Глава просто супер! Надо же Кушина была предыдущим джинчурики девятихвостого. Только вот почему Наруто - это мудрец шести путей? Мудрец шести путей это обладатель риненгана, да Кишимото всё так закрутил, что становит всё интересней и интересней.
Minaute_Namikadze, не факт что Наруто имено тот мудрец 6 путей с риннеганом. Как говорил Мадара Рикудо был джинчуурики 10 хвостого демона, которого разделили на 9 хвостатых зверей. Возможно от того, что Наруто джинчуурики Лиса, самого сильного демона, и соответственно самой сильно части 10 хвостого, они стал похож на Рикудо, поглотив чакру Лиса.
Глава в общем понравилась) Даже не предполагала что именно Кушина была предыдущим джинчурики.. Интересно что дальше будет, жаль только на следующей недели новой главы не будет.
Глава не очень но конец просто убил не ожидал что Кушина окажется джинчурики лиса когда то И еще откуда взялся мастер 6 путей не пойму прикиньте у наруто риннеган будет))))
да я даже не ожидала, что Кушина была предыдущим джинчурики девятихвостого и очень жаль что на следующей недели манги не будет((((
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
только по-моему наруто еще до сих пор не догадался, что его отец четвертый хокаге) ы
он об этом знает,посмотри мангу - сражение с пейном!
Добавлено (17.06.2010, 19:43) --------------------------------------------- ну а глава супер,наконец то наруто стал силен как лис,и теперь ему никто не сможет противостоять,жаль только лиса т.к. они не подружились,и пришлось его снова запечатать!а скорее всего это не мастер 6-ти путей,потому что о нем напоминает только ожерелье,просто нарик стал на столько силен,почти как мастер,только наруто без риненгана и наврядли он у него появится-ему голубые глаза больше идут!
Я как то не понимаю (( . Мадара же как бы послал на Коноху Куюби. А Кушина говорит что 16 лет назад она была джинчюрике 9 хвостого . Получается что Куюби как то выбрался из её тела .Но когда хвостатый покидает джинчурики человек умирает .А Кушина помогла же создать печать Минато .. что не звязано ибо и не понимаю ((
Как так можно...вы говорить, что Наруто стал супер сильным, хотя Саске тоже стал очень сильным, интерестно, когда они встретется, проверят стойкость духа, наруто его перекинит на строну Деревень и они пойдут убивать Мадару))
Очень интересная глава. Ну как я и предполагала, лис теперь ненавидит Наруто ещё больше(( А так хотелось, что бы они дружили))) Наруто всё-таки относится к лису не как к врагу, ему было жалко своего девятихвостого))))
Получается Наруто победил кьюби, но и при этом запер его. А как же у Киллера Би????? Странно как-то. Вот дальше вообще интересно как отразиться всё это на силе Наруто, какие техники он ещё придумает. Посмотрим)
Как говорил Мадара Рикудо был джинчуурики 10 хвостого демона, которого разделили на 9 хвостатых зверей. Возможно от того, что Наруто джинчуурики Лиса, самого сильного демона, и соответственно самой сильно части 10 хвостого, они стал похож на Рикудо, поглотив чакру Лиса.
Я с тобой полностью согласна, я думаю Кишимото потом объяснит нам связь Наруто с мудрецом 6 путей, а то можно запутаться.