Ха, да они реально драться начали!!А я-то думала Наруто с лисом пообщаются по душам)) Прикольно про то, как голову Наруто засовывал)))Ну Ямато и простофиля Да интересно, что дальше. Всё-таки Наруто должен сам разобраться с кьюби, без помощи Киллера-Би. Мне глава очень понравилась)))
чтож..глава особо не впечатлила, все больше уверенности в том что Кисаме будет драться с обеими Джинчурики...вокруг же море... как и говорили люди рисовка лиса ужасна...он как будто голый лим..брр...Наруто обломал Ямато...ужас что за лицо было у Тензо...(стыд и срам анбу )как всегда ждем новых "перетягивании каната" от Масаси-сана...
хм...мне кажется что Наруто с Лисом найдут общий компромис, ведь как можно марально задавить сгусток ненавести и злобы. Единственное напрягает битва Наруто с Саске, ведь Мадера научит Саске управлять Лисом, и предложит ему то что он любит, разрушение и хаааус
Глава нормальная ,но думаю следующая будет ище лучше ,думаю в 497 Наруто полностю победит каюби Юведь нет смисла затягивать с етим
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Глава норм, как и ожидалось в главе будет долгий бой между кьюби и наруто. Удивило в самом конце появление кушины.Опятьже остаётся неделю гадать, что она ещё один запечатанный в бошку наруто образ или хитрое гензюцу лиса.
Если ты разговариваешь с богом - значит ты монах, если бог разговаривает с тобой - значит ты псих!
Глава отличная...но честно говоря, я не думал,что будет на самом деле физический бой между Наруто и Кьюби....вот появление матери Наруто меня вообще повернло в шок...я теперь в полном недоумении,чего ожидать от Кисимото)