вот чем все ближайшие главы закончатся ... кисаме сдохнит от рук гайа, ну и гай тоже погибнет из-за использования 8-ых врат смерти.... наруто не сможет убить саске и просто вырвет ему глаза и заберет с собой в коноху , после чего саске перережит себе вены и умрет ... =) тоби вступит в бой с 8-михвостым и буратино(ямато)- будет ему помогать =), но из этого не чего не выйдет и тоби заберет с собой 8-михвостого ... от такой потери райкаге сойдет с ума и развяжит новую войну шиноби... от такого напряга шикамару уйдет в манастырь и заберет с собой темари=) ну после смерти саске кабуто заберет его тело себе=) киба будет продавать шашлыки , можете сами догадаться из чего ... а что на счет сакуры ? сакура пойдет работать в морг =( ино станет гейшай ... ну в общем все только начинается ....=)
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:28 | Сообщение # 997
Статус сообщение:
Хм,что бы я не говорила,про то, что манга стала неинтересной,но этот разворот событий меня поразил.. Это будет даже захватывающе,интригующе...Ох я уже представляю себе эту рыжую мордочку^^
Глава отличная....я так и думал,что победа над тёмной сущностью Наруто будет на моральном плане.....вот битва с Кьюби,как мне кажется,будет проходить также в сознании Наруто...не знаю почему....наверное объясню свою догадку тем,что как они вытащат Кьюби,чтобы надавать ему по полной....ведь если я не ошибаюсь,то если вытащить Кьюби Наруто кони двинет....короче с нетерпением жду следующей главы))))
Новая глава немножно радует.Наконец-то Наруто избавился от своей тёмной стороны.И тепеть шаг вперёд к управлению девятихвостого.И также Наруто как-то как неплохо сочиняет рэп. И ещё одна загадка напоследок как всегда.Наруто очутился в странном месте.