новая серия как-то огорчила..сколько можно тянуть? один момент манги на целую серию, а нового ничего не сказать-то особо ну Наруто, ну все его не хотят сдавать, по большей части лишь потому, что сами не знают где он, но кичатся, что они его не сдадут, потому что он житель Конохи==бред
Ну наверное это будет не истинная форма лиса(размером с Гамабунту).Наверне Кьюби явится Наруто в форме мини Кьюби(как Наруто когда у него 4-8 хвостов ток 9).Ну а если Кьюби ему явится как есть то Наруто создаст клонов для отвлечения,включит сен-мод,призовёт Гамабунту(или еще кого-то) и будет как-то дратся.Ну как-то выпутается из ситуации,ведь по идее он обязан победить девятихвостого,он же всётаки главный герой!
Вообщем-то нормальная глава. Только не думала, что он так легко сам с собою закончит. Непонятно только как вера в жителей деревни поможет приручить лиса. Ладно еще вера в себя. Мне казалось, что себя он и так неплохо воспринимал)) Иногда ругал, но не долго)) А насчет борьбы с лисом интересно. Киллер-Би тоже дрался, а потом начал мило с ним общаться? Как-то не вяжется. Мне кажется кьюби должен принять Наруто как сильного и умелого и главное равного себе - не меньше. Наверное это будет не просто битва на кулаках. Может победить девятихвостого, значит доказать ему прелесть совместного существования)))) Даже очень интересно какие аргументы застявят лиса жить в мире и сотрудничать с Наруто. Он такой своенравный)))
Я прочитал не давно, 495 главу манги Наруто, и очень удивился. Как Наруто будет сражаться с Кьюби, наверное это будет происходить в сознании Наруто. А насчёт этой главы: мне она очень понравилась, как Наруто победил самого себя и как теперь будут отношения между Киллер Би и Наруто. Жду не дождусь следующей главы. Побыстрей-бы четверг
в этой последней главе мне только один момент понравился и заинтриговал ...это концов когда киллер би привел его в место где он должен будет биться с девяти хвостым .... и все
Вишла потрясная глава ,очень рад что Наруто наконецто подружился с Киллер-Би
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!