Джирайя, Орочимару и т.д. Хотя существуют события, противоречащие друг другу. Но так уж повелось. Поэтому в данном случае, у нас только один факт и он указывает на то, что Сакура использует только 1 Руку для Призыва.
Цитата (Takara555)
Так же как и у Минато появилась сила кьюби, а Саске смог опять призывать змей, самому то не смешно??

Это абсолютно идиотские события предназначенные для кормления лол-фанатов, но приходится их учитывать.
Цитата (Takara555)
по фактам последних глав, сложно что то еще говорить!!

Уже давно известно, что актуальность последних событий выше, чем изначальных.
Цитата (Takara555)
Ну почему беру Цунаде, до этой главы сакура не призывала слизня, а делала это только Цунаде!

И зачем мне Цунаде, когда я говорю про Сакуру? Не могла, а вот теперь может. С помощью 1 Руки. Ты можешь сколько угодно выплясывать или отплясывать, но пока опровержений официальных не было. По поводу Печатей. Они для продвинутых Шиноби особо и не нужны. Те же Джирайя и Итачи юзают Катон 1 Рукой.
Цитата (Takara555)
А теперь по призыву Наруто, Сакура и Саске, то есть ты утверждаешь, что вся эта троица может сделать призыв одной рукой, но ты ошибаешься!
На примере Сакуры не могу доказать, т.к. она сделала первый призыв в манге, а вот на примере Наруто я докажу, смотри!

Сравнивать полудурка Наруто, недо-генина с читом ГГ образца 1-го сезона с нынешним Полу-богом, но всё таким же полудурком, настолько тупо, что я даже не знаю, как тебе и вкратце обрисовать разницу в их уровнях... И почему в 1 случае требуются Печати, а в другом они необязательны... Да, кстати, те же Клоны тебя не смущают, хотя для них тоже требуется ряд Печатей Специальных. Но это уже вопрос о твоих знаниях сеттинга.
Цитата (Takara555)
Сакура и Саске сделали так же как и Наруто, просто Киши не стал показывать весь ритуал призыва, так же как и у Цунаде в момент нападения Пейна на Коноху

В случае с Пэйном, могли не тратиться на бестолковые кадры с изъятием крови. Да и более того, она не всегда нужна. Чем шире у тебя Ритуал, тем меньше ты тратишь Чакры.
Цитата (Takara555)
( а призывы санини делают одинаково)

Ага, конечно. :D То-то у всех Татуировки я видел.

Takara555Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:06 | Сообщение # 5507

Persona non grata

Награды: 254

Статус сообщение:
Цитата (Woodcutter)
Глупость в том, что я говорю только про Сакуру, а ты подвязываешь всех остальных, обходя Сакуру стороной.

да, ну глупость Сакуру с Цунаде, которая была ее учителем,которая ее же и всему обучила!
их же в манге сравнивают, так в чем же глупость??
Цитата (Woodcutter)
Орочимару использует Татуировки для Призывов. Ему не нужны Печати Ручные. Уже было доказано, когда отняли Руки, но он мог призывать Змей и Врата. По поводу забывчивости. Для Призыва необходима кровь и рука, что ставила Печать для скрепления Контракта. То есть для осуществления Призыва ни к чему использовать Ручные Печати, если только не необходимо сэкономить Чакру, либо сделать её более концентрированной. Об этом свидетельствуют практически все события в манге.

ну да он использовал татуировки вместо печатей,но а контакт с землей он как делал то и кто ему в этом помогал, посмотрим:

Цитата (Woodcutter)
Более того, некоторым особо крутым персонажам достаточно Одной Печати для Призыва. Это Пэйн, Джирайя, Орочимару и т.д. Хотя существуют события, противоречащие друг другу. Но так уж повелось.

ну посмотрим, но вот Джирайра использовал везде две руки:

я уже тебе писала, что только некоторые ниндзя используют призыв ручных печатей, а именно:
Цитата (Takara555)
Призывы могут делать ручными печатями: Джирая, Наруто, Какаши, Орочимару,Гай, Цунаде,Минато

а Пейна суда не надо приписывать, т.к. я тебе уже пишу не первый раз я взела в пример их учителей:
Цитата (Takara555)
других?? А разве Орочимару,Джирая и Цунаде не учителя первоначальной команды № 7, разве не их они обучали призывам??

Добавлено (14.06.2013, 10:03)
---------------------------------------------
Цитата (Woodcutter)
И зачем мне Цунаде, когда я говорю про Сакуру? Не могла, а вот теперь может. С помощью 1 Руки. Ты можешь сколько угодно выплясывать или отплясывать, но пока опровержений официальных не было. По поводу Печатей. Они для продвинутых Шиноби особо и не нужны. Те же Джирайя и Итачи юзают Катон 1 Рукой.

