ахахахах,правильно сделали,что Какаши не стал ещё седьмым Хокаге,а то перевыборы скоро пойдут как на Украине не давно"Юшенко и Тимошенко"!А так все равно Хокаге седьмым станет Какаши,так как действовать надо оперативно!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
наконец-то появился Кабуто... не знаю ...что он та учудил.... разлагается в общем... Наруто принял решение...Какаши хокаге..Цунаде жива.... Карин с ними...вроде как скорее всего будет... в общем все хорошо**
я думаю, что Какаши не скоро будет хокаге, т.к. Цунаде очнулась и на её место пока ниуто не будет притендовать. а глава классная, мне она понравилась, буду ждать продолжения))
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
С первой страницы бросилось в глаза - в те времена были подобия телевизоров? Такое соединения на больших расстояниях...может они там все по-тихому в гугле лазают?)
Наруто доволен своим решением. Весь выпуск академии собрался вместе. Цунад очнулась. Только Саске опять все испортил своей поганой натурой =\
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
а какие там времена? 0_о это как в алхимике - вымышленный мир..у них там тоже было много чего,хоть и подревнее.)
Да просто не привычно как-то. Сначала все так по древнему, а потом бац - и телевизоры выплывают. Это все равно, что в наше время по магистрали карета с лошадьми проедет)
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
Да просто не привычно как-то. Сначала все так по древнему, а потом бац - и телевизоры выплывают. Это все равно, что в наше время по магистрали карета с лошадьми проедет)
Ну кино-то там точно было, вспомним первый мувик) Там вообще много всего нелогичного, из разных эпох)
ПОГАНАЯ НАТУРА ха.... все вам не так))) все хорошие- плохо, все плохие ЕЩЕ ХУЖЕ
бренд "NARUTO" развивается, теперь хоть смотреть не тошно .... хотя Масаси в конце может замутить такую фигню тип ХЕППИ ЭНДА (я надеюсь что если и будет ВСЕ ГУД ДЛЯ ВСЕХ то он не уступит своим принципам хоорошей режесуры и не упадет в моих глазах) ведь не зря так много героев замочил а потом резко вернется в стиль первых выпусков для детей +4 где "все люди братья" и т.д.
Фух ... вот это сморознул аж сам поражаюсь когда перечитываю
какаши не будет хокаге...его хотели назначить но цунадэ проснулась!!кстати что вы думаете насчет кабуто?интересно когда он даст о себе знать?
Добавлено (26.03.2010, 15:17) --------------------------------------------- как думаете что за силу передал итачи наруто?мне сказали что в одном спойлере было написано что эта была не сила а половина души итачи.а вторая половина души итачи находится в Саске:итачи передал ему свою половину души вместе силами когда коснулся его лба..........как думаете это правда?хотелось бы верить что да но у меня лично есть сомнения..... ой блин я тока узнала что понастоящему значит спойлер
Сообщение отредактировал HinataUchiha - Пятница, 26.03.2010, 15:25