Ra, Серии Шиппудена обсуждают вот здесь, здесь мы обсуждаем новые главы манги "Наруто"... и еще раз: Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" P.S. незнание законов, не освобождает от ответсвенности.
Ой, что-то мне сооовсем не понравилась 494-я(((( Полная скукотища, история какая-то ....зачем убивать друга, виня его непонять в чём. Я разочарована((( Никаких конкретных действий, если ещё и следующая будет о том как они мириться будут и прощать друг друга за все ошибки...!!!! Видно не знает как растянуть.
Не знаю даже что сказать. Вроде нормально, не всегда же смотреть всякие бойни и драки, манга теряет всякий смысл. Надо еще посмотреть сам сюжет манги. Кишимото делает какие то промежутки, сначало бои, потом развязка и сюжет, болтовня и т.д., а потом снова бои....
Uchiha_Sasuke_Kun, Это точно...и чем длинее болтовня, тем интереснее и жестче бои..А вообще я удивляюсь жизнерадостности Киби...и еще Нарик че то хотел уедениться ,сдается он разгадал загадку??? Когда ж увидим новые глаза Саске...
Хм.. А мне вот интересно, когда покажут Джуго и Суйгецу и что вообще с ними случилось. Похоже Кишимото совсем забыл про них. И что будут делать с Карин в Конохе...
Jiraya, на глаза Саске тоже с удовольствием глянул бы....но мне по сути больше интересны глаза Наруто после того,как он приручит Кьюби.....по идее у него вместо зрачков в режиме Санина и при добавлении чакры Кьюби должен быть крестик....вот я бы посмотрел...а если ко всему этому Итачи передал часть своей силы Шарингана....то добавить к зрачкам Наруто ещё и Шаринган...вот это будет вообще восхитительно)))....но это только мои предположения и мысли....на счёт глав могу поддержать людей,которые говорят,что не всегда смотреть одни бои....не надо забывать,что Кисимото через Наруто всё таки пытается донести до нас глубокие моральные принципы....так что я с удовольствием смотрю разговоры,особенно затрагивающие чувства людей))