Я тут спойлер читаю на 481, так вот там есть следующее:
Madara: I see, she has dextrocardia… How lucky is that huh? Sasuke used that to his advantage, he must have known beforehand… Danzou really had thought her heart was situated on the left…
Перевод
Мадара: Ясно, у нее декстокардия... Простое везение? Саске используя эту особенность, должен был знать это заранее...Данзо действительно думал что у нее сердце слева...
Немного копипасты с википедии
Декстрокардия — редкая врождённая аномалия, при которой большая часть сердца расположена в грудной клетке с правой стороны, симметрично нормальному положению.
я думаю что саске проиграет наруто ведь гендзюцо на джинчурики не деиствует и наруто подчинил себе лиса а ещё мне кажется что саске когда будет умирать отдаст наруто шаринган как обито какаши и тогда наруто будет очень силён а что касается того что итачи засунул в наруто то это или контроль над куюби или во время битвы итачи может появица и сам разобраться с саске типа гендзюцо
Мадара: Ясно, у нее декстокардия... Простое везение? Саске используя эту особенность, должен был знать это заранее...Данзо действительно думал что у нее сердце слева..
Было такое предположения еще до появления эти спойлеров. Самые правдивые выходят почти перед выходом манги, вот тем я верю..., а этот может быть как и правдой, так и чей-то фантазией !!!
Quote (minato21)
я думаю что саске проиграет наруто ведь гендзюцо на джинчурики не деиствует и наруто подчинил себе лиса а ещё мне кажется что саске когда будет умирать отдаст наруто шаринган как обито какаши и тогда наруто будет очень силён а что касается того что итачи засунул в наруто то это или контроль над куюби или во время битвы итачи может появица и сам разобраться с саске типа гендзюцо
Ну Наруто еще вроде Кьюби не подчинил... Он вообще старается его не использовать. Обычное гендзюдцу может и не действует, а вот насчет Цукиеми даж не знаю... Я чет сомневаюсь, что Саске ему их отдаст, так как на это есть две причины: 1. Саске совсем не похож на заботящегося друга и не проявляет ВООБЩЕ никакой любви НИ К КОМУ. 2. Если Саске так и дальше будет юзать МШ, то эти глаза станут бесполезными !!!
Меня зовут Саске. Я просто супер бой. Я очень крут- на пути у мя не стой. Мечтаю отомстить брату из Акацке. Он предатель словом и по братцке. Странствую по миру. Коноха в том числе. Мне даже как то не по себе. Ушел к Орочемаро- это мой путь. Наруто, друг, ты меня забудь.
Да.Интересно будет посмотреть что будет в следующей главе.Что сделает Саске прийдя в Коноху и сможет он туда вообще прийти и что сделают Суйгецу и Дзюго когда узнают что Карин мертва?
По главе...Данзо можно понять...он в каком то роде тоже похож на Итачи...хотя Хирузен был намного талантливее его... Саске по прежнему курит незнаю что....Сакура ваще дура...
Мда....Даже мне теперь кажется, что Саске перебарщивает в своей мести. Убить Карин, Х...она бы ему еще пригодилась. На его месте, я бы нашел другой выход, что бы убить Данзо.