себе фига.... ты че, какузу оху...ел от разен сюрикена! там говорили что у него каждая клетка вхлам убитая )) если бы не наруто какаши вашпе барада настала бы,
Добавлено (04.03.2010, 22:56) --------------------------------------------- поэтому я не понимаю чего какаши мутит??? сам говорил что наруто УЖЕ сильнее чем он сам, а щас...мож он тоже че задумал...
тоже верно, Какаши просто не хочет просить Наруто, потому что ему было плохо, он просто думает, что Наруто ещё не востановился.....
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
поэтому я не понимаю чего какаши мутит??? сам говорил что наруто УЖЕ сильнее чем он сам, а щас...мож он тоже че задумал...
Quote (Bacchanalia)
тоже верно, Какаши просто не хочет просить Наруто, потому что ему было плохо, он просто думает, что Наруто ещё не востановился.....
Не думаю, что дело в этом.. Скажем так.. он просто решил сделать грязную работу сам, и ничего больше.. как более опытный.. Таким образом защищая Наруто и Сакуру.. прежде всего в психологическом плане.. Убивать своего "лучшего друга".. или "любимого человека".. не самое простое в этом плане занятие.. поэтому Какаши и решил взять это бремя на себя.
у меня мелькнула мысль, а что если Наруто лешит его чакры с помощью разенгана-сюрикена, как Какузу и Саске больше никогда не сможет использовать чакру........
Наруто не сможет использовать такое мощное оружие против Саске, он по-прежнему считает его другом.
485-эмоцианалная глава, опять добро и зло, Саске и Наруто, Сенджу и Учиха, Любовь и ненависть....Думаю в следущей главе Кишимото прыгнет на кого то еще, Тензо или Райкаге...К тому же куда исчез Тоби??думаю с этими двумя ГГ ничего не случиться...мне очень хочется верить в то что у Мадары есть достоиные воины против ГГ, а то как то уже скучно..становиться...
MD_Herzingoor, да кажется Кишимото что то про это говорил? но кажется он имел ввиду что больше 100 глав не будет писать, так что наверно уложиться в 70-80 томов.
MD_Herzingoor вот у тебя на аве Наруто с глазами Риннигена и Шарингана..... это просто картинка??, или может быть у будущем они в его будут????))) Вот бы прикольно было....)
Добавлено (07.03.2010, 19:35) --------------------------------------------- Может быть глаза Шарингана или что-то в этом роде и передал ему Итачи.... Но конечно мечтать не вредно)))
Тупые вопросы: 1.В 3 часа ночи звонит мобильный телефон. Спишь? Нет, блин, жду пока ты позвонишь! 2. Идеш по городу с поломаной загипсованой рукой. Что, руку поломал? Не, ты что, просто так гипс примерить решил) 3.Звонок. Алло, ты где? В туалете. Что делаеш? Танцую блин) 4.В магазине. У вас мука есть? Есть Дайте пожайлуста пачку жевачек) 5.Самый распростанённый случай, звонок на домашний. Алло, ты где? В космосе, блин)
Наруто с глазами Риннигена и Шарингана..... это просто картинка??
сам подумай)) естественно там это просто картинка) -------------- насчет последней главы: ГДЕ ТОБИ? может он сейчас вмешается? или,он смылся "по делам"?..