Ох, вроде бы и началось что-то интересное, но вот постоянные отступления от темы, типо рассказа,как его там, Мотои, кажется, это немного напрягает, да и смысла в них особо нет, мы и так знаем, как должен был мучаться каждый из джинчуурики.
да манга хорошое,я думаю скорее всего Нарик ЛИСОМ овладеет, и станет еще сильнее, если еще совместить с сендзюцу то цены ему не будет. Вообще Кисимито молодец он не открывает всего Наруто, но предпосылки оставляет большие, ведь у Наруто должна быть скорее всего и к стихий Воды предрасположность, И тогда он сможет создавать свое Ледяное дзюцу(как мама Наруто), так как в предыдующих сериях когда Джирайя уходил с Пейном воевать, Он (Джирайе) и Цунаде обсуждали родителей Наруто. Что внешнее Наруто похож на отца, а привычки и дзюцы и количество чакр он унаследовал от матери. А его мать как известно обладала Ледяным дзюцу. Молодец Кисимото, и будет Наруто как первый хокаге и свое дзюцо и свой демон, также после всех этих событий мы забыли что Итачи Учиха оставил половину своей силы Наруто, может он от него унаследовал стихия Огня, и тогда появится какой нибудь Ледяное Пламя(огонь,вода,ветер), а может у Наруто наконец-то появится способности к Гендзюце, а может шаринган появится,да уж предпоссылок он оставил много для развитий, так он может надолго затянуть, единственно только сильных врагов становится все меньше и меньше, но это Кисимото я думаю рещит Масасси Кисимото дал жизнь целому миру и он живет
Отвечаю: Какаши жив!Наруто переубедит пейна разрушать коноху, и он всех, включая какаши оживит, вот. Сейчас интерестно будет посмотреть на войну шиноби!ща ведь кабуто вышел из тени и научился воскрешать челиков! он оживил дох.. акцуки! но надеюсь что би научит наруто управлять кьюби иначе они продуют саске мадаре и всем остальным!