Новые главы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги
|
|
|
|
Rino | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:07 | Сообщение # 811 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Кстати, задумываюсь над одной версией на счет Кабуто... Ведь, вполне может случиться и такое, что в нем начнет перерождаться Орочимару. Хотя с другой стороны, для чего его возвращать? Но все равно в голове не укладывается.
|
|
|
|
erun | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:18 | Сообщение # 812 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Quote (Rino) Ведь, вполне может случиться и такое, что в нем начнет перерождаться Орочимару. Хотя с другой стороны, для чего его возвращать? Я так думаю, что логику Кишимото понять вряд ли реально, поэтому а фигли - все возможно) Может, из чистой любви к рекурсии он ввел в ход повествования бесконечно перерождающегося и вызывающего самого себя из всяких разных непрятных мест Орочимару)
|
|
|
|
Rino | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:30 | Сообщение # 813 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Quote (erun) Я так думаю, что логику Кишимото понять вряд ли реально, поэтому а фигли - все возможно) Может, из чистой любви к рекурсии он ввел в ход повествования бесконечно перерождающегося и вызывающего самого себя из всяких разных непрятных мест Орочимару) На счет логики согласна. Сиди думай до посинения, выйдешь к логичному, на свой взгляд, концу, ан нет, Киши все да на изнанку вывернет! А Орочимару он действительно передал так, что думаешь, "а вообще эта гадюка умрет когда-нибудь?".
|
|
|
|
erun | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:07 | Сообщение # 814 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Quote (Rino) А Орочимару он действительно передал так, что думаешь, "а вообще эта гадюка умрет когда-нибудь?". Ну вроде, ядерный взрыв только тараканы пережить смогут, а он пока еще только змея, так что))
|
|
|
|
Deazz | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:25 | Сообщение # 815 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| Quote что за силу передал итачи наруто? что-то больно часто Наруто стал твердить о битве, где придется умереть им обоим. Может и правда он в курсе о свойствах переданного Итачи дзютсу. Ну а что это за штука можно только гадать. Скажем взаимно-обоюдное дзютсу бога смерти=) Ну это так.. бред, но факт в том, что думаю эти его слова связаны с силой Итачи. Только вот ещё куда-то нужно втулить дзютсу, которое завещал четвертый... Пока слишком много не раскрытого, так что строить какие-то догадки наверняка, думаю не выход, Киши слишком часто курит не ту траву, как уже говорилось несколькими постами выше о Кабуто, так и здесь.. я не уверен, что он сам знает, как оно будет дальше. Это хоть и открывает простор для обсуждения, но в тоже время практически ни в чем не дает уверенности. =) Что касается нового Хокаге... думаю все же Цунаде снова займет этот пост, я по крайней мере хочу, чтобы так было, потому что как-то глупо сажать такого колоритного перса, как Какаши за "стол"=) Так, теперь Орыч... или скорее Кабуто. Думаю все же именно он будет продолжателем идей оного, но в тоже время оставаясь самостоятельным персом. Незнаю, как всем, но мне Орыч уже напоминает, какую-то прилипчивую "гадость".. от которой пытаешься оторваться.. и ничего не выходит. В моих глазах он уже не такой колоритный отрицательный герой, приелся проще говоря, утратил свой шарм одного из сильнейших злодеев. А вот в Кабуто существует загадочность, он постоянно себе на уме, и как бы не казалось, он все же один из.. на мой взгляд сильнейших, что он и доказывал ещё в первом сезоне, даже в таком небольшом возрасте проявляя незаурядные способности уровня тогдашнего Какаши.. даже так. Поэтому мне будет интереснее понаблюдать за ним, нежели снова ворошить Орыча.=) Но опять же, поддержу общее мнение, что фиг его знает, как оно будет на самом деле)
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:49 | Сообщение # 816 |
Модератор
| Quote (Deazz) что-то больно часто Наруто стал твердить о битве, где придется умереть им обоим. Может и правда он в курсе о свойствах переданного Итачи дзютсу. Неее....вряд ли. Ведь Нрауто сказал, что не сможет победить Саске на теперешнем уровне, а значит ему нужно прокачиваться дальше. Зато все наконец-то признали Наруто лидером.
