Меня новая глава очень заинтриговала... Я даже не заметила, как она кончилась. Блин, целую неделю ждать следующих действий. Не дай Бог еще на Кисаме бой переведут, я же умру от любопытства!!!
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Они просто издеваются,так значит это Рыба протухшая*Кисамэ* еще жив...Зецу еще тот злодей, норм,но зачем сюда Кисамэ!А манга кул просто, фантазия зашкальвает от не терпения!Но еще неделя впереди,можно просто расслабится,и ждать!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
хех)) многое нового узнали из новой главы!! У Мадары есть Ринненган кот, неизвестно где получил - (своего ВМШ ему видно уже нехватает), + становится также непонятно для каких целей он ему нужен. Поразило то что Кисаме еще жив!!! (я уже считал его покойником, еще в битве против 8-хвостого)
Тянет Киши развитие сюжета... Опять попытки Наруто вбить что-то в голову Саске заняли почти всю главу. Но зато кое-что новенькое все-таки выплыло. Мадара каким-то образом намерен откуда-то достать риннеган. Очередная загадка, новая почва для размышлений.
Quote (DEVIL)
Поразило то что Кисаме еще жив!!! (я уже считал его покойником, еще в битве против 8-хвостого)
Кстати, DEVIL, что-то я не заметила Кисаме в новой главе... Может, Зетсу?
Марта, хd)) нет, цитирую слова Мадары: Я беспокоюсь за Кисаме сходи проверь, что с ним... Зетсу тоже какой-то странный стал,(зато известно что может создавать клонов подобных себе), + темную половину где-то потерял... (Битва на собрании видно сказалась)...
DEVIL, хм, это да, но, по-моему, Мадара еще не знает о том, кто победил - Восьмихвостый или Кисаме. Вроде он посылает Зетсу разузнать именно об этом...
Марта, artur060992,В таком случае я буду сильно разочарован..... Но если он уцелел, это еще больше захватит сюжет.... [off]Киши всегда говорит загадками.... нет чтоб точно сказать: умер или еще жив....[/off]