Мини-чат: Последние темы:

Новые главы
Администратор (Light)Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги :)

МартаДата: Четверг, 18.03.2010, 17:48 | Сообщение # 751

Ниндзя класса S

Награды: 2

Статус сообщение:
Честно говоря, думала, что новая глава будет немного другой, но все оказалось гораздо интереснее. Удивилась, когда Саске сказал о своем решении заполучить глаза Итачи, я была практически уверена в том, что он не станет этого делать. Очень понравилась концовка.

flyingДата: Четверг, 18.03.2010, 18:03 | Сообщение # 752

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (Марта)
Честно говоря, думала, что новая глава будет немного другой, но все оказалось гораздо интереснее. Удивилась, когда Саске сказал о своем решении заполучить глаза Итачи, я была практически уверена в том, что он не станет этого делать. Очень понравилась концовка.

Оно-то да, Саске этого делать не хотел ведь даже Мадара спросил типо почему тот изменил своё решение?Мне симпатичен киллер би, поэтому жалею что Кисаме не сдох=_=.Ну и как это на Мадару Камуи не подействовало?ППЦ.А Кабуто я думаю свою роль сыграет, и весьма заметную роль...

Добавлено (18.03.2010, 18:03)
---------------------------------------------

Quote (flying)
встетятся два враждующих клана Сенджу (Наруто)

С чего это Наруто сенджу О_о?

ДжирайаДата: Четверг, 18.03.2010, 18:28 | Сообщение # 753

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (alexivanov0)
думаю что скорая битва наруто и саске бдет ужасно длинной и сильной здесь встетятся два враждующих клана Сенджу (Наруто) и учиха (Саске )

Наруто не Сенджо, а Узумаки, в Наруто дух огня как у Сенджо Хаширамы, как говорил Мадара, но вообще хз, я щас к такому выводу прихожу, помните Джирайа говорил с жабой нас чёт техники которля кьюби, и говорил то что Минато не спроста именно в Наруто его запечатал, типо имеет ввиду токо Наруто способен на это, на ту технику(неизвестную), а жаба ещё перебила он вообще способен на эту технику, а Джирай говорил то что Минато хотел что бы он её усовершенствовал, а ведь только Седжо Хаширама мог которлировать Кьюби без Шарингана, не удивлюсь если Наруто окажетться родственником Сенджо, Можт не по стороне Минато, а по стороне Кушины, ведь про неё мало что известно... Вообще про родителей Наруто не известно подчти не чего, кто был отцом и матерью Минато, или Отцом или матерью Кушины...

А Глава кул, саске на дух упал и решил то что без глаз итачи ему не одалеть Наруто, не удивлюсь если орыч воскреснет, ото он как то быстро погиб, или тут Кишимото заменил орыча Кабуточимаро...
И Конешно становиться интересн

Quote (flying)
Ну и как это на Мадару Камуи не подействовало?

Помойму Мадара сам как Камуи, ведь когда Какаши использует Камуи в другой измерение портует то на что смотри, а Мадар тоже также только он сам портуеться, хз вообще, или можт ту часть тела перемистил когда Какаши испольховал Камуи, тут можно только гадать, истину знает Кишимото))

Я ещё хотел уточнить, Зецу помнял клолна с Кисаме когда Кисаме сделал озеро, так значет 8ми хвостый отрубил бошку Клону Зецу, а значит Кисаме щас в Семехаде спратался ?

Добавлено (18.03.2010, 18:28)
---------------------------------------------
ой не того поставил

вованДата: Четверг, 18.03.2010, 18:44 | Сообщение # 754

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
неожиданно про глаза итачи..и кабуто появился зачем??

zaurerkenovДата: Четверг, 18.03.2010, 19:00 | Сообщение # 755

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
офигеть я ели понял про историю с Кисаме))) наконец-то Кабуто появился.

WatashiДата: Четверг, 18.03.2010, 19:41 | Сообщение # 756

Ниндзя класса A

Награды: 4

Статус сообщение:
SON_Deydary, лучше давать тогда прямую ссылку,чтобы люди на нее заходили) итак,более детально обсудить Зецу можно здесь

Naruto_sanДата: Четверг, 18.03.2010, 21:49 | Сообщение # 757

Ниндзя класса C

Награды: 13

Статус сообщение:
Если честно ожидал чего то большего...интрерстно что там будет с килером би...и как я и предпологал ранее какаши будет драться с мадарой скорее всего... :)

BacchanaliaДата: Четверг, 18.03.2010, 22:13 | Сообщение # 758

Ниндзя класса B

Награды: 29

Статус сообщение:
Naruto_san, я с тобой соглассна, я тоже ожидала, чего-то больше от этой главы..... но Кабуто, это, что-то с чем-то, я даже в начале не поняла, откуда змеи появились.....

zaurerkenovДата: Пятница, 19.03.2010, 10:29 | Сообщение # 759

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
эх а я думал что Наруто и Саске всё таки подерутся)

CoolmanДата: Пятница, 19.03.2010, 11:47 | Сообщение # 760

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Есть много вещей которые мне не нравятся,но почему эта рыба не доделаная ещё жива*Кисамэ*А я то уже представил как Зецу из Кисаме себе уху делает,а туту на тебе живой здоровый,и внутри Самехады...

ДжирайаДата: Пятница, 19.03.2010, 16:36 | Сообщение # 761

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Всё таки кажеться что 8го поймает Кисаме, и останеться только Наруто... Интересно Кабуточимаро присоединиться к Мадаре, или один будет бегать и всем мстить...

BacchanaliaДата: Пятница, 19.03.2010, 18:57 | Сообщение # 762

Ниндзя класса B

Награды: 29

Статус сообщение:
zaurerkenov, Саске надо отдышаться, помле боя с Данзо. Я так и думала, что драка будет в другое время и в другом месте. Наруто хочет честный бой, да и Мадара наврятли отпустил Саске, на поединок.

RinoДата: Пятница, 19.03.2010, 19:54 | Сообщение # 763

Ниндзя класса S

Награды: 7

Статус сообщение:
Еще маленькая вставочка на счет новой главы. Кабуто... По моему мнению, в нем будет перерождаться Орочимару. Не факт, но мысль. Хотя, если смотреть с другой стороны, зачем этот змей нужен дальше по сюжету?! Все таки Кисимото опять загоняет в большие раздумья... =="

IchigoДата: Пятница, 19.03.2010, 22:06 | Сообщение # 764

Модератор

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (Bacchanalia)
Не факт, но мысль. Хотя, если смотреть с другой стороны, зачем этот змей нужен дальше по сюжету?!

Мне кажется что Кабучимару будет выступать как третья сторона конфликта.

МартаДата: Суббота, 20.03.2010, 00:04 | Сообщение # 765

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Rino)
Еще маленькая вставочка на счет новой главы. Кабуто... По моему мнению, в нем будет перерождаться Орочимару. Не факт, но мысль. Хотя, если смотреть с другой стороны, зачем этот змей нужен дальше по сюжету?! Все таки Кисимото опять загоняет в большие раздумья... =="

Похоже на то. А я, наивная, надеялась на то, что конфликт с Орочимару исчерпан.

Поиск:
Дополнительная информация