я уже отвечала тебе на этот вопрос, ну раз не понял, обьясняю Киши не всегда показывает полностью ритуал призыва, этому пример я тебе уже приводила с Цунаде, Джирая!Пойми, смысл остается тот же они используют две руки для сложения печати!
И хватит уже юлить туда суда, прими как факт, кстати доказанный мангой!
Сакура так же использует две рука для сложения печати!
Цитата (Woodcutter)
Сравнивать полудурка Наруто, недо-генина с читом ГГ образца 1-го сезона с нынешним Полу-богом, но всё таким же полудурком, настолько тупо, что я даже не знаю, как тебе и вкратце обрисовать разницу в их уровнях... И почему в 1 случае требуются Печати, а в другом они необязательны... Да, кстати, те же Клоны тебя не смущают, хотя для них тоже требуется ряд Печатей Специальных. Но это уже вопрос о твоих знаниях сеттинга.

но вот странность, начало и конец ритуала то совпадает, ведь так??
А я тебе привела пример полного ритуала призыва Наруто!!
так, что просто смирись с тем, что ты не прав!!

Добавлено (14.06.2013, 10:06)
---------------------------------------------

Цитата (Woodcutter)
Ага, конечно. То-то у всех Татуировки я видел.

У тебя реально с юмором туго!! dry

Сообщение отредактировал Takara555 - Пятница, 14.06.2013, 10:05

WoodcutterДата: Пятница, 14.06.2013, 19:28 | Сообщение # 5508

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Цитата (Takara555)
их же в манге сравнивают, так в чем же глупость??

Они не клоны, чтобы делать выводы об идентичности их способностей.
Цитата (Takara555)
ну да он использовал татуировки вместо печатей,но а контакт с землей он как делал то и кто ему в этом помогал

Ну что за глупости? Есть же ещё другие факты:

Цитата (Takara555)
Смысл однотипности то ретуала призыва сохранился у всех трех!

Ага:

Цунаде делала такой же призыв. Да. Орочимару я уже скинул.
Цитата (Takara555)
вот Джирайра использовал везде две руки

Да, да:

Чью он тут Руку использовал, чтобы сделать Призыв?
Цитата (Takara555)
я уже отвечала тебе на этот вопрос, ну раз не понял, обьясняю Киши не всегда показывает полностью ритуал призыва, этому пример я тебе уже приводила с Цунаде, Джирая!Пойми, смысл остается тот же они используют две руки для сложения печати!
И хватит уже юлить туда суда, прими как факт, кстати доказанный мангой!
Сакура так же использует две рука для сложения печати!

Вопрос не в том, что я не понял тебя, а в том, зачем мне принимать твою точку зрения, которая основывается на твоих домыслах? Джирайя осуществлял Призывы барьеров без второй Руки. Тут ты хоть как пытайся меня убедить, сюжет не изменишь. Орочимару вообще был с заблокированными Техниками, тем не менее Призыв себе сохранил, ибо Татуировки и Печати нанёс себе. И, наконец, Сакура, Наруто и Саске в последней главе не складывали никаких дополнительных Печатей. Этот миф у тебя навеян аниме.
Цитата (Takara555)
но вот странность, начало и конец ритуала то совпадает, ведь так??
А я тебе привела пример полного ритуала призыва Наруто!!
так, что просто смирись с тем, что ты не прав!!

Ну так я тебе противопоставляю сразу же. Чакру Лиса он больше не вызывает с помощью Печатей. Клонов юзает одной Печатью и т.д. Мне не с чем подобным смиряться. Твоя позиция изначально ущербна чисто по сюжету.

Сообщение отредактировал Woodcutter - Пятница, 14.06.2013, 19:33

LG545Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:12 | Сообщение # 5509

Ниндзя класса S

Награды: 20

Статус сообщение:
не надоело? dry

WoodcutterДата: Пятница, 14.06.2013, 20:37 | Сообщение # 5510

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
LG545, да не особо. Мне один хрен с кем разрядку получать. Пишет, пытается что-то обосновать, ищет, это ж хорошо. Я заодно чего-нибудь узнаю.

Тут такой вопрос возник. Если Сусаноо Саске такой жалкое на фоне новой Змеи, то почему не так была велика разница между ЯнО и Сусаноо Итачи?

azimkaДата: Суббота, 15.06.2013, 07:10 | Сообщение # 5511

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
а я все еще надеюсь, что он жив))

если даже и он умер то возрадится когда война закончится когда 5 великих стран шиноби победят этого чёкнутого Мадару

Takara555Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:22 | Сообщение # 5512

Persona non grata

Награды: 254

Статус сообщение:
Цитата (Woodcutter)
Ну что за глупости? Есть же ещё другие факты:

Имхо твои факты, смотрим:
и так по Орочимару,да он использовал тату, но я с этим и не спорю, но зачем выкладывать только часть ритуала, а до конца просмотреть не судьба или как??
А то, что он после использования тату, стоит и делает призыв двумя руками сложенными в печать, смотри:

ну а вот здесь они делаю все вместе,посмотри:

Однотипно, но разница в том, что один использует тату, а другие двое складывают ручные печати двумя руками!
Но начало и конец ритуала у всех одинаков!
Посмотри внимательно!
Цитата (Woodcutter)
Чью он тут Руку использовал, чтобы сделать Призыв?

