ой-ой-ой!!! стоп! uucyc, откуда такая информация?!?! я есчо, блин, понимаю КЕМИМАРУ КЕМИМАРУ или КЕМИМАРУ КАК-НИБУДЬ ЕЩЕ (эт уж как наш новый автор придумает), но вот как ты можешь утверждать, что он Кисимото ?! мы теперь можем Масаси шантажировать новоиспеченным родственником, чтоб наруто и дальше писал! хи-хи, мы теперь даже можем потребовать, что бы манга сразу цветная выходила
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
mew, [off]просто как то пришлось сгонять в Японию чартером и за чашечкой сакэ Кисимото поделился,что имя Кемимару в свей манге Наруто он взял с натурального сына от своей любовницы....правда просил меня не говорить....ой блин...проболтался....ну короче, kemimaru, твой папа нашёлся)))[/off]
Бин....классная глава...при использовании чакры Кьюби,Наруто становится похожим на Рикудо....и его скорость перемещения напоминает полёт бога грома Минато.....я в шоке...он почувствовал Кисаме в Самехаде...это же невероятно....просто невообразимая сила...