|
|
|
|
Deazz | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:11 | Сообщение # 817 |
Ниндзя класса B
| Quote (Ichigo) Неее....вряд ли. Ведь Нрауто сказал, что не сможет победить Саске на теперешнем уровне, а значит ему нужно прокачиваться дальше. Зато все наконец-то признали Наруто лидером. Хм.. да точно) Но в итоге не думаю, что Наруто выиграет Саске за счет прокачки) как уже стало давно ясно - сильнейшего тут определять бесполезно.. так что не думаю, что то, кто как натренируется сыграет решающую роль.. а вот какой-нибудь побочный фактор - да) скажем то же дзютсу 4го или то, что перешло от Итачи) Да и теперь оправдаются ли догадки о том, что Наруто будет тренироваться с Би, если Кисаме сможет в скором времени его захватить)
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:29 | Сообщение # 818 |
Модератор
| Quote (Deazz) Да и теперь оправдаются ли догадки о том, что Наруто будет тренироваться с Би, если Кисаме сможет в скором времени его захватить) Мне кажется, что вряд ли это у него получится, если Наруто и Би будут вместе тренироваться, то у Шаркбоя нет шансов...да и Рай скорее всего своему братцу поможет. Quote (Deazz) Хм.. да точно) Но в итоге не думаю, что Наруто выиграет Саске за счет прокачки) как уже стало давно ясно - сильнейшего тут определять бесполезно.. так что не думаю, что то, кто как натренируется сыграет решающую роль.. а вот какой-нибудь побочный фактор - да) скажем то же дзютсу 4го или то, что перешло от Итачи) Я и не говорил, что Наруто выиграет Саске...скорее наоборот...ведь у Саске теперь есть ВМШ, а значит изучив пространственно-временные дзюцу он и Мадару сможет грохнуть, а Наруто тем более. Кстати, ни кому не кажется, что Тсунаде вышла из комы не просто так? Возможно, что скоро Мадаре удастся извлечь Кьюби из Наруто и тогда кому-то придется оживлять его...возможно это будет она...Но это лишь мое предположение.
|
|
|
|
Deazz | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:38 | Сообщение # 819 |
Ниндзя класса B
| Quote (Ichigo) Мне кажется, что вряд ли это у него получится, если Наруто и Би будут вместе тренироваться, то у Шаркбоя нет шансов...да и Рай скорее всего своему братцу поможет. А если там будет скрытная диверсия (а так и будет), и Наруто не успеет даже начать тренировку?) а Рай очухаться) я тут конечно придираюсь) но как-то глупо выйдет, если мадаре не удастся захватить Би) как по мне будет правильнее отдать преимущество акацкам.. их и так почти не осталось) Quote (Ichigo) Я и не говорил, что Наруто выиграет Саске...скорее наоборот...ведь у Саске теперь есть ВМШ, а значит изучив пространственно-временные дзюцу он и Мадару сможет грохнуть, а Наруто тем более. я тоже не утверждал обратное) но как по мне решающую роль сыграет, что-то побочное)
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:44 | Сообщение # 820 |
Модератор
| Quote (Deazz) А если там будет скрытная диверсия (а так и будет), и Наруто не успеет даже начать тренировку?) а Рай очухаться) я тут конечно придираюсь) но как-то глупо выйдет, если мадаре не удасться захватить Би) Посмотрим, но сейчас явно никто не будет отпускать Би гулять в одиночку и Рай, скорее всего будет держать его рядом с собой. Quote (Deazz) как по мне будет правильнее отдать преимущество акацкам.. их и так почти не осталось) Ага...надо им новых членов вербовать, а то мировую войну хотят начать, а армии у них нет. Quote (Deazz) я тоже не утверждал обратное) но как по мне решающую роль сыграет, что-то побочное) Например Мадара что-нибудь придумает...или Сакура и компания опять выкинут что-то эдакое))
|
|
|
|
Deazz | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:54 | Сообщение # 821 |
Ниндзя класса B
| Quote (Ichigo) Посмотрим, но сейчас явно никто не будет отпускать Би гулять в одиночку и Рай, скорее всего будет держать его рядом с собой. Тоже верно, но не думаю Кисаме с Мадарой такие дураки и не учли внешних факторов) Quote (Ichigo) Например Мадара что-нибудь придумает...или Сакура и компания опять выкинут что-то эдакое)) ага.. например, что-нибудь такое xD
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:25 | Сообщение # 822 |
Модератор
| Quote (Deazz) ага.. например, что-нибудь такое xD А что? по-моему не самый плохой вариант развития сюжета ХД
|
|
|
|
HinataUchiha | Дата: Суббота, 27.03.2010, 06:09 | Сообщение # 823 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Quote (Ichigo) Посмотрим, но сейчас явно никто не будет отпускать Би гулять в одиночку и Рай, скорее всего будет держать его рядом с собой. особенно его брат!!! как думаете кабуто перевоплотится в орочимару?
|
|
|
|
Narutenka | Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:25 | Сообщение # 824 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Quote как думаете кабуто перевоплотится в орочимару? я думаю, что Орочимару уже отыграл свое... хотя кто знает... Может у Кишимото идея возникнет... чтобы его возродить... так что все от него зависит...)))
|
|
|
|
Ineril_Uchiha | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:59 | Сообщение # 825 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Насчёт главы... 1.Наконец-то Саске получил такую силу) как глаза Итачи очень за него рад =) 2.Ура) очнулась Цунаде 3.И вновь появился Кабуто, насчёт него появилось очень тупой предположение) хоть и кажется что он одиночка... ноооо возможно он присоединится к Акацки ... может чисто для своих целей ... С нетерпением жду следующей главы
Сообщение отредактировал Ineril_Uchiha - Суббота, 27.03.2010, 21:00 |
|
|
|