А если прочитать основную часть полностью, то можно понять, что это не так: "Последний том (65) с Саске и прежними Хокаге на обложке..." Сейчас уже начало 67 тома идет.
Цитата (Tado-sempai)
все манговские же - все без исключения имеют свой звездный час
Далеко не все. Расскажи мне о его звездном часе:
Или еще об Итаме:
Говорить, что это безличный и бесцельный персонаж... Какой-никакой, но шиноби. А то, что на сканах, назвать "звездным часом" как то... Примеров много и не только это шиноби альянса, но и известные по именам жители Листа.
Цитата (nick91)
И самое интересное только начинается:-)
Тоже так думаю^^
Цитата (ENCRON)
Лис высасывает природную чакру, как Наруто жабы учили
Перечитала, наконец, тот момент. Могу теперь ответить. Что? Где жабы этому Наруто учили во время тренировок? Было только про то, что лис отвергает жабу, не позволяя ей соединиться с Наруто. Курама сам чакру восстанавливает, что даже было показано во время боев против Мадары. И ты об этом говорил где-то в другом посте. Почему потом подумал иначе? Помню тот раз, когда Киши нарисовал схематично объем чакры Узумаки и Лиса. Чакра Курамы - огромная, чакра его джинчурики значительно меньше. Если добавить РО, то до размера чакры биджу Наруто далеко будет. Так как Лис восстановился?
Цитата (ENCRON)
печать не была такой стойкой, и чакра Лиса давно восстановилась через эту брешь.
Правда думаешь, что Лису этого было достаточно? Как бы не было у Наруто много чакры, восстановить силу Лиса он не может. Узумаки получал от него чакру, а вот наоборот...Если говорить о моменте до РК, то, думаю, что нет. Мало Лису этого бы было. Да и Хачиби говорил, что Наруто обмениватся с лисом чакрой только временно, во время РБ. А ты говоришь о постоянном обмене, т.е. Курама и Узумаки обменивались чакрой непрерывно.
Вот это да. Обито обрел облик мудреца 6 путей. Не ожидала такого превращения. Я все ждала, что Наруто станет мудрецом и активирует риннеган, а тут на тебе. Он даже Минато смог противостоять и даже задел его. В общем глава интересная.
согласна, выбрала не самую удачную формулировку.. конечно, большинство "фоновых" шиноби - безымянных или ымянных, только массовка. Под персонажами я имела ввиду более менее ключевых фигур. Начиная с Конохамару :DD
Про новую главу.. Тобирама в очередной раз на высоте. Ваще я от него тащусь^^
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Вот читаю главы новые и не понимаю, как Тобираму победила команда джонинов? Он один из умнейших виденных мной персонажей, соображает так же быстро, как и перемещается. Похоже его просто слили. Хаширама так вообще непонятно как погиб в таком возрасте. Ведь не родился еще шиноби способный победить его, кроме Обито нынешнего...