Опять та же ошибка, не ужели нельзя просмотреть ритуал от начала и до конца??
Смотрим и видим, что Наруто стоит с двумя сложенными руками в печать, а Джирайра использовал опять же две руки, т.к. я ни где в манге не видела, как Джирайра использовал одну руку для призыва! Так чьи ты руки то имел ввиду??

Цитата (Woodcutter)
Ну так я тебе противопоставляю сразу же. Чакру Лиса он больше не вызывает с помощью Печатей. Клонов юзает одной Печатью и т.д. Мне не с чем подобным смиряться. Твоя позиция изначально ущербна чисто по сюжету.

Ну раз Киши не всегда показывает полностью ритуал призыва, то и здесь так же!
Woodcutter, твои факты слиты! у меня конечно закралось такое ощущение, что ты либо реально тупишь, либо заняться тебе не чем, но твой пост № 5518 подтвердил и то, и другое!
Цитата (Woodcutter)
Мне один хрен с кем разрядку получать.

Разрядку получать??
Эм... ну если тебе реально не хватает разрядки, то выйди на улицу, и получи в словесной перепалке с кем - нибудь, и будет тебе реальный разряд!
А со мной ты только словесного пенделя получить, сможешь!
Цитата (Woodcutter)
Пишет, пытается что-то обосновать, ищет, это ж хорошо.

Ну и самомнение, а не лопнешь???
Цитата (Woodcutter)
Я заодно чего-нибудь узнаю.

ну, уже узнал!!И за это скажем спасибо мне!!
Ну думаю, на этом наша дискуссия закончена, ты так и не смог ни привести нормальных фактов, ни обосновать!

Сообщение отредактировал Takara555 - Воскресенье, 16.06.2013, 22:26

isaichДата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:51 | Сообщение # 5513

Oldboy....

Награды: 64

Статус сообщение:
мне опять стало интересно читать.впервые за долгое время.

ИхалайненДата: Среда, 19.06.2013, 14:45 | Сообщение # 5514

Ниндзя класса C

Награды: 5

Статус сообщение:
Чет я не понял, что на предпоследнем скане манги? Где вторая половина Цунаде? Опять отлетела?

ЖансикДата: Пятница, 21.06.2013, 09:53 | Сообщение # 5515

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
^
Нет, просто она так красиво встает с земли)

Нормальная глава, но жутко предсказуемая. Фрейм с лицом фальшиво улыбающейся Сакуры испугал, а последняя страница порадовала.

EscobarДата: Понедельник, 24.06.2013, 01:18 | Сообщение # 5516

Ниндзя класса S

Награды: 148

Статус сообщение:
Прочитал только что главу. Такое ощущение, будто читаю не мангу, а чей-то фанфик.
Цитата (Жансик)
Фрейм с лицом фальшиво улыбающейся Сакуры испугал

Это было самое, что ни на есть, настоящее лицо упоротого человека.

WoodcutterДата: Среда, 26.06.2013, 14:03 | Сообщение # 5517

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Глава превосходная. Особенно итоги понравились. Чисто технически первая часть глуповата, но в целом очень круто. Показали много нового. Очень жаль, что Какаши остался без фатальных повреждений. Это мне не нравится. Сюжетный разворот с Мадарой очень понравился. Я ожидал схожего исхода, но чтобы так круто. Нет. И он даже в одном моменте был похож на Орочимару. Да, кстати, теперь у меня появилась нажежда, что и Саннин сделает нечто зловещее. А то до этого надежды с каждой главой уплывали.

ENCRONДата: Среда, 26.06.2013, 22:25 | Сообщение # 5518

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:

Прикол :)

Сообщение отредактировал ENCRON - Среда, 26.06.2013, 22:28

EscobarДата: Пятница, 28.06.2013, 13:20 | Сообщение # 5519

Ниндзя класса S

Награды: 148

Статус сообщение:
Впервые за месяц вышла годная глава. До этого несколько глав длился сплошной фанфикшн.
Конечно необъяснимо, почему Обито использовал в бою только жалкие катоны и кунаи, автор его тупо слил под Какаши. Зато сцена с подчинением Обито Мадарой выглядила драматично.

WatariДата: Пятница, 28.06.2013, 13:34 | Сообщение # 5520

CHLOE-GRACE-MOREC

Награды: 893

Статус сообщение:
Цитата (Escobar)
Зато сцена с подчинением Обито Мадарой выглядила драматично.

Ты имеешь виду когда Обито вышел из фигпространство и начала ныть как последний баба.Мне кажеться что немного затягивает,когда уже убьют этого Мадары,мне кажеться что с ним будет то же учесть что и Айзена в "Бличе".

Поиск:
Дополнительная информация