Кушина супер, Сакура на нее очень похожа. Теперь я вижу, у Наруто и Минато одинаковый вкус. Вот только мне теперь хочется узнать, чем ее чакра такая особенная?
даааа,вот это мамка,я то думал у него отец приколист,поэтому наруо такой,а тут оказывается что мать ни чем не хуже их!пацанов она избивала....эт ваще прям,вот тольк интересно чем же у нее чакра особенная то???
да вообще самая хорошая и романтичная глава, всегда хотела узнать как они встретились)глава просто сногшибательная,тольько опять ждать следующей манги-это напрягает...
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Сообщение отредактировал katrinochca - Четверг, 10.06.2010, 19:38
А я вот сейчас подумала. Как ведь Наруто тяжело будет расстаться с матерью... Так здорово поговорили по душам, а потом... Эх, аж плакать хочется. Бедный Наруто, так хочется, чтобы у него все было хорошо, а тут напасть за напастью...
суперская глава!!! я так рада, что он встреил свою маму))) просто кавай))))хочу продолжение очень-очень-оче-ень!!!!!
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....