Снова Кишимото усложняет сюжет и заставляет людей мучаться от нетерпения узнать что будет дальше. Кушина, хм... Мне кажется что в следующей главе будет долгий и нудный разговор с ней. Я уже представляю о чем они будут болтать.. Бред как всегда. Но а лис на последних страницах как ощипаная курица с дибильным взглядом. Если честно, я думал что он по сильнее будет. Наруто улажил его двумя ударами.
Uchiha_Sasuke_Kun, ну знаеш Наруто тоже неслабак, тем более в режиме Отшельника, а насчёт Кушины думаю они будут всю седоющую главу разговаривать, жаль ведь её появление в Наруто может означать что она уже мертва.
Ой да ладно. Лис нисколько не слабый, просто противник оказался сильный, ктому-же Кьюби еще не здался. Правда ему всеравно достанется по первое число. Но зато достойному противнику и проиграть нежалко. Жалко, что глава короткая. А появление Кушины это хорошо. Я все думала куда она пропала. Правда жалко, что это означает, что она мертва.
Глава просто супер а появление Кушины было неожиданностью наверно для всех. Они с Минато поставили хорошую защиту в разуме Наруто, что бы им не завлвдел Лис. Есть предположение, что Кушина тоже мертва, но все же я думаю, точнее верю, что она жива.
Не скажу, что глава супер, пойдет.Согласна с теми, кто говорил, что кьюби слабачком показали(( Действительно, с его-то силой....Мне даже как-то обидно за лиса стало. Наруто не слабак, но всё же так просто раз два и физически практически кьюби готов, остается использовать лишь ненависть. А мама, да не ожидали, что называется))Главное чтобы дальше поменьше рассусоливаний и слез с соплями, только недавно это пережили (еле-еле))))
Глава по сути ничего так, не щедевр, но финальная страница сыграла свою роль и заставила все же перечитать главу. Ждем в следующей главе разговора Наруто с матерью.
Глава понравилась,честно обескуражило появление кушины,следующая глава я предполагаю будет разговор с ней и в этой или в следующей главе наруто победит лиса.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...