Я, если честно, до сих пор под впечатлением от последней главы. Нет, ну Кушина просто прелесть ^^ Почти такой же я ее себе и представляла. А Наруто вон, оказывается, что интересовало больше всего всего, не битвы и сражения, а то, как у них там роман завязался. Романтик, ё мае xD)) Вааа... Так хочу следующую! Кисимото нам много чего еще не рассказал о Кушине, наверное, будут всяческие флэшбеки и прочее))
Надеюсь в следующей главе не будут эти дибильные разговоры сына с матерью...
Да ну тебя. Такие разговоры сына с матерью в такой ситуации не могут быть "дебильными". Не все же время Наруто должен тренироваться и с кем-то сражаться, елки-палки...
Так и знала, что будут "сопли", но всё-таки интересно было немного узнать о матери Наруто. Хотя в общем глава так себе. История знакомства и любви родителей...хм, ничего особенного, придумал бы что-нибудь поинтереснее. Ну, например, что Минато сам драл волосы Кушины при удобном случае))))А потом какое-нибудь захватываещее происшествие, которое их сблизило)))
Ха, у лиса такая мордель была, когда его "оцепили"))) А ещё мне понравилось, когда Кушина расказавыла про избиение пацанов "помидором", и мысли Наруто, о том, что он понял, почему Киба и Шикамару так бояться своих мам
Я так и не поняла, откуда появилась Кушина. Получается, она мертва? Ну, по крайней мере, узнали что Наруто копия мамы по характеру. Но, такая манера разговора матери мне не очень понравились. Хотя, с другой стороны, было бы попсово, если Кушина была утю-тю какой приличной мамой без вредных слов и т.п. Все так же с, уже раздражающем, нетерпением жду конца батла между Кьюби и Наруто. Тянут кота за хвост.
Что значит её:"Мы ещё успеем об этом поболтать?" Она, что всегда будет в его сознании, например как лис? Или она возродится? Так же меня интересует её уникальная чакра, из которой была создана печать? Глава действительно трогательная! Класс! Жду объяснений от следующей главы! [off]Мне кажется, что Наруто больше идут волосы без повязки![/off]
Сообщение отредактировал vowa - Понедельник, 14.06.2010, 14:58