ааааааа новую мангу еще столько ждать...что,кстати,и неудивительно у Кисимото настоящий праздник-500 выпусков манги.этн совсем не шутка! Спасибо тебе! P.S.-
kemimaru В нарике прям сборище чакр:Лис, теперь шестёрка, его мать, да и если вспомнить ещё и ИТАЧИ перед боем с Саске затолкал в наруто свою ворону, тем самым дав ему часть своей силы
с таким-то набором, интересно, на что будет способен наруто. точно одно, бои будут еще зрелищнее))) не зря шикамару повторял:"возможности Акацки за гранью воображения".. это целиком относится к тебе, Масаси.И это для нас "за гранью" что еще ты выдумаешь)))
Минато говорил что за нападением Кьюби стоит человек в Маске, а если Кушина была Джинчурики, то Тоби как то освободил его не причиняя вреда Кушине, так как она помогала запечатать Кьюби в Нарика.Интересно зачем в то время Тоби понадобился девятихвостый???ведь у него не было остальных Биджу, и почему за все это время никто и словом не оболмвился насчет Кушины??кажется здесь кроется большая тайна, которую нам раскроют в 500 главе....
Интересно зачем в то время Тоби понадобился девятихвостый???
если мне не изменяет память) то Тоби хотел отомстить деревне за то что клан Учиха эээ как бы на 2 план отбросили(сори не помню точно)они с саске разговаривали при первой встречи
Блин, снова манга закончилась на самом интересном месте.Как всегда Кишимото заставляет нас ждать следующую главу...А если говорить о новой главе...Она оочччень интересная.Мы узнали много-чего: Кушина вторая джинчуурики...Жена Хаширамы - первая джинчуурики Кьюби...Вот блин, очередная каша^^ Могу сказать следующая глава раскроет нам большую тайну, я думаю: Тоби покажет свое лицо!
Такая же маска была у Мадары....но она не имеетпочти никакой схожести с маской Тоби...только то,что прорезь только для одного глаза с правой стороны и всё....а в остальном это разные маски.....вот тут вот очень интересно становится)))...жальконечно,что манга настолько маленькая...всё таки две недели ждали(((...могли бы хотя бы потолще её сделать(((