Новые главы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги
|
|
|
|
Марта | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:48 | Сообщение # 751 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
| Честно говоря, думала, что новая глава будет немного другой, но все оказалось гораздо интереснее. Удивилась, когда Саске сказал о своем решении заполучить глаза Итачи, я была практически уверена в том, что он не станет этого делать. Очень понравилась концовка.
|
|
|
|
flying | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:03 | Сообщение # 752 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (Марта) Честно говоря, думала, что новая глава будет немного другой, но все оказалось гораздо интереснее. Удивилась, когда Саске сказал о своем решении заполучить глаза Итачи, я была практически уверена в том, что он не станет этого делать. Очень понравилась концовка. Оно-то да, Саске этого делать не хотел ведь даже Мадара спросил типо почему тот изменил своё решение?Мне симпатичен киллер би, поэтому жалею что Кисаме не сдох=_=.Ну и как это на Мадару Камуи не подействовало?ППЦ.А Кабуто я думаю свою роль сыграет, и весьма заметную роль...Добавлено (18.03.2010, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (flying) встетятся два враждующих клана Сенджу (Наруто) С чего это Наруто сенджу О_о?
|
|
|
|
Джирайа | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:28 | Сообщение # 753 |
Ниндзя класса D
| Quote (alexivanov0) думаю что скорая битва наруто и саске бдет ужасно длинной и сильной здесь встетятся два враждующих клана Сенджу (Наруто) и учиха (Саске ) Наруто не Сенджо, а Узумаки, в Наруто дух огня как у Сенджо Хаширамы, как говорил Мадара, но вообще хз, я щас к такому выводу прихожу, помните Джирайа говорил с жабой нас чёт техники которля кьюби, и говорил то что Минато не спроста именно в Наруто его запечатал, типо имеет ввиду токо Наруто способен на это, на ту технику(неизвестную), а жаба ещё перебила он вообще способен на эту технику, а Джирай говорил то что Минато хотел что бы он её усовершенствовал, а ведь только Седжо Хаширама мог которлировать Кьюби без Шарингана, не удивлюсь если Наруто окажетться родственником Сенджо, Можт не по стороне Минато, а по стороне Кушины, ведь про неё мало что известно... Вообще про родителей Наруто не известно подчти не чего, кто был отцом и матерью Минато, или Отцом или матерью Кушины... А Глава кул, саске на дух упал и решил то что без глаз итачи ему не одалеть Наруто, не удивлюсь если орыч воскреснет, ото он как то быстро погиб, или тут Кишимото заменил орыча Кабуточимаро... И Конешно становиться интересн Quote (flying) Ну и как это на Мадару Камуи не подействовало? Помойму Мадара сам как Камуи, ведь когда Какаши использует Камуи в другой измерение портует то на что смотри, а Мадар тоже также только он сам портуеться, хз вообще, или можт ту часть тела перемистил когда Какаши испольховал Камуи, тут можно только гадать, истину знает Кишимото)) Я ещё хотел уточнить, Зецу помнял клолна с Кисаме когда Кисаме сделал озеро, так значет 8ми хвостый отрубил бошку Клону Зецу, а значит Кисаме щас в Семехаде спратался ? Добавлено (18.03.2010, 18:28) --------------------------------------------- ой не того поставил
|
|
|
|
вован | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:44 | Сообщение # 754 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| неожиданно про глаза итачи..и кабуто появился зачем??
|
|
|
|
zaurerkenov | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:00 | Сообщение # 755 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| офигеть я ели понял про историю с Кисаме))) наконец-то Кабуто появился.
|
|
|
|
Watashi | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:41 | Сообщение # 756 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| SON_Deydary, лучше давать тогда прямую ссылку,чтобы люди на нее заходили) итак,более детально обсудить Зецу можно здесь
|
|
|
|
Naruto_san | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:49 | Сообщение # 757 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| Если честно ожидал чего то большего...интрерстно что там будет с килером би...и как я и предпологал ранее какаши будет драться с мадарой скорее всего...
|
|
|
|
Bacchanalia | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:13 | Сообщение # 758 |
Ниндзя класса B
Награды: 29
| Naruto_san, я с тобой соглассна, я тоже ожидала, чего-то больше от этой главы..... но Кабуто, это, что-то с чем-то, я даже в начале не поняла, откуда змеи появились.....
|
|
|
|
zaurerkenov | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:29 | Сообщение # 759 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| эх а я думал что Наруто и Саске всё таки подерутся)
|
|
|
|
Coolman | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:47 | Сообщение # 760 |
Ниндзя класса C
| Есть много вещей которые мне не нравятся,но почему эта рыба не доделаная ещё жива*Кисамэ*А я то уже представил как Зецу из Кисаме себе уху делает,а туту на тебе живой здоровый,и внутри Самехады...
|
|
|
|
Джирайа | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:36 | Сообщение # 761 |
Ниндзя класса D
| Всё таки кажеться что 8го поймает Кисаме, и останеться только Наруто... Интересно Кабуточимаро присоединиться к Мадаре, или один будет бегать и всем мстить...
|
|
|
|
Bacchanalia | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:57 | Сообщение # 762 |
Ниндзя класса B
Награды: 29
| zaurerkenov, Саске надо отдышаться, помле боя с Данзо. Я так и думала, что драка будет в другое время и в другом месте. Наруто хочет честный бой, да и Мадара наврятли отпустил Саске, на поединок.
|
|
|
|
Rino | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:54 | Сообщение # 763 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Еще маленькая вставочка на счет новой главы. Кабуто... По моему мнению, в нем будет перерождаться Орочимару. Не факт, но мысль. Хотя, если смотреть с другой стороны, зачем этот змей нужен дальше по сюжету?! Все таки Кисимото опять загоняет в большие раздумья... =="
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:06 | Сообщение # 764 |
Модератор
Награды: 4
| Quote (Bacchanalia) Не факт, но мысль. Хотя, если смотреть с другой стороны, зачем этот змей нужен дальше по сюжету?! Мне кажется что Кабучимару будет выступать как третья сторона конфликта.
|
|
|
|
Марта | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:04 | Сообщение # 765 |
Ниндзя класса S
| Quote (Rino) Еще маленькая вставочка на счет новой главы. Кабуто... По моему мнению, в нем будет перерождаться Орочимару. Не факт, но мысль. Хотя, если смотреть с другой стороны, зачем этот змей нужен дальше по сюжету?! Все таки Кисимото опять загоняет в большие раздумья... ==" Похоже на то. А я, наивная, надеялась на то, что конфликт с Орочимару исчерпан.
|
|
|
|