саске не мог убить карин он ви понимает что без неё никак!!!
Добавлено (28.01.2010, 20:25) --------------------------------------------- реально почему саске немог просто рвануть с супер-скоростью и убить данзо!!!!!
Наврядле Саске убил Карин, ведь во-первых по словам Katashi он использовал МШ. Во-вторых, он сказал "Не шевелись, Карин" И ты думаешь это просто так VneZAKONA? Если Саске всё-таки убил Данзо, то я думаю, что Изанаги ещё встретится где-нибудь.. либо у Мадары,либо у Саске... Ну скорее всего Карин жива
Слова Киши: «Скажу лишь, что с «Ястребом» кое-что случится, а Саске будет все больше и больше погружаться во тьму. Такое развитие событий я придумал совсем недавно» Эти слова наталкивают на мыслю, что Саске мог и убить Карин.
Quote (demastalker)
саске не мог убить карин он ви понимает что без неё никак!!!
Он уже настолько охвачен местью, что ради достижения своей цели (убийства Данзо), он мог и пожертвовать Карин.
Quote (demastalker)
реально почему саске немог просто рвануть с супер-скоростью и убить данзо!!!!!
Потому, что у него нетак много осталось чакры. Ведь даже свой Шаринган он с трудом активировал, а у Данзо есть нормально работающий Шаринган. И если б Саске кинулся на него со словами "Я убью тебя подлец !!!", то это было бы очень глупо и необдуманно.
Quote (LiN-chan)
Я тож думаю, что Карин жива. Саске же не имел в виду "Не шевелись, Карин! Дай я тебя убью вместе с этим психом-реформатором..."
Возможно, НО так же возможно и то, что он сказл ей не двигаться из-за того, Что Данзо тоже зашевелилсяб и Саске мог промахнутся и не попасть по жизненоважним органам.
Но это всего лишь догадки. Надеюсь в следующей главе Киши нас просветит насчет этого всего.
О кстати да, это интересный момент, куда они подевали эту парочку?
Quote (VneZAKONA)
а вот Карин...да ж не знаю... Думаю. что она погибла, так как Саске истенный мститель и его ненависть его уже полностью охватила.
Она не имеет права умирать, я после разговора Сакуры и Наруто жду когда Сакура подерётся с Карин, это моя мечта и не только моя.
Quote (VneZAKONA)
Слова Киши: «Скажу лишь, что с «Ястребом» кое-что случится, а Саске будет все больше и больше погружаться во тьму. Такое развитие событий я придумал совсем недавно» Эти слова наталкивают на мыслю, что Саске мог и убить Карин.
А вот с этим я согласен
Quote (VneZAKONA)
Но это всего лишь догадки. Надеюсь в следующей главе Киши нас просветит насчет этого всего.
Главное чтоб не перешел на другие действия типа тех что Какаши догнал Сакуру >_<
Сообщение отредактировал Элеммир - Пятница, 29.01.2010, 06:23
Главное чтоб не перешел на другие действия типа тех что Какаши догнал Сакуру >_<
Да лучше чтобы совместил, так как Саске уже поднадоел, да и бой с Данзо уже слишком долго идет !!!! Хочется увидеть и других персонажей, другие действия...
Мда...новые главы всё интересней и интересней.....Саске скорее всего победит,но есть ещё вопрос успеет ли пересектись Наруто с Саске.Сакуру тоже не показуют в ближайших главах....
Ха-ха! Вот классно будет если Киши в следущей главе расскажет только о НАРУТО! Вот облом будет...
Это врядли будет,потомушто это будет бессмысленно.И тем более уже почти конец битвы Саске vs Данзо.А показывать глупую болтовню я не вижу смысла.Вот когда Саске победит,вот тогда скорей всего покажет.
@Minato@, Точно так же было и в предедущих главах,*Помню когда ждал главы Итачи ВС Саске...уже 2,5 года...* Вспомни битву с Кисаме, мы так и не узнали выжил ли он???
Мда...новые главы всё интересней и интересней.....Саске скорее всего победит,но есть ещё вопрос успеет ли пересектись Наруто с Саске.Сакуру тоже не показуют в ближайших главах....
Скорей всего, чо не успеют. Так как Саске сильно выдохня после боя с Данзо и Мадара его куда-то заберет (ИМХО !!!) Если уж Саске убил (ну или сильно ранил Карин и по каким-то необьяснимым причинам блросил её), то Карин могут подобрать команда Сакуры... Но все это может быть лишь плодом моего воображения... Киши как всегда нас должен удивить !!!
Quote (Jiraya)
@Minato@, Точно так же было и в предедущих главах,*Помню когда ждал главы Итачи ВС Саске...уже 2,5 года...* Вспомни битву с Кисаме, мы так и не узнали выжил ли он???
Да ну, не думаю, что Киши так всех обламает. Тут не главное выжил ли Данзо, почти всех интересует жива ли Карин... Думаю, что Киши просто обязан нам показать Карин...