ну..... как мы догадывались болтавни много, а действий мало, а вообще глава нормальная, мне понравилось)))) с нетерпением буду ждать слующую главу)))) интересно будет посмотреть на бой дву первоклассных шиноби
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:16 | Сообщение # 741
Статус сообщение:
Quote (Watashi)
(конечно,если не случится также,как с Гаарой)
...и придеца применять ту же технику что бабушки Тиё,а знает ее сейчас только Сакура и о Боже,она спасет Наруто ценой собственной жизни...когда Нарик очнеца,бездыханное тело розоволосой будет валяца рядом,в нем закипит ярость,в уже "человеческом" сердце Саске проснеца любовь....боже мой...какой бред хД
интересно, а в новой главе опять будет болтавня или будет нормальный бой???
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
А мне новая манга 487 очень понравилась. Кабуто хоть красивей стал. Орыч можно сказать жив. И очень интересно увидеть новый рисунок шарингана у Саске. Ведь у него будет новый рисунок? И Наруто лол с этим кунаем отравленым xD. А Кисаме жалко не сдох.
да в в 487 главе много чего интересного и новенького,Кисаме жив,и было известно немногое о зЕцу,вернулся очкарик с новыми способностими, а также Саске во полный обалдина . Манга обретает иной оборот.Эт тока начало войны....
Впечатлила новая глава! Ожидала меньшего. Про Кисаме здорово придумано и, наконец, мы хоть немного приближаемся к Зецу с его способностями) Слова Саске немного напрягли - "что бы опровергнуть". Не сомневается ли он? Ну, а Наруто и в такой ситуации себе приключений нашел. =)
На этот раз, глава была очень даже нечего. Хоть сражений и не было, но все же..... И наконец-то Саске получит вечный ВМШ...... На счет Кисаме и Киллера-Би. Что-ж, будет очередной бой....Я так думаю. Ну или Кисаме просто по тихому замочит его и у Мадары есть очередной Хвостатый.
думаю что скорая битва наруто и саске бдет ужасно длинной и сильной здесь встетятся два враждующих клана Сенджу (Наруто) и учиха (Саске ) ..... всже саске понял что наруто стал сильнее и кабуть показали значит в следуюшей мане будет что то